ID работы: 9468202

Укротитель

30 Seconds to Mars, Jared Leto, Shannon Leto (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
34
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
187 страниц, 58 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 50 Отзывы 6 В сборник Скачать

8. Искупаемся?

Настройки текста

Не жизнь, а сплошная русская рулетка.

       Джаред Лето, что ты сделал с бедной Кейтлин? Девчонка уже больше часа металась по дому в поисках нужной одежды. Конечно, если бы все вещи лежали в одном шкафу, было бы проще, а когда они кучками разбросаны по всей территории, задача существенно усложняется. Приходится всё перебирать, а потом кидать туда же. И что вообще надеть? Во-первых, нельзя пойти как раздолбай, но и при полном параде идти глупо. Для него ещё и наряжаться что ли? Во-вторых, Кейт понятия не имеет, куда они идут - место бы тоже помогло с поиском. Ладно, терять нечего. Кто он такой, чтобы выряжаться перед ним?        Собралась, успела во время. За окном мигал фарами чёрный внедорожник, оповещая о приезде спутника сегодняшнего вечера. Ну, пошла! Рваные джинсы, белая рубашка, красные кеды. Всё, как надо. Не ёбнуться бы по пути, а то весь образ к чертям в ад полетит. Джаред тоже не промах: из машины вышел, руку подал, дверку открыл. И что на него нашло? — Прекрасно выглядишь, - ещё и комплимент отвесил. — Ты не сказал куда мы едем, поэтому если моя одежда там не прокатит, я не виновата, - пристёгивая ремень, сказала Кейтлин. — Твой внешний вид отлично подходит для этого места, не переживай, - не смотрит в её сторону, а заводит машину, сдвигается с места. — А я и не переживала. С чего бы это? Я согласилась на эту встречу только чтобы ты отстал и не мешал мне работать, - отчасти лукавит, всё-таки ей и вправду хотелось узнать этого загадочного типа поближе, но, в общем-то, правда. — Я так и понял, - усмехается, сдерживая смех.        Весёлый вечер ожидается, ничего не скажешь. Не убьют друг друга, так заклюют. Идеальная парочка. Кейтлин молчит, смотрит в окно, думая, чем это всё закончится. Какой из вариантов окажется верным? Точно уж не будет этого: "жили долго и счастливо". Их ждёт что-то поинтереснее.        Ехали недолго, но относительно молча. Лишь изредка перекидывались банальными фразами, или почти незаметно, как сами думали, бросали взгляды. Если так будет продолжаться дальше, то закончится всё самым худшим из предположенных Кейт вариантами. В итоге, остановились в самом настоящем лесу. Ну всё, он маньяк! Сейчас изнасилует, поиздевается над телом ножом, а потом оставит умирать посреди чащи. Молодец, Кейт, отлично провела вечер. Кажись, последний в твоей жизни. — Идём, - открывая дверь с её стороны, и протягивая руку, произносит Джаред. — Куда ты меня привёз? Ты серийный убийца, да? Скажи сразу, что да, всё равно я в твоей западне, - паникует Кейтлин. — Удивительная вы, мисс Ниддлсон. Всё будет хорошо, я обещаю, - смеётся, сам вытягивает девушку из машины за руку. — Обещание маньяка многого стоит, - тихо говорит Кейт, но он слышит, отчего опять не сдерживает смех.        Приходится пройти в страхе несколько метров, прежде чем увидеть то, ради чего они здесь - невероятно прозрачное озеро с отражением уже взошедшей луны. Вот это точно чудеса! Умирать, так хоть в красивой обстановке. Тогда и не жалко. — Это.. Это потрясающе, Джаред. У меня нет слов, - мямлит, потому что дар речи напрочь отпал. — Ты первый раз назвала меня по имени, значит ты действительно в восторге, - он подошёл из-за спины, голос звучал мягко и приятно. — Как ты нашёл это место? Ходишь по лесам и гуляешь в самых закромах? — Случайно пропустил поворот, попал в лес, машина застряла в грязи, пришлось искать связь, чтобы позвонить брату. Ну, и попал сюда. Искупаемся? — Что? Мне не в чем! Я, знаешь ли, не ношу купальники в карманах джинс, - опешила Кейт от такого заманчивого предложения. — В белье слабо? - с этими словами, этот безумец стащил майку со своего шикарного пресса. — Ты точно маньяк! Думаешь, я разденусь перед незнакомым мужчиной в тёмном лесу? — Слабо! Сдулась! Где же твой стальной характер? Я думал ты не такая скучная, - нарочно дразнит, а сам стоит теперь и без штанов. — Я скучная? Да я... Да я.. Да пошёл ты, - психует Кейт, поддавшись на провокации.        Хорошо, взял на слабо. Грязные игры, мистер Лето, ох какие грязные. Жулик! С какой хитростью раздел девушку на первом свидании. Зато стоит довольный, лыбится, наблюдая как она раздевается. Залип, да? Лови рубашку в рожу! — И кому теперь слабо? - усмехается Кейтлин, забегая в воду по пояс.        Холодно, но виду не показывает. Заходит дальше, пока вода не становится по плечи. Виновник сего закаливания стоит на берегу, с интересом рассматривая эту картину. — Ты так и будешь там стоять или может всё-таки присоединишься? - кричит Кейтлин.        Тот сразу подрывается с места, оказываясь за минуту рядом с ней. Смотрит заворожено в глаза, в которых отражается луна, и сразу зябкость пропадает. Такие губы.. мягкие, желанные, пухлые и неприступные. Рано. И тут вдруг эти губы растягиваются в улыбке, а в него прилетают брызги воды. Ах ты ж сучка! Война, так война. Детский сад "Малютка" в лице двух взрослых людей начинает своё баловство. Вода летит в глаза, затуманивая взгляд и обезоруживая противника на время, давая фору нападающему. Крики, смех, прям точно малые дети. А кто сказал, что это плохо? — Всё, сдаюсь.. сдаюсь, - Джаред поднимает руки вверх, продолжая заливисто смеяться. — Так и кто слабак, а? - финальный брызг, подтверждающий победу Кейт. — Я, я слабак! Пойдем на берег, - обоим смешно и весело, как не было давно.        Игры играми, а всё-таки заболеть весьма неблагоприятная перспектива. Не моржи ведь. Да и сидя на берегу, поджав колени, смотря на ту самую луну, тоже восхитительное времяпрепровождение. Накрылись своими футболками, чтобы быстрее согреться, и сидят. — Кейтлин, - нарушает тишину Джаред. — Можно просто Кейт, - лёд продолжает таять. — Хорошо. Кейт, расскажи о себе, - улыбается, чувствуя как они за один вечер сумели сблизиться. — Нечего как-то. Давай лучше ты о себе. — Давай ни тебе, ни мне - задаём по очереди по одному вопросу? — Ладно. Начинай, раз твоя идея. — Кто твои родители? - первый вопрос и уже ввёл в ступор. Классное начало.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.