ID работы: 9468202

Укротитель

30 Seconds to Mars, Jared Leto, Shannon Leto (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
34
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
187 страниц, 58 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 50 Отзывы 6 В сборник Скачать

10. Карточный долг - это святое!

Настройки текста

Люди ещё больший яд, чем алкоголь и табак.

(Эрих Ремарк, "Три Товарища.")

       Ногти нервно стучат по деревянной поверхности стола, отбивая непонятный ритм. Клиент, втирающий свои абстрактные пожелания, сидит напротив. Взгляд Кейтлин устремлён даже не него, скорее в окно, на какую-то случайную ветку. Как только мужчина замечает, что все его рассказы остаются незамеченными, то прекращает поток речи, приводя работницу в чувства: — С вами всё в порядке? - нет, знал бы ты, как с ней не всё в порядке. — А? Да-да, простите. Столько всего в голове лишнего.. Давайте ещё раз: чётким условием будет золотой унитаз и розовая плитка, так? - Кейтлин изо всех сил старается вернуться к рабочей бредятине, но выходит это с трудом. — Вы точно меня не слушали! Не розовая, а пурпурная. Как их можно спутать? - вскинув руки, срывается мужчина. — Да, точно. Прошу прощения, у меня записана пурпурная. А что насчёт окна в напротив туалета? — Нет, конечно, это уже слишком. Окно в туалете.. Бр, какая безвкусица!        Заказчик выносил мозг примерно около тридцати минут. После чего нашлись (что невероятно удивительно) подходящие варианты, и он ушёл. Вот тут точно можно вздохнуть с облегчением. Такая заноза в заднице. И чего ему на обычном белом унитазе не срётся, прости Господи. Срочно курить, иначе ничем хорошим этот день не закончится. — Мила, сколько сегодня осталось людей? Один, по-моему, должен быть, - задаёт вопрос Кейт своей секретарше. — На сегодня всё, мисс. Мистер Барлоу отменил визит, сославшись на особую занятость, - сверившись со своими записями, ответила Мила. — Какая чудная новость. Тогда можешь быть свободна, мы закрываемся, - новость существенно подняла настроение.        Ну вот, перекур откладывается. Нужно как можно быстрее закрыть офис, чтобы каких-то внеплановых клиентов не принесло попутным ветром. И такие кадры бывают. Зато сигаретный дым всё же обволок легкие сразу же по выходу на улицу. Блаженство. После тяжелого дня - самое то. Вообще, надо бросать. Потом, как-нибудь, ни к спеху. Тушит сигарету, а телефон звучно пищит. "Бросай курить, я не люблю целоваться с пепельницей."        Сообщение заставляет обернуться по сторонам. Ах, вот же он - Джаред Лето собственной персоной. — Кто тебе сказал, что тебе светит поцелуй? - говорит ему Кейт, когда он подошёл ближе. — Я всегда получаю то, что хочу. Поэтому пожуй жвачку, пожалуйста, - ишь какой дерзкий сегодня. — Для своей же безопасности не стану этого делать. — Я согласился поесть с тобой это убийство в виде бургеров, но давай местом будем мой дом? Не хочу разочаровывать фанатов фотографиями-доказательствами своей измены вегетарианству, - как по-умному затащил её домой. Молодец, ничего не скажешь. — Пути назад нет. Пойдём, - пожимает плечами Кейт.        Безумство, конечно, на втором свидании идти к нему домой. Но Кейт так не кажется. Подумаешь. Что он с ней сделает? Не станет же насиловать. А если и попробует, то скорее сам огребёт. Так что риск минимальный. Да и есть хотелось сильнее, чем спорить или искать другие места для трапезы.        Вечер хорош. Сидят на диване, жуют картошку, макая её в сырный соус. Ну не рай ли? После рабочего дня - идеально. — То есть ты серьёзно чихнул на эту бедную девушку во время секса? - Кейт слушала все его бредовые, но смешные рассказы с большим интересом. — Ну да. А она всполошилась, вылезла из под меня и убежала. Так истерила, я думал перепонки лопнут, - таких историй оказалась куча. Оба громко и долго смеялись. — Хочешь сказать, у тебя не было таких конфузов? - сквозь смех спрашивает Джаред. — Если ты найдёшь что-то покрепче колы, то расскажу похожую ересь, - заманчивое условие. — Никогда бы не подумал, что скажу Шеннону спасибо за алкоголь в доме. Готовь пересказ, я быстро.        Плохая идея пить или хорошая - пока неясно. Одно понятно - будет ещё веселее. Хорошо, что в частных домах нет соседей сверху или снизу. А то точно вызвали бы полицию за пьяный дебош. Он впереди.        Бутылка виски закончилась как-то совсем быстро, но развезло как от пяти. Ни Кейт, ни уж тем более Джаред, так не напивались. Лето вообще хватало запаха от пробки, чтобы опьянеть. А тут целая бутылка. По крайней мере, Кейтлин была уверена в этом. Правду знал только Джаред и пальма, стоящая рядом с ним. Растению точно придёт хана. Ну и ладно, меньше забот. Джаред действительно превосходный актёр. — Давай в карты на желание? - идея пришла Кейт внезапно. — Скукота. Давай играть по взрослому, на раздевание, - гениально, Джаред. — Если я откажусь, то ты как и на озере возьмёшь на слабо - это первая причина. Вторая - я точно завтра об этом не вспомню. Короче я согласна! - дура, отказываться надо было...        Довольный собой улыбается, прям-таки светиться сейчас начнёт. Небось всю ночь смотрел секреты игры в карты, чтобы раздеть бедную пьяную девочку. Как искусно всё придумал. Хитрый, но умный план. Даже руки не замарал. — Это нечестно! Ты жульничал! - первый раунд оказался за Джаредом. Удивительно, правда? — Это ты сейчас жульничаешь, отказываясь раздеваться! - смешно тебе, да? — Ничего я не отказываюсь. Карточный долг - это святое! — Тогда снимай блузку.        Вы гляньте на эту лису: удобнее распластался на диване, отпил виски, и ждёт пока жертва покажет хищнику мясо. Нет, не он первый нападёт. Она сама будет этого просить, умолять о продолжении. А Кейтлин, разум которой существенно затуманил алкоголь, ничего не подозревает и выполняет приказ. То же чёрное кружево, так аппетитно подчёркивая пышную грудь. Ох, как узко становится в штанах. Огненные, красные пряди слегка растрепались, упав на грудь. — Продолжаем. Мне нравится такое начало, - ухмыляется Джаред.        Второй раунд. Подливает виски из неожиданно взявшейся новой бутылки, а сам уже даже не создаёт иллюзию того, что пьёт вместе с Кейт. Она не смотрит на это - увлечена игрой. Второй раунд оказался также продуман. Поддался. Пусть смотрит на идеальный торс, пуская слюни. Пусть смотрит на то, как член выпирает из белья, которое стало видно после следующей игры. Умно. Даже слишком. — Предлагаю перейти на желания. Мне снимать попросту нечего, - не соглашайся, Кейт, заканчивай игру. — Принято, - что ты творишь, Ниддлсон?        Дура! Тебе же внутренний голос кричит... Нет.. Орёт в рупор, чтобы ты перестала. Ни к чему хорошему это не приведёт, дурья твоя башка. Беги от него, проспись и вспомни, что ты натворила утром, когда будешь умирать от головной боли и сгорать от стыда. Сейчас тебе хватит. Хватит, Кейтлин! Но нет, она не слышит саму себя. Джаред Лето - её дьявол на плече. Дьявол, подстрекающий к похоти. — Ты выиграл. Говори своё желание, пока я в состоянии его выполнить. — О, поверь, это желание ты будешь в состоянии выполнить ещё очень долго, детка.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.