ID работы: 9468202

Укротитель

30 Seconds to Mars, Jared Leto, Shannon Leto (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
34
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
187 страниц, 58 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 50 Отзывы 6 В сборник Скачать

11. Детка, ты чудо.

Настройки текста

На вкус и цвет товарищей нет.

       Желание. Ну, давай, Лето, блесни своей извращённой фантазией. С чего начнёшь: с минета или сразу с оргии? Кто-то ещё присоединится? — Я хочу, чтобы ты поцеловала меня, - а чего так просто? Скучно даже... — В губы или в щёку? - оба варианта плохи, Кейтлин. — Это уже тебе решать, - Джаред придвигается ближе и шепчет в самые губы.        Боже, даже выбор есть? Только когда его губы так близки к её, возможность выбора исчезает. Ну, и спасибо выпитому алкоголю. Кейт бросает мимолётный взгляд в бездонные голубые глаза, которые наполнены огнём похоти. Давай же, ближе, детка. Губы накрывают его, а язык требовательно и неожиданно проникает внутрь. Прям так сразу? Ничего себе, сколько же ты выпила? Ах да, две бутылки почти в одного. Тогда понятно откуда такая решительность. Но и на этом не всё: она отлипает от губ, пробираясь к шее. Крышу уносит дальше. Чёрт, девочка, что ты творишь?! Нельзя же так.. О, чёрт. — Если ты так и продолжишь, то мы будем вынуждены оказаться на втором этаже в спальне, - шепчет Джаред, расплываясь в похабной улыбке. Он знает, что этим вечер и закончится. Было предсказуемо. Перед ним тяжело устоять. — А ты этого хочешь? - хитро, Кейтлин, молодец. — С самой первой встречи, - он отрывает девушку от шеи, притягивая к себе за подбородок. — Так неинтересно... - Кейт театрально надула губу, всем видом показывая, что разочарована. Но чем? Что тебя не устраивает? — Эй, наоборот. Продолжим на моих правилах? - Джаред встаёт с дивана, протягивая ей руку.        Кейт сомневается, рассматривает мужчину, пытаясь решиться на его предложение. Заманчивое, блять. Столько времени она была одна, а тут шанс переспать с завидным красавчиком Голливуда. Что тут думать? Но решиться всё равно тяжело. Ай, плевать! Нужно расслабиться, забыться и окунуться с головой в молодость. Какая к чёрту разница, что будет потом? Они же здесь и сейчас. Ладонь оказывается в руке Джареда, который тут же тянет девушку за собой. Началось, дальше не отступить. Добился того, чего хотел. Мало ломалась? А зачем ей это делать? Взрослая дама, давно не ощущавшая мужской ласки. Разве это плохо? — Когда-нибудь был секс в проданном доме клиента? - Кейт опрокинута на кровать, а шею начинают ласкать мягкие губы партнёра. Тихие стоны плохо слышны, но скоро станут громче. — Если я скажу, что да, ты сильно расстроишься? - а вы не так просты, как кажетесь, Ниддлсон. — Плохая, плохая девочка, - да, это точно.        Плевать на всё вокруг. Она этого хочет, он этого хочет. Блять, да она как и он представляла это с первой встречи. Внешность слащавого мальчика многих окутает в свой плен. Алкоголь не заставляет разум хотеть этого, алкоголь подталкивает к решимости для совершения желаемого. В этом есть существенная разница. Никакого насилия и принуждения. Всё обоюдно. Не иначе.        Сильные руки блуждают по всему телу, заставляя огонёк внутри разгораться в настоящее пламя. Какие же дурманящие прикосновения, дарящие одновременно и теплоту и слабость. Слабость перед ним. Она вся в его руках, утопает в нём, отдавая всю себя без остатка. Пуговицы тяжело поддаются, приходится рвать. Пышная грудь Кейтлин уже давно ничем не прикрыта, кроме мешающего белья. Потом. Сейчас хочется убрать джинсы, увидеть полный комплект кружева. Чёрное и такое притягательное... — Только не рви, - предупреждает Кейт, видя какими глазами Джаред осматривает оставшиеся вещи. — Не могу обещать, - зато честно.        И всё-таки старается совладать с собой и не вести себя как животное. Стягивает трусики, но не спешит останавливаться. Грудь. Грудь манит сильнее. Кейт даже приподнялась с постели, чтобы Джаред смог справиться с застёжкой. Умелые руки сбрасывают и бюстгальтер. Всё. Абсолютно голая. Абсолютно для него. Оставшиеся на нём трусы кажется сейчас с треском разойдутся по швам от напора под ними. Хочется, причём давно. Рано... Он обещал, что она будет просить его сделать это. Так пусть просит. — Скажи, что ты хочешь, - рычит Джаред, стараясь не поддаться соблазну раньше времени. — Не издевайся, - хнычет Кейт. Она извивается под ним, всем видом показывает, что хочет. Но сказать... Сказать не может. Это кажется слишком пошлым для такой скромной девочки, как она. Да-да, на самом деле она скромна. — Скажи, иначе я оденусь и уйду, - ударяет кулаком для пущей убедительности, однако сам понимает, что не сможет сделать этого. — Хочу... Тебя хочу... Давай же, не томи. Ты же тоже хочешь, - будто вот-вот заплачет произносит Кейт. — Полностью скажи, что ты хочешь. Умоляй, - садист. Самый настоящий. И мазохист.        Чтобы ускорить процесс достаёт набухший член, пару раз обводит круги вокруг клитора, заставляя дёргаться. Что ты творишь? — Я хочу тебя, Джаред Лето. Хочу, чтобы ты трахнул меня сейчас. Пожалуйста, умоляю, - добился своего короткой, но действенной пыткой.        Молодец. Умничка, девочка. Заслужила. Резко входит на всю длину, срывая с губ громкий, чувственный стон. Хорошо тебе? Ему тоже.. Медленно, мучительно долго набирает темп. Кейт сама двигает бёдрами ему навстречу, заставляя его ещё больше упиваться своей гордыней. Сам собой доволен. Плюс одна в списке. Скольких девушек ты довёл до такого состояния? Десятки или счёт уже пошёл на сотни? Но Кейт неожиданно перестаёт поддаваться на провокацию, перестаёт двигать бёдрами. Что случилось? Уже кончила? Поэтому ты так улыбаешься? Нет. Она сжимает внутренние стенки, вызывая его рык. Умный ход, девочка. И тоже действенный. Темп становится быстрее, с каждой секундой приближая их к наслаждению. Крики не могут сдерживать оба. Ни к чему это в такие моменты. Смазки хватает для того, чтобы активные действия не приносили боли. Глубже, быстрее, сильнее... Внутри взрывается фейерверк удовольствия, к которому привёл новый грубый толчок. Кейт кричит сильнее, изнемогая от наступившего оргазма. А он продолжает двигаться внутри, достигая своего. И вот, ещё чуть-чуть... Кейт этого не чувствует, она оглушена последствиями только что прошедшего наслаждения, от которого до сих пор гудит в ушах. Однако, тёплая жидкость совсем скоро изливается на её бедро, сопровождаясь такими же бурными эмоциями Джареда. Твою мать, как оказывается может быть хорошо... Только жарко, как в пустыне. Воздуха не хватает. Дыхание напрочь сбилось. Восстановить не получается, из-за чего следующие пятнадцать минут комната наполнена тяжёлыми всхлипываниями. — Детка, ты чудо, - только и шепчет Джаред.        Кейт слышит его, но ответить ничего не может. Еле как сил хватило на улыбку. Да и к чему эти слова сейчас? Пустая трата времени в такой прекрасный момент. Их личный момент...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.