ID работы: 9468202

Укротитель

30 Seconds to Mars, Jared Leto, Shannon Leto (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
34
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
187 страниц, 58 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 50 Отзывы 6 В сборник Скачать

17. Не сегодня, малышка.

Настройки текста

Разбежавшись прыгну со скалы...

       Проводив доктора Варриса, Кейтлин спешила к ждущему её Джареду. Тот стоял около своей машины, нацепив на глаза чёрные очки, одну руку держа в кармане. При виде Кейт, мило прощающейся с доктором, встрепенулся, спустив очки на переносицу. Девушка, крепко обняв мужчину, который позволил себе поцеловать её в щеку, наконец пошла в сторону Джареда, поправив волосы. — Блондиночка уже ушла? - с улыбкой спросила Кейтлин. — Вместе с твоим ухажёром, ага, - как-то раздражённо ответил Джей. — Ухажёр? - Кейт опешила. — Клиенты так тепло не прощаются, - продолжал Джей. — Сказал клиент, затащивший меня в постель. — Я особенный. И единственный. — Если ты не перестанешь, то потеряешь свою особенность. Куда мы вообще едем? - рявкнула Кейт. — Узнаешь, садись, - Джаред ответил спокойно, но в голосе чувствовалась обида.        Кейтлин послушно села на переднее кресло, не задавая лишних вопросов. Этот жуткий собственник явно ревновал, что, несомненно, даже льстило девушке, являющейся точно такой же. Только причин ревности к доктору не было. Их отношения только "Доктор - Пациент с чуть большими привилегиями". Сказать об этом Джареду нельзя - тогда придётся рассказывать и про причину визитов доктора. Остаётся молчать и ждать, пока обиженный мужчина сам забудет об этом. — Так кто он? - неожиданно Джаред снова поднял эту тему. — Брат, не волнуйся, - соврала Кейт. — Я и не волновался. Так, чуть понервничал.. - он заулыбался, — Ты никогда не говорила, что у тебя есть брат, - тут же продолжил Джаред, повернув голову к Кейт. — Ты не спрашивал про брата. На озере спросил про родителей - я ответила. А вот про других родственников... — Хорошо, сделаю вид, что поверил тебе, Ниддлсон! - ещё и пальцем пригрозил для большего драматизма. — С чего вдруг ревность? Я тебе не жена! — Я в курсе, что наши отношения тяжело назвать даже словом "отношения", но не готов делить с кем-то свои "вещи". — Почему это я чья-то вещь? Следи за выражениями, меня не устраивает титул вещи Джареда Лето, - Лето рассмеялся. — Мы приехали, - лишь сказал он.        Место оказалось ничуть не менее красивым, чем то озеро. Скалы, горы, холмы и закат, наступающим с минуты на минуту. Между двумя горами находилась поляна с зелёной травой, прям как в каких-то мелодрамах. На ней машина и остановилась. — Скажи мне, как ты находишь все эти места? - Кейт поспешила выйти из авто, рассматривая открывающийся вид. — В поисках вдохновения объезжаю весь город и окрестности, - Джаред подошёл сзади, обвивая руки вокруг талии. — И часто ты ищешь своё вдохновение? - поворачиваясь к нему лицом, положив руки на плечи Джареда, спросила Кейт. — Раз в месяц так точно. Хочешь в следующий раз возьму с собой? - он прижал её ближе к себе, пока руки блуждали вдоль спины и ниже. — У твоей вещи есть выбор? — Действительно, его нет.        Губы впервые за вечер соприкоснулись. Этот поцелуй не был кровавым и рваным как обычно, он был наполнен нежностью, непривычной для них обоих. Джаред поспешил первым завладеть инициативой, подключая язык. Нежность была отвлекающим манёвром для того, чтобы на этот раз стать главным. Кейт с усмешкой подняла глаза на довольного собой собственника, чья улыбка прям-таки светилась. — Ты же не думала, что я прощу тебе удар по самолюбию, моя дорогая? - сказал Джаред, заводя пальцы в мягкие, красные волосы девушки. — Мы сравняли счёт! Не думай, что я уступлю тебе первенство.        Джаред тоже не собирался уступать. Их ждала ещё одна кровожадная игра, которую он был намерен выиграть. Но Кейт, несмотря на свои слова, понимала, что в этот раз хочет поддаться, почувствовав себя его рабыней. Ему можно, только ему это может быть позволено. Говорить ему о своём плане она, конечно, не станет. Пусть думает, что выиграл честно и своими силами.        Оба на удивление мягко приземляются на траву, не прекращая поцелуя. На губах уже проступил металлический привкус крови, но это не мешало продолжать. Газон только казался мягким, на самом же деле трава царапала кожу, неприятно впиваясь в спину, оставляя раздражение. Но Кейт молчала, делая вид, что не замечает. — А если кто-нибудь будет гулять здесь с детьми? - опомнилась Кейт, оторвавшись от целующих её губ. — Здесь никто не ходит, тем более с детьми, - возвращаясь к своему делу, ответил Джаред. — Ты так уверен? — Слушай, если ты начала понимать, что проигрываешь и решила таким образом съехать или отвлечь меня, то у тебя не выйдет. Даже если нас увидят, я не прекращу усмирять твой буйный нрав.        Кейтлин усмехнулась, давая ему продолжить. Пусть смотрят, никому такого не светит. Он только её! И засосы на шее может оставлять только он. Мужчина, чьи настойчивые руки с такой нежностью освобождают от мешающих тряпок на теле, от чьих прикосновений хочется забыться и растаять в моменте, с которым и на природе раздеться не пугающе. — Сколько у тебя комплектов кружевного? Каждый раз новый, - тяжело дыша произнёс Джаред. — Достаточно, чтобы каждый раз связывать тебя новым. — Не сегодня, малышка.        Расправляется от того самого кружевного белья одним движением, оставляя только верх. Его снимает медленно, томительно, по одной лямке стягивая вниз. Застёжка поддаётся быстрее, наконец-то освобождая пышную грудь. — Что, не нагляделся? - нетерпеливо бурчит Кейтлин. — Молчать! Я главный, не ты, - обрывает Джаред, с серьёзным видом посмотрев в глаза.        Самая настоящая рысь по имени Джаред Лето продолжила свои терзания. Хотелось большего, чем просто поцелуи, но Кейт послушно повиновалась, из последних сил держась, чтобы не переключить всё на себя. За свою покорность получает недолгие пытки в виде покусывания сосков, движения по ним языком, от которых в глазах темнело, а внизу живота тянуло с ещё большей силой.        Сквозь туман слышит долгожданный звук расстегивающегося ремня, молнии и как штаны стягивают на землю. Кейт непроизвольно начинает вилять бёдрами, прикусив губу. — Тише, малышка Кейти, тише, - ухмыляется Джаред, наклоняясь к ней.        Давай же, не тяни... Воздуха вокруг катастрофически не хватает. Резко бросает в жар от тягучего ожидания.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.