ID работы: 9468202

Укротитель

30 Seconds to Mars, Jared Leto, Shannon Leto (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
34
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
187 страниц, 58 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 50 Отзывы 6 В сборник Скачать

13. А вчера ты был жёстче...

Настройки текста

Время действительно лечит, но проживёшь ли ты до своего исцеления?

POV Кейтлин.        Работа отвлекала от всех мыслей, заставляя погружаться только в неё. И всё равно в мысли прокрадывался Джаред, мать его, Лето. Он как яд разливался в голове, привлекая к себе внимание. Нет, нельзя, я работаю. Приходила куча сообщений от одного адресата. Я не специально молчала, даже не читала их, просто не было времени. Клиенты один за другим заполняли кресло напротив, а после исчезая в дверном проёме. Я смиренно ждала окончания дня, чтобы наконец перекурить и прочитать тираду от Джареда о том, какая я стерва. Непривычно когда бросают, да? Вся ситуация вызывала у меня лишь смех, но не у него... Судя по количеству звонков, на которые я не могла ответить, ему совсем не до смеха и веселья. Зря, классно вышло. — На сегодня всё, мисс, - такие заветные слова я услышала от Милы в очень поздний час.        С таким облегчением и счастьем я закрыла ноутбук, встав с кресла. Спина аж хрустнула, когда я потянулась вверх, чтобы размяться. Достаю со шкафчика пачку сигарет и на радостях обнимаю секретаршу. Мила смутилась, но виду не показала. Домой, хочу только домой!        Как только выдохнула первый поток дыма, вспомнила про своё развлечение на вечер - сообщения. Вот сейчас прочту, посмеюсь и вечер точно станет куда лучше. Давай, Лето, покажи всю свою фантазию в написании оскорблений. "По твоему я проститутка, да?" "Позвони сейчас же, иначе можешь начинать оборачиваться в тёмных переулках" "Ниддлсон, что ты о себе возомнила?" "Я заставлю тебя сожрать эти деньги, если ты не объявишься!" "Если ты ответишь и мы встретимся, то обещаю, что изнасилую тебя всего один раз. Это в твоих же интересах, Ниддлсон!"        Мда, фантазия довольно слабая. И как же этот человек придумывает песни и клипы? Тут явная нехватка интересных сравнений. Даже скучно как-то. "Изнасилую всего один раз"! Самому-то не смешно? Ты? Меня? Но ответ я всё же пишу: "А вчера ты был жёстче..."        Довольно упиваюсь своему ответу, тушу сигарету и сажусь в машину, чтобы доехать до любимой квартирки. Ох, чувствую, начинается бразильский сериал. Что же ты ответишь, Джаред? Молчишь? Значит занят, иначе бы точно ответил. Мне определённо нравилась перепалка с этим человеком, ведь он, скорее всего впервые, почувствовал себя таким, каким выставляет девочек, поигравшись с ними. Неприятно? А мне смешно! На самом деле, он мне даже симпатизировал. Интересный собеседник, умелый любовник, приятный человек. Жаль бабник. Из него бы вышел достойный партнёр. Возможно, даже и для меня. Эх, Лето, такую девушку упустил.        Я подъехала к дому, ответа на сообщения так и не было. Значит, игра окончена? Скучно, я ещё не наигралась. Буду ждать до последнего, твоя самооценка была задета, а следовательно ты не оставишь меня победителем.        Поворачиваю ключ, прохожу в квартиру, и только тянусь к выключателю, чтобы включить свет, как мою руку перехватывает кто-то из кромешной темноты. Я, естественно, взвизгнула от страха, но не растерялась. Девочка я бойкая, за себя постоять научилась. Свободной рукой отвешиваю леща этому демону, тут же включая свет. Какие гости пожаловали! Сам Джаред Лето, схватившись за щеку, стоит у меня в проходе. — Скажи мне, тебя в детстве роняли? - отойдя от шока, спрашиваю я. — Ты оказывается не только кидать умеешь, но и драться тоже, - шипит он в ответ. — Улица воспитывала, как говорится. Чего пришёл? Денег мало оставила? - я спокойно, без капли страха, прохожу домой, скидывая сумку с плеча. — Ты шути пока можешь, - угрожает, думает выглядит как маньяк. — Очень интересно! А на что ты рассчитывал, дорогой мой? Что я останусь у тебя, приготовлю завтрак, мы потрахаемся и я окажусь выставленной за дверь? Какой классный план действий, - усмехаюсь я. — Что, думаешь самая дерзкая? Я выбью из тебя это непослушание одним толчком в твоей красивой заднице во всю длину, - Джаред подошёл ближе. — А где твоя галантность и вежливость, которые ты мне втирал на озере? Или после секса красавица становится чудовищем? — Не пытайся казаться такой крутой. Ты ничтожна. Такие котята, как ты любят показывать коготки в качестве защиты, потому что мама-кошка когда-то их обидела. А папа-кот добавил пинка в пушистую попку. Я прав? - он прижал меня к стене, больно сжав запястья. — Чай будешь, ясновидящий? - шепчу на ухо, не меняясь в лице ни на секунду, вместо этого продолжаю гнуть своё безразличие. В душе, конечно, было неприятно. Тема с родителями всегда была и будет больной и режущей, но я никому не позволю увидеть мою кровоточащую рану. — Знаешь, а ты мне всё-таки нравишься. Вся такая рысь, а вчера стонала совсем не как дикарка, - он тоже решил шептать на ухо, вдобавок и мочку прикусил. — Чёрный или зелёный? - нагло смеюсь я, освобождаясь от его плена.        Джаред усмехается, ему явно нравится иметь дело не с тупой блондинкой, которая бы давно расплакалась и сжалась. Не на ту напал, мой хороший. Я потрепаю твои нервы, как настоящая рысь. Посмотрим, как ты потом зарычишь. — Есть что покрепче чая? - я была на кухне, когда он задал вопрос, оказываясь за моей спиной. — Чтобы ты опять вылил всё в цветок? Нет, я свой фикус люблю и не дам тебе его испортить. — Откуда ты...? - явно опешил Джаред. — Лужу надо было вытирать, и пальму бы хоть духами брызнул. Я запах вискаря с похмелья узнаю быстрее, чем родную мать. — Так вот в чём дело! Ты просекла мою схему и решила выставить дураком меня, - осенило Джареда. — Это было понятно сразу. Я знала на что нашла, даже будучи вдребезги пьяной. Но как я и сказала в записке, я расслабилась после долгих месяцев упорной работы. Так что, спасибо, любовничек, уважил. — Обращайся. Можешь хоть сейчас повторить, - растягивается в похотливой улыбке Джаред.        А может и вправду...?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.