ID работы: 9468202

Укротитель

30 Seconds to Mars, Jared Leto, Shannon Leto (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
34
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
187 страниц, 58 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 50 Отзывы 6 В сборник Скачать

15. Игра на выживание.

Настройки текста

Если эта встреча последняя, то сделай её запоминающейся...

       Я не выдержал такого наглого соблазнения этим похотливым язычком, и притянул её к себе, впиваясь в губы. Поцелуй вышел рваным, но болезненным, потому что мы - два упёртых собственника - не передавали и процента главенства друг другу, вынуждая укусами отступить противника. Вернее, партнёра, хотя в нашем случае мы действительно больше походили на противников. Так боролись за звание вожака стаи! Наверное, этим девчонка и цепляет. Своей дерзостью и наглостью. — Жёстче, да, крошка? Об этом ты писала в том сообщении? - оторвавшись от сладких пыток, на выдохе спросил я. — Спальня напротив, - только и прошептала Кейтлин.        Хорошо, я принимаю правила твоей игры. Игра на выживание, значит? Кейт Ниддлсон, вам суждено стать моей рабыней, не стоит этому противиться. Вам понравится... POV Автор.        Никто не желает отступать, оба рьяно пытаются занять главную позицию. Стать господином, подчинив раба. Такой себе своеобразный БДСМ. Но вот что из этого в итоге выйдет? Либо поубивают, либо покалечат, не иначе.        Спальня. Кровать с белыми простынями, которые за секунду смялись под телами этих двоих безумцев. Они словно животные не уступают место сверху. Градус в комнате значительно повысился, и на этот раз не из-за алкоголя. То один снизу, то другой... И нет бы прийти к компромиссу, сдаться сопернику. Не в их правилах. Не для их игры.        Одежда летит в сторону, каким-то чудом оставаясь целой. Только пуговицы отлетают, потому что не поддавались дрожащим пальцам в порыве страсти. — Мм, на этот раз красное, - замечает Джаред, облизывая губы.        Кейт усмехается, пользуясь моментом, переворачивает его на спину, усаживаясь сверху. — Будешь брыкаться, я тебя привяжу к кровати, понял? - предупреждает Кейтлин. — Попробуй, у тебя не выйдет, - шепчет на ухо, кусая её мочку уха.        Ну, ты сам напросился! Привязать, значит... Но чем? Наручников в квартире нет, под рукой только трусики и лифчик, которые как раз пора снять. Только получится ли из них крепкий узел? Попытка - не пытка. Кейт нарочно медленно стягивает с себя бельё, открывая мужчине обнажённое тело с красивой фигурой. И пока он снова даёт слабину, засматриваясь на открывшуюся картину, одна рука оказывается прикованной красными трусиками к одному из прутьев кровати. Джаред опомнился, осознав, что сейчас произошло. Пытается потянуть вторую руку на помощь, чтобы выпутаться, за что получает удар по запястью и обезоруживание на этот раз бюстгальтером. Вроде крепко! — Если начнёшь вырываться и порвёшь мне новое бельё, то я обещаю в следующий раз прийти с наручниками и отшлёпать, - и вновь угроза, которая больше звучит как вызов. — Ты надеешься на следующий раз? - нагло усмехается Джаред.        Оба понимают, что обязательно встретятся опять, но не признаются в этом. Зачем? Раз они ОБА это знают. Сейчас слова Джареда больше похожи на раззадоривание эга Кейт, чтобы та приступала к делу. Девушка получила полностью готового мужчину в свою власть. Он лишён возможности прикоснуться к ней, взять ситуацию под свой контроль, а это несомненно задевает его самооценку и собственническую натуру. Но ради этой женщины он готов потерпеть, другой бы такой наглости не позволил.        Кейтлин подвигается к ширинке штанов, оставшихся на нём. Футболку-то снял, а вот штаны не успел. Ну ничего. Она сделает это за него. Джаред старается держать себя в руках и принимает сторону послушного раба. Не двигается, не говорит, только ждёт, пока Кейт сделает то, что хочет. Чем несомненно вызывает похвалу. — Ты будешь и дальше слушаться? - задаёт вопрос, который должен решить следующие её действия.        Кивает головой. Хорошо, посмотрим насколько твои слова были правдой, Джаред. Приспускает штаны вместе с боксерами, освобождая набухший член. Первая капелька смазки уже выступила на головке. Так сверкает, будто и ждёт, чтобы её слизали. Кейт бросает взгляд на Джареда, который, сглотнув, ждал и надеялся на то, что она всё же пройдётся язычком. Ну давай же, Кейтлин! Мужчина невольно качнул бёдрами, пытаясь подтолкнуть её к действию. Девушка улыбнулась, а после нагнулась к паху, забирая головку в рот. Шумный выдох сорвался с губ Джареда. Продолжай... Язык проходится по всему стволу вверх-вниз, пока женская рука повторяет его движения. — Я могу хотя бы мычать? - сквозь ещё один выдох, спрашивает Джаред, боясь, что она перестанет. — Молчать я тебе не приказывала, можешь хоть болтать. Если сможешь, конечно, - отвечает Кейт, возвращаясь к своему делу.        Член оказывается полностью во рту этой рыси, начинающей уверенно, но мучительно медленно сосать. Потом чуть быстрее, набирая темп. — Твою мать, быстрее, да, - мямлит Джаред, прикрывая от удовольствия глаза.        Быстрее так быстрее. Рукой помогая себе, Кейт умело работает ротиком, доставляя ему огромное удовольствие. Хочется посмотреть, как она это делает, но не получается. Глаза сами собой закрываются от наслаждения. Джаред двигает бёдрами ей навстречу, надеясь достичь разрядки прямо во рту девчонки, но на самой финишной прямой она обрывает его. — Блять, Кейт, что ты... - не успевает договорить Джаред, как тут же чувствует как она взбирается на него сверху. — Так лучше? - говорит Кейт, направляя член в себя. — Да-а, намного, - протягивает Джей.        Движения сразу набирают силу. Девушка насаживается быстро, активно двигая тазом. Причём время от времени сжимая стенки вагины, вызывая невнятное мычание. Но и сама стонет от таких ощущений в себе. Всё-таки размер совсем немаленький, поэтому боль смешивалась с удовольствием, когда член проходил полностью, на всю длину. — Развяжи руки, - скулит Джаред, щенячьими глазками смотря на грудь Кейт, что так сексуально поднимается и опускается во время её движений.        Вместо выполнения просьбы, Кейт сама сминает свою грудь, наблюдая как он изнывает от желания коснуться. Перестаёт мучить, упираясь обеими руками в его торс, продолжая работать тазом. Давай, детка, ещё немного... Внутри всё сжимается, предвещая о наступлении оргазма. Стон выходит громким, и чтобы его заглушить, Кейт примыкает к губам Джареда, нежно целуя. Он охотно отвечает, сдерживая свои стоны. Взрыв. Каждая клеточка тела наполняется теплом, а крики становятся слышны даже сквозь сомкнутые губы. Теперь можно и отвязать, а после улечься на его груди, переводя дыхание. — Ты же пьёшь какие-то таблетки, да? - до Джареда доходит осознание не сразу. — Да, успокойся. Спи, я с утра не уйду, ты же в моей хате, - пробубнила Кейт, утыкаясь в его шею.        Ты-то, может, и не уйдёшь, а вот он...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.