ID работы: 9468202

Укротитель

30 Seconds to Mars, Jared Leto, Shannon Leto (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
34
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
187 страниц, 58 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 50 Отзывы 6 В сборник Скачать

6. Спасибо, мистер Очевидность.

Настройки текста

Падай, ты уже на дне.

       Документы подписаны, дела почти закончены. Остаётся встретиться завтра, завершив сделку торжественным вручением ключей от того самого дома. — Спасибо вам, Кейтлин, помогли! - деловито пожимает руку Шеннон, напрочь забывший прошлые ссоры и недопонимания. — Это моя работа, мистер Лето, - искренне улыбается в ответ, крепче сжимая ладонь. — Бе, лучше Шеннон, а то чувствую себя совсем старым, - скорчившись, произносит Шеннон.        Кейтлин смеётся, кивнув голов. Шеннон, так Шеннон. Он давно забыл её фамилию, впрочем как и про официальное обращение. Хотя, скорее даже и не запоминал. Настаёт очередь благодарить младшего. Тот всё это время был рад хорошему приобретению, но внутри что-то заставляло смущаться, чувствовать ощутимую неловкость. Вот как влияет на него присутствие обворожительной мисс Ниддлсон. — Действительно, спасибо вам. Столько домов проехали за этот месяц, - отличный актер, ничего не скажешь. — Рада была помочь, - а вот из Кейтлин явно никудышная.        Оба чувствуют напряжение между ними, оба понимают, что дело не в неприязни, а в совершенно противоположном. Долго это не продолжается, к счастью, кабинет пустеет. И только Кейтлин собирается выйти, как Джаред, любезно пропустивший её вперед, преграждает путь. Что, всё-таки захотелось пройти первому? Девушка лишь поднимает на него удивлённый взгляд, стараясь не нервничать. — Возможно, это слишком нагло с моей стороны, но я был бы не я, если бы не спросил... Как насчёт того, чтобы поехать ко мне и отметить? - выдаёт Джаред.        Смелое предложение, однако. У Кейтлин чуть глаза на лоб не вылезли. Вот так сразу? После второго дня знакомства? Джентльмен ты, Лето, ничего не скажешь. Если и рубить, то под корень, да? — Да.. - заявляет Кейтлин, отчего Джаред довольно выпрямляет спину, хищно прищуриваясь, — Это очень нагло с вашей стороны, - обрубает Кейт и покидает кабинет.        На этот раз, глаза Джареда готовы были полезть на лоб. Не так проста, как кажешься, Ниддлсон. Шумно выдыхает, кинув пару ласковых в след уходящей девушки, а кулаком влепляет в несчастную дверь. А ведь так всё хорошо начиналось...        У выхода ждёт брат, прислонившись спиной к машине, нацепив на глаза свои любимые чёрные очки. — Малой, ты чего такой поникший? Радоваться же надо, а не сопли на кулак наматывать. Ну, да, жалко малёх старый дом, но новый-то лучше, - говорит Шеннон, отцепляясь от двери. — Поехали, я устал, - игнорирует вопрос брата Джаред.        Шеннон удивлённо вылупился на него, но лезть с другими расспросами не стал - молча сел на своё почетное место спереди, уткнувшись в телефон. Он давно выучил, что в такие моменты брата лучше не трогать. Надо будет - сам расскажет. Правда, любопытство никуда не скроешь, даже лента твиттера не помогает. — Ты объяснишь, что у тебя произошло? - Шеннона хватило ровно на пять минут. — Угомонись! Ничего не произошло, всё в порядке, - врёт, а нервный вид выдает с потрохами. — Мне-то ты можешь рассказать, Джей.        Джаред рычит, ничего не отвечает. Злой, как собака. И вроде бы хочется выговориться, а вроде и нет... Замкнутый круг. Поэтому, лучше молчать. POV Кейтлин.        Обидно? Да. Неожиданно? Да. А самое главное - почему? Ну, вот почему мне так неприятно и противно? Сразу же должна была понять, что он типичный мажор-рокер. Нет же, надо было бросить пыль в глаза своей псевдо-вежливостью. Не то чтобы я влюбилась в этого голубоглазого сердцееда прям-таки с первого взгляда, или ещё как-то попала под его чары харизмы. Просто он показался таким приятным человеком, коих не встретишь среди представителей его слоя общества. Но то было первым впечатлением, жившим во мне вплоть до этого: "Как насчёт того, чтобы поехать ко мне и отметить?". Озабоченный. Не все готовы отдаться ему после поступления такого предложения. Поскорей бы отдать эти чертовы ключи и никогда больше не видеть ни одного, ни другого из этих Лето.        Дома делом первой важности оказалась ванна. Хотелось отдохнуть в тёплой водичке с приятно пахнущей пеной и компанией игристого. Звучит прекрасно, а в реальности ещё лучше. Поджимаю коленки ближе к себе, обхватывая их руками, а каменная голова падает на ноги. Холодные, в отличии от воды, слёзы одна за одной стекают с глаз. Это не только из-за ситуации с Джаредом Лето, это в принципе типичный ритуал в конце дня. Не истерика или нервный срыв, только тихие и спокойные слёзы. Чтобы выплакаться, прийти в себя и снова натянуть улыбку.        Вода заметно остыла, пена растворилась в воде, а ноги затекли от неизменной позы. Прошло, наверное, около двух часов, если не больше. Зато чувствую себя намного легче. Нет того потерянного состояния, слабости и большей части усталости. А может он не хотел со мной спать? Пригласил к себе совсем не для этого? Ну, Джаред, в смысле. Если так, то я повела себя как стерва. Хотя, чему удивляться, меня такой давно уже считает добрая половина всех, с кем мне когда-либо приходилось общаться. Ну, имидж у меня такой. Почему-то даже захотелось позвонить и извиниться, но эта идея быстро утекла вместе с водой в канализацию. Лучше завтра, при личной встрече. Только... Уверена ли я, что он предлагал это без "задней" мысли? Сижу тут, пытаюсь оправдать поведение понравившегося мне человека. Да, Кейт, влюбись ещё. Тебе же мало проблем с психикой. Прибавь к ним и разбитое сердце, так, для комбо. Ловлю себя на мысли, что слишком много думаю о нём, отчего отгоняю это всё, закутываюсь в полотенце и покидаю мою "реанимацию". Где там мои таблетки вообще? POV Автор. — Подожди, ты серьезно предложил ей поехать потрахаться? - спустя продолжительный час, Шеннон допытался от брата то, чего хотел. — Ты за какого придурка меня считаешь? Предложил поехать ко мне и отметить отличную сделку, - честно говоря, Джаред уже раз пятьсот пожалел о том, что рассказал. — И потрахаться? — Так я не говорил! — Но в мыслях-то было! Я уверен, что было, Джей. — Да не умею я по-другому! Я живу так всю свою жизнь, не привык к другим отношениям, - голос Джареда резко повысился. — Идиот, по ней сразу видно, что она не из таких бабочек, которых ты ловишь в свой сачок в клубах. С ней такое не прокатит. Ты только всё испортил. Не бросил бы эту херню, поухаживал недельку и она в твоей постели, стонет твоё имя во время оргазма. — И без тебя понял это часа два назад. Спасибо, мистер Очевидность. — Пожалуйста, мистер Лох.        Сразу же в Шеннона полетела подушка, точно попадая в голову. Меткость - второе имя, да, Джаред? Жертва падает на пол, кривляясь и показывая всем видом, что удар был смертельным. Такое зрелище заставит засмеяться любого. Вот она - жизнь рок звёзд.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.