ID работы: 9468202

Укротитель

30 Seconds to Mars, Jared Leto, Shannon Leto (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
34
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
187 страниц, 58 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 50 Отзывы 6 В сборник Скачать

9. Спасибо за вечер, травоядный!

Настройки текста

Когда-то хочется выпить, а когда-то не хочется жить.

POV Кейтлин.        Родители... Прости, Джаред, но он них я точно не готова рассказывать тебе или кому-либо ещё. Я сама стараюсь всеми силами не напоминать и не вспоминать об этих людях. Рано тебе знать о моих проблемах. — Ничего интересного, не общаемся давно, - отводя взгляд и перебирая в руках оторванный лепесток какого-цветка, отстранёно ответила я. — Прости, тебе, наверное, неприятно об этом говорить... Я не знал! - он тут же изменился в лице, рукой дотронулся до моего плеча. — Забудь, всё в порядке, - вру я. — Мой вопрос. У тебя только один брат? - быстро перевожу тему. — Да, от нас двоих мама уставала, правда, как от пятерых. Но больше у меня никого нет. Они с матерью самые важные люди в моей жизни, - а вот он о своих родственниках рассказывает с большей радостью. — А девушки, что ли, нет? - быстро ляпнула я, не подумав. О чём сразу же пожалела, кстати. — Вопрос вне очереди! Сначала я хочу узнать про твою личной жизни, если она не засекречена, - смеётся Джаред. — Тут ещё скучнее: в разводе уже год. По глупости выскочила замуж в двадцать один, прожили полгода и развелись. Предугадываю твой следующий вопрос: изменил, - о бывшем муже я рассказываю с лёгкостью, ибо ссор и скандалов не было, да и любви тоже. — И это ты называешь "скучно"? Я обычный бабник, находящий себе девочек на одну ночь. Вот это скучно, - глаза округлил, явно не ожидал такого признания. — Ах да, завидный голливудский холостяк! Что-то подобное я читала в прессе, - теперь смеюсь я. — Следишь за мной? - щурит глаза, улыбаясь. — Да вот ещё! И не надейся. Куда не глянь - везде ваша группа и, в том числе, личная жизнь каждого. Людям, почему-то, нравится это мусолить. — Я привык, поэтому даже не читаю. Ты тоже скоро привыкнешь, - последнюю фразу он кидает быстро, тихо, видимо, чтобы я не услышала. — Что? - переспрашиваю я. — Ничего. Поедем домой? - как ни в чем не бывало говорит Джаред, поднимаясь с земли.        Всё интереснее и интереснее. Странный тип вы, мистер Лето. Оба натянули только штаны на мокрое бельё, верх оставили без одежды. И в лифчике нормально. Джаред уже видел, а до дома он меня довезёт. Только как мне смотреть на его голый пресс... Ох, Лето. POV Джаред.        Точно запомню этот вечер, как один из лучших в моей жизни. Кейт оказалась не офисной фифой, а приятной в общении девушкой. Почему-то захотелось каждый день проводить такие вечера с ней. Удивительно для меня, никогда бы не подумал, что найдётся такая девушка. По прежнему жутко хочу её трахнуть, но и общение до этого момента идёт не в тяготу. Горячая вы штучка, мисс Ниддлсон. А какое у вас чёрное кружевное бельё я вообще молчу. Ничего, скоро ты окажешься без него, детка. — Я могу пригласить тебя в банальный ресторан? - задаю вопрос, когда доехали до её дома. — Только если ресторан будет фастфудом, - отвечает Кейт, подмигивая глазом. — Ты ужасна! Заставишь есть вегетарианца и последователя здорового образа жизни этот холестерин? — Пожуёшь салат от бургера, морковные палочки в меню, кстати, присутствуют, - пожимает плечами. — Ладно, мясоед, пойду на такие жертвы, - сдаюсь.        Она смеётся таким чистым и приятным смехом, не как обычно это выходит у других тёлок, с которыми я сплю. Они вообще как свиньи визжат. А Кейт.. Кейт сильно отличается во всём от них. Так, только не влюбляйся, Лето! — Пока, Джаред Лето, - кидает она с улыбкой, выходя из машины.        Даже дверь аккуратно закрыла. Точно девушка-мечта. Иной раз как хлопнут, что аж машина трясётся. И как только стекло не разбивается. Хотя, и Шеннон вечно делает так же. Кабан. Привык к своему мотоциклу без дверей. Ладно, о чём это я.        Заходя домой, я надеялся, что брат спал. Хотелось отложить расспросы и шутки брата на утро. Но нет. Въехавший в мой дом на время брат, устроился на диване, посматривая какой-то фильм. Попытался тихо пройти наверх, но у него будто глаза на жопе - заметил. — Джей, стоять, - командует Шеннон, поднимаясь с дивана. — Слушай, я так спать хочу, давай завтра поговорим, - пытаюсь уйти, но он хватает меня за руку. — Я хочу услышать полную историю о том, что тебя так утомило, - расплываясь в своей похабной улыбке, говорит брат. — Не было у нас ничего, - может хоть сейчас отстанет. — Чего у тебя штаны-то мокрые? Я думал, что девочки текут от возбуждения, - во всю ржёт со своей тупой шутки. — Идиот! Я её на озеро водил, показал красоту. — Хитрый план увидеть её без одежды, да? Красава! — Надеялся на продолжение, но не всё сразу, - не отрицаю, что специально выбрал это место. Да, хотел ускорить процесс. — Ишь какая неприступная! Ладно, остальные подробности мне неинтересны. Можешь идти, - махнул рукой, удаляясь с лестницы. Ну спасибо, султан, за разрешение.        Усну ли я сегодня - вот это хороший вопрос. Сейчас нужен душ. Обязательно холодный. Тогда и усну, дай бог. Тем более, мягкая постелька, свежие простыни тоже к этому располагают. Кейтлин... Милая Кейтлин... Я тебя затрахаю так, что потом сидеть не сможешь. Нельзя заставлять меня терпеть. Для себя дороже.        Плюхаюсь на кровать, чувствуя как подступает сон, но тут кто-то написал мне сообщение. Кому не спится в пять утра? "Спасибо за вечер, травоядный! Было весело." - Кейтлин.        Как дурак лыблюсь в телефон, перечитывая сообщение. Со стороны можно подумать, что она скинула грудь, иначе чего я такой радостный. Что ты творишь, Кейт? С каких пор я такой сентиментальный? "Надеюсь, в следующий раз увижу тебя без мешающего белья." - текст остаётся у меня в голове, отправить не решаюсь. Точно всё испорчу. Вместо этого отправляю простое: "Обещаю следующую встречу сделать ещё лучше." - если мы переспим, то встреча безусловно станет лучше предыдущей. "Буду ждать." - быстро приходит мне в ответ.        Как перестать улыбаться? И представлять развратные вещи с её участием? Никак, да? Уснуть тоже никак... Всё из-за одной риэлторши. Как ей не стыдно? А ведь завтра нужно как-то начинать работать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.