ID работы: 9468202

Укротитель

30 Seconds to Mars, Jared Leto, Shannon Leto (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
34
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
187 страниц, 58 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 50 Отзывы 6 В сборник Скачать

14. Или.. Джулианна?

Настройки текста

Я не скажу, что не могу без тебя жить.Я могу жить без тебя, но я этого не хочу...

POV Джаред. (чуть ранее)        Ненависть к этой бесцеремонной девке росла и не думала утихать. Тварь. Да как она могла? Я старался сдерживать себя, но от пары ласковых сообщений не удержался. Как и, собственно, попыток дозвониться. Эта дрянь не брала трубку, не отвечала на сообщения, да и вообще не выходила на контакт. Боишься? Правильно делаешь, сучка. Мне нужна была помощь брата, который вот-вот должен был приехать, а я сомневался в желании рассказать ему, что произошло. Я привык выговариваться ему, получать советы, но не в этой ситуации. Тут совет я получу только после тысячи шуток о том, что меня купили как проститутку. Да, я сам понял это, спасибо. Ещё и порции насмешек мне не хватало. Тогда я точно сойду с ума от гнева, и кому-то попадёт. Этого я не хотел. Решено было выпить пустырника. Вряд ли поможет,а терять всё равно нечего.        Шеннон приехал домой, когда я уже допивал шестую чашку. Не скажу, что стало лучше, однако сообщения я уже не писал. Пусть отдохнёт. По-любому же читает. Только молчит, потому что обидно. Так тебе и надо, стерва. Рыдай, осознавай свой поступок. — Здарова психам! - воскликнул брат, зашедший на кухню. Я лишь бросил убийственный взгляд в ответ, давая понять, что лучше со мной не шутить. Не то настроение. — Чё, всё так плохо? - начал Шеннон с абсолютно серьёзным лицом, — Оказалась бревном в постели? - продолжил он, заливаясь смехом. За что тут же получил кулаком в плечо. От удара в грудь увернулся. А жаль, заслужил. — Расскажи мне, что случилось. Обещаю, смеяться только в конце, - положа руку на сердце, заключил Шеннон. — А вообще не смеяться ты не сможешь? - злорадно прохрипел я. — Нет, ты же знаешь. Но, вообще, смотря в чём дело. Если ты облажался, то уж извини, а если она... То я даже посочувствую, - брат отпил пустырника из моей кружки. — Хорошо. Мы переспали, а на утро она ушла, оставив мне записку и деньги за проведённую ночь, - быстро выложил я, ожидая его реакции.        Шеннон прыснул чаем от услышанного, разразившись громким смехом. Тебе смешно, а мне вот совсем нет. Конечно, не ты же секс с собой продаёшь. Я недовольно цокнул языком, собираясь уйти подальше от этого слушателя, но он меня задержал, пытаясь сдерживать свой смех. — Ладно тебе, Джей. Или.. Джулианна? Как тебя сутенёр назвал? - опять ржёт. — Как проржёшься, я буду наверху, ждать твоей помощи, - процидил я сквозь зубы, выдёргивая свою руку.        Старший догнал меня через пару минут, зайдя ко мне в спальню. Вроде не ржёт, даже не улыбается. Ну давай, биг бро, каков план действий? — Я тут подумал, - Шенн начал разговор, а договорить не успел - у меня зажужжал телефон.        Новое сообщение. Кейт. Опомнилась? Прощение просить будешь? Нет, тут простой смс-кой не отделаешься, минимум минет. Но прочитав сообщение, моя челюсть собралась отвиснуть, а гнев подступил с новой силой. Я чуть не прыскал ядом от ярости. Шеннон не дождался объяснений, вместо этого забрал телефон и прочёл ответ Кейт. И снова этот раздражающий громкий смех. Сил распыляться на брата не было, хотелось приберечь всю ненависть для этой шлюхи. Я покажу тебе, как со мной шутить. Вчера был жёстче, говоришь? — Мне определённо нравится эта девчонка! - скрючившись от смеха, проговорил Шенн. — Я еду к ней, - сжав кулаки от злости, выдвинул я. — Стоп, тебе надо остыть, а уже потом ехать. Идём, я тебе рюмашечку вискаря налью, к чёрту пустырник. (за чаем у Кейт) — Я ехал с чёткой уверенностью трахнуть тебя, но ты со своим чаем сбила меня. Откуда в тебе эта дерзость и уверенность? - мы спокойно пили чай, общались, конечно, не без всяких колкостей и перепалок. — Скажем так, юность научила быть стойкой. А вот откуда в тебе эта злость? Ты же сам кидаешь сотню девок, разве нет? - ответила Кейт, отпивая свой чай. — В том-то и дело. Ты первая, кто опередил меня. Естественно, я вспылил, - я говорил с ней, а сам с интересом наблюдал за каждым её действием. — Вспылил? О-о, дорогой мой, это мягко сказано. С фантазией для оскорблений у тебя, конечно, проблемы, зато в чужие дома врываться умеешь. Откуда адрес, кстати? — Думаешь, так тяжело его достать? У меня связи, деточка. Один звонок и я знаю адреса всей твоей семьи, - так гордо проговорил я. — Детектив, да? Классные у тебя связи. Мои максимум подскажут где гречка дешевле, - она сказала это с улыбкой, на которую я смотрел, не отрываясь. Чёрт, только не влюбляйся. — Тоже неплохо, - выдавил из себя я, чтобы не выдать пристального взгляда.        Меня заметили. Походу я слишком долго молчал. Кейт усмехнулась, на секунду отвела смущённый взгляд, а потом повернулась обратно. За мгновение эта рысь примкнула к моим губам, увлекая в требовательный поцелуй. Её язык даже первый пролез в мой рот, причём по-хозяйски проходясь по дёснам. Эй, вообще-то я должен быть главным. Пытаюсь "перетянуть одеяло" на свою сторону, за что мою нижнюю губу нагло прокусывают. Кейт разрывает поцелуй, кошачьим взглядом осматривая свою работу. И что же вы думаете дальше? Эта женщина нагнулась обратно ко мне, слизывая выступившую кровь с моей губы. Твою мать, в штанах стало неимоверно узко. Что ты делаешь со мной?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.