ID работы: 9468202

Укротитель

30 Seconds to Mars, Jared Leto, Shannon Leto (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
34
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
187 страниц, 58 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 50 Отзывы 6 В сборник Скачать

5. Прям как в танго.

Настройки текста

Я пчёлка-пчёлка-пчёлка, я вовсе не медведь.

       Несмотря на удивление, Кейт старалась его не показывать, продолжая смотреть на мужчин как ни в чём не бывало. — Какой-то вопрос, мистер Лето? - спрашивает Кейтлин, не отводя взгляда. — Да, я тут это... Короче, не обессудь, я иногда бываю резким и... - Лето мнётся, с трудом подбирая слова. — И противным. Да, это у вас есть, - Кейтлин усмехается, помогая собеседнику в выражениях. — Так всё? Лёд растоплен, а корабли невзгод ушли под воду? - Шеннон улыбается, медленно идя вслед за девушкой.        Кейтлин кивает головой, продолжая смеяться. И не такой уж противный тип этот Лето-старший. Тем временем, они подошли к дверям, которые открылись припасённым ключом. Сразу же в глаза бросается просторный коридор, переходящий в гостиную с огромной плазмой на стене. Поодаль, с правой стороны, деревянная лестница. Тут не просто уютно, тут шикарно! Один из лучших объектов, имеющихся в запасе компании Ниддлсон. — Полностью ручная работа, дерево красного дуба, множество раз обработанное мастерами, сверху покрытое лаком для изящного блеска, - начинает свой рассказ Кейтлин.        Её внимательно слушают, озираясь по сторонам с открытыми ртами. Дом явно нравится обоим братьям. Даже Шеннон с интересом осматривает холл, оказываясь на просторной кухне. — О, кофемашина! Как я и хотел, - довольно фыркает Шеннон, показывая на агрегат пальцем. — Это было заявлено в качестве обязательного объекта в вашем заказе, - поясняет Кейтлин, проходя за ним. — Ты, мелкий, вспомнил обо мне? - лыбится Шеннон, переводя взгляд на брата. — Кто же ещё о тебе вспомнит, - хмыкает Джаред, неожиданно появившийся в проходе.        Он взялся из ниоткуда, даже не смотря вперёд. Джаред был полностью заинтересован кухонной плиткой в абстрактном стиле, устремив взгляд только на неё. Настолько засмотрелся, что врезался прямо в спину Кейтлин, которая смахивала легкую пыль со стола. Кабан, не иначе! Бедная девушка чуть на этот стол не села, благо смогла удержать равновесие. Джей подскочил. Рефлекторно в ту же секунду обхватил её за талию, не давая упасть. Это было не нужно, она и так не упала бы. Опомнился, убрав руку, отшатнувшись на шаг назад. — Простите, - как в унисон проговорили оба. — Нет, это вы меня, - и снова вместе, будто по команде.        Застеснявшись, смутившись нелепой ситуации, отводят взгляд в пол, не решаясь посмотреть друг на друга. Шеннон, при виде такой картины, оторвался от своего аппарата, принявшись с выпученными глазами наблюдать за этой парочкой. — Пройдёмте дальше, тут есть студия, как вы и хотели, - Кейт решилась нарушить тишину, чтобы не усугублять ситуацию. — Да, точно, - нервно откашлявшись, произнес Джаред.        Шеннон только коротко усмехнулся. Когда Кейт отошла достаточно вперёд, он сравнялся с братом. — Ты как девятиклассница на выпускном, Джей, ей-богу. — Слушай, не до тебя. Я её чуть с ног не сшиб, а ты тут со своими подколами, - прыскает Джаред. — Зато так за талию ухватил, прям как в танго, - Шеннон в открытую ржал над братом.        Одного взгляда Джея хватает, чтобы тот заткнулся. Видно было, как ему стыдно и неловко. Ещё бы, так влететь. Но вот несостыковочка - этот слон постоянно сбивает кого-то, той же бедной помощнице группы - Эмме - много раз влетало со спины, однако тот кидал сырое: "Прости" и продолжал свой путь. Более того, мог еще и обвинить того, в кого врезался. А тут вон как загнался... До Шеннона дошло не сразу, а как только мысль о симпатии брата врезалась в мозг, улыбка расплылась на пол хари. — Так-так-так, неужто малышу Джею захотелось трахнуть соблазнительную риелторшу? — Шеннон, блять, отстань от меня со своими пошлыми мыслями, придурок.        Джаред хоть и зашипел на брата, но понимал, что в чём-то этот озабоченный прав. Воздержание во время написания нового альбома и появление очень даже интересной дамочки в окружении, так или иначе, распыляли определенные чувства внутри. И она явно не из тех, кто упадёт в его постель после такого предложения. Это тоже не на шутку играло с сознанием. Сложно и рано назвать это влюбленностью, они видятся-то второй раз, а вот заинтересованность явно есть. Отсюда и бурная реакция на типичные для брата высказывания. — Ты только при ней такого не ляпни, понял? - шёпотом предостерегает Джаред, когда они пришли к двери рядом с лестницей.        Тихий смешок, еле подавленный слетает с уст старшего. Кейтлин всем видом пытается показать, что ни капли не смущена, снова переключается на рабочий настрой. — Помещение под студию. Стены полностью обшиты звукоизоляцией, - вещает Кейт.        Напряжение как рукой сняло. Рабочие моменты всегда превыше всего остального. Оба брата придирчиво осматриваются, мысленно планируя каждый уголок, расставляя многочисленные инструменты. И, о боже, на первый взгляд всё очень даже подходит. — Определенно то, что было нужно, - спустя продолжительные минут семь выдает Джаред. — Да, ни в одном другом доме не подходила именно студия, а тут и с этим угодили, - поддакивает Шеннон. — Пройдемся на второй этаж? Там четыре просторные спальни и второй санузел, - предложение Кейтлин прерывается. — Нет, на койки мы не придирчивы. Оформляем этот дом, - выносит вердикт Джаред. — Прекрасно! Тогда едем в офис, там и подпишем необходимые документы.        Братья вышли, а Кейтлин последовала за ними. Облегченно выдохнула, закрыв за собой дверь. Какое всё-таки счастье закрыть этот заказ с первого раза, не пришлось на второй объект выезжать, к тому же.        Закрывает дверь на ключик, оборачивается и снова припечатывается к кому-то, но на этот раз в грудь. Отскакивает, поднимая глаза. Всё тот же Джаред, только на этот раз не успел обхватить рукой. — Простите.. Я хотел ещё раз извиниться за прошлое столкновение, но.. Но влетел в вас опять, - виновато опускает глаза, убирает руки за спину. — Ничего страшного, просто я резко развернулась. Поехали? - Кейт делает то же самое, только убирая выбившуюся прядь. — Да, конечно.        Все рассаживаются по своим машинам, после отъезжают с парковки в одном маршруте. Тишину в машине Лето нарушает Шеннон: — Скажи мне, ты врезаешься в её спину, чтобы потом врезаться членом в зад? — Ты идиот? - возмущается Джаред, бросая на брата тяжелый взгляд. — Почему сразу так грубо? Я просто хочу просечь твою новую схему пикапа, - громко заливается смехом Шенн.        За новую остроту он получает удар в плечо вместо ответа. От этого смех становится ещё громче. Второму вот не до смеха. Давно так не смущался девушек, а тут на тебе.. приплыли. И почему именно она? Ну, стройная фигурка, совершенно не вычурная одежда, приятного красного цвета волосы, плюс к этому пирсинг в крыле носа. Привлекательная, чертовка, но раньше такие его не интересовали. Он, вообще, кроме моделек блондинок никого не замечал. Что нашло? Видать, долгое воздержание в этом виновно. Отвлечется на каких-нибудь девочек в клубе, тогда-то всё пройдет. Терпения, только терпения... Было бы куда легче без постоянных стычек брата. Вот кто уж точно не упускает ни одного момента подколоть. — Да ладно тебе, я тебя понимаю. Горячая штучка эта риелторша, - откидываясь удобнее в кресле, произносит Шеннон.        И не поспоришь...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.