ID работы: 9468202

Укротитель

30 Seconds to Mars, Jared Leto, Shannon Leto (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
34
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
187 страниц, 58 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 50 Отзывы 6 В сборник Скачать

12. Оказанные услуги.

Настройки текста

Алкоголь действует на мозг, а люди на сердце. И непонятно, что действует на здоровье хуже.

       Утро никогда не бывает радужным после выпитого накануне алкоголя. Голова трещит так, будто сотню иголок втыкаются разом где-то внутри. И ко всему прочему, последствия.        Кейтлин проснулась почти сразу же из-за жуткой сухости во рту. Стоило подняться с постели, чтобы выпить такой нужной сейчас воды, как ноги готовы были подвести её, перестав ходить. Равновесие, к счастью, удержала, даже спящего рядом Лето не разбудила. Но зато в голову пришла прекрасная мысль: больше никогда не пить. Курить бросить, наверное, невозможно, а вот пить запросто. Она и не пила обычно. Это всё новый знакомый собутыльник.        Кухня находилась рядом с гостиной, в которой вчера и проходило застолье. Поэтому, когда закружилась голова, Кейт смогла присесть на диван. Да, пить точно не умеет. Кто же так с непривычки... Но тут резкий запах врезался в нос. Неужто галлюцинации? Почти выветренный виски ощущался где-то рядом. Ну всё, алкоголизм начинается. Хотела выпить воды, а в итоге мечтает о виски. Даже к стакану руке принюхалась, может в нём были остатки вчерашнего поила? Нет, вода да и только. Тогда Кейт повернула голову, в сторону несчастного цветка. Пальма зачахла. Дело, конечно, не в этом. Запах точно исходил от неё. Это ещё что за цветки такие пошли? Цветок-алкаш? Приятно познакомиться. Рядом оказалась лужица пролитого горючего. Так вот оно как выходит, Джаред? Не пил со мной, а лишь спаивал, выливая в цветок? Звучит вполне логично, тем более на нетрезвую голову. Пролил когда Кейт неожиданно повернулась, а он выливал содержимое в бедный горшок. Промазал.        Нет, не обидно. Понятно было сразу, что он хотел. Понятно с первой встречи. А как искусно соврал! Актёр, что скажешь. Но Кейт ничуть не жалела о том, что произошло ночью. Ситуация казалась даже смешной. Так заморочиться из-за одной девушки. Вы не ищите лёгкий путей, мистер Лето? Она и мнение своё о нём поменяла: теперь он не смазливый слюнтяй, а настоящий сексуальный стратег. Куда лучше прошлого звания.        Первой мыслью было просто уйти сейчас домой. Не потому что чувствовала себя использованной, или что-либо подобное. Нет. Просто перспективнее остаться в его глазах стервой, лично кинувшей его до того, как это сделает он с ней. Не всё так просто, Джаред. Возможно, Кейт станет первой девушкой, не оставшийся с ним до момента, пока он не проснётся и выпендрит её за дверь потому что наигрался. Согласитесь неприятно?        Вторая же мысль была уйти, оставив послание. В конце концов, так старался мальчик. Умно, хитро, а главное вспоминать будет. Захочет - позвонит. Кейт не будет против провести ещё одну такую ночь. Это расслабляет, чёрт возьми. А с таким умелым любовником в постели... Короче, воспоминания только самые приятные.

***

POV Джаред.        Как давно вы просыпались с хорошим настроением? Я довольно часто, но сегодняшнее утро было особенно приятным. С чёткой уверенностью в том, что моя ночная жертва лежит рядом и сопит в подушку, распластываюсь на кровати, закидывая руку на её сторону, чтобы прижать к себе. Не проявление чувств, просто желание сподвигнуть к повторению секса, но там, блять, пусто. И куда ты делась? Я ещё не наигрался! Ушла бы вечером, когда я разрешил. Может в душе? Или на кухне? А как смогла проснуться с бодуна? По-настоящему удивительная женщина. Однако, внизу не слышно шума воды, не шкварчит сковородка на кухне, не кипит чайник. Наелась и лежит на диване? Нет. Куда же ты делась? Вроде не я бухал, чтобы мне это могло привидиться. — Кейт! Ты где? - кричу на весь дом, надеясь услышать что-то в ответ. — Блять, Кейт, куда ты делась? Плюхнулась на плитку в ванной и уснула там? - повторяю свой крик, не получая ответа и в этот раз.        Дом, конечно, большой, но услышать меня можно. Только если это чудо не забрело в студию со звукоизоляцией. А там-то чего забыла? Пусто! Потерял девушку в доме. Вновь прохожусь по всей территории и ничего. Что за квест с утра? Уже на кухне взгляд падает на стол. Клочок бумажки. Мусор? Не-а, записка. Видать, срочно нужно было на работу и написала об этом, чтобы не будить. Похвально, конечно, но содержание гласит совсем не об этом. Цитирую: "Спасибо за снятие стресса. Ты и вправду хорош, как о тебе пишут. Прости если разобью твоё сердечко, хотя в большей степени мне плевать, но я предпочту больше не видеться. Найдешь ещё себе девушку. Целую на прощание, Кейт. P.S. Я расценки не особо знаю, но думаю двух соток вполне хватит за оказанные услуги."        Какие, к чёрту, две сотки? О чём ты, женщина?! Догадываюсь поднять листок, под которым и лежал упомянутый гонорар. Вот же сука!!! Хочется врезать, да так, чтобы кровью плевала. Это что получается, я проститутка? "Оказанные услуги"! Слова-то какие. Блять, да не так всё должно было быть! Что ты о себе возомнила? Попользовалась, заплатила и... всё? Ну ты и тварь. В моих представлениях всё наоборот! Эмоции так и прут, отчего на пол летит оставленный бокал с ярко красным отпечатком помады на нём. Вдребезги разбивается, разлетаясь на тысячи осколков. Нет, это не всё! На этом история не закончилась. Я заставлю тебя почувствовать себя униженной. Вот прямо сейчас позвоню и выскажу. Думаешь, отделалась? Нет, моя дорогая. У тебя это не выйдет.        Нахожу телефон, намереваясь набрать номер этой шлюхи, как входящий звонок мешает этому. Одумалась и звонишь, чтобы приползти на коленях? Как бы не так, оказалось это брат. Ему-то чего нужно? — Да! - рявкую я. — Воу, спокойнее. Я даже ничего не сказал! - ошеломлённо произносит Шеннон. — Быстрее, что у тебя случилось? Я... не в духе сейчас. — Я это прекрасно заметил. А вот если ТЫ не заметил, то меня не было всю ночь. — Я тебя об этом просил, конечно я заметил, что никто с утра не шумит своей кофеваркой. — Да тише ты, чё ты орёшь? Должен же добрым быть. Или ты не трахнул свою риэлторшу? - ох, от одного упоминания этой девки по коже будто током херачат. — Чего тебе надо, говори быстрее, - не выдерживаю, срываясь вообще на крик. — Больной что ли? Успокойся, придурок. Я лучше лично скажу, идиот. Буду через двадцать минут, успей выпить пустырник к этому времени, а то сдам в психушку в острое отделение, - Шеннон тоже не выдержал. Ещё бы, я рявкнул на невинного брата.        Довольна, Ниддлсон? Из-за тебя с братом чуть не разругался. Ну ничего, ты обязательно ответишь за свой поступок. Меня не бросают, крошка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.