ID работы: 9468202

Укротитель

30 Seconds to Mars, Jared Leto, Shannon Leto (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
34
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
187 страниц, 58 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 50 Отзывы 6 В сборник Скачать

18. Поиск вдохновения.

Настройки текста

Как ты докатился до такой жизни?

       В одно нежное и плавное, но томительно медленное движение Джаред оказался внутри, начиная медленные покачивания. Хочется быстрее, но нельзя перечить, ведь сегодня главный он. Хочется перевести инициативу в свои руки, но опять же нельзя. Остаётся расслабиться, наслаждаясь и ощущениями, которые создаёт он. — Можно быстрее? - скулит Кейт, из последних сил стараясь не двигать бёдрами на встречу. — Шлюха, - протягивает Джаред ей на ухо, выполняя просьбу.       В одну секунду движения становятся глубже, сильнее, а темп набирается куда быстрее. Стоны усиливаются, а спина Кейт выгибается от удовольствия. Невыносимая жара и ком в горле подкатывают раньше, чем ожидалось, на что непроизвольно получается сжать стенки внутри. Громкий рык, после которого Джаред прикусывает её мочку уха, и резко выходит. Ну куда же ты? Всё же так хорошо шло... — Если ты ещё раз так сделаешь, то я не дам тебе кончить, - предупреждает Джаред.        Кейт кивает головой, умоляя его вернуться к делу. И вот он снова вошёл, сразу же набрав прежний темп. Его язык обводит круги вокруг её соска, а ладонь жадно сминает грудь. От этих действий ножки раздвигаются сильнее, помогая проникать на полную длину. Пошлые хлюпающие звуки смешиваются со шлепками мокрых тел, добавляя грязи всему происходящему. Имеет жёстко, грубо, как какую-то девку с трассы. Но от этого не хочется сбежать. Наоборот. От таких мыслей оргазм подступает скорее. И в один момент сдерживаться становится невозможно. Кейт взрывается, с одним чувственным стоном сокрушаясь в финале. Тело дрожит, содрогаясь от последствий. Миллион бабочек в животе взлетели вверх, оставляя после себя рваное, сбитое к чертям дыхание и бешеный ритм сердца. А он всё ещё внутри, продолжает толчки, переставая сдерживать себя только после того, как видит состояние Кейт. И все те невероятные ощущения только что прошедшего оргазма Кейтлин подкатывают к Джареду. Изливается на бедро девушки, но опускаться не спешит. Дожидается пока пелена перед глазами спадёт, уже тогда откидываясь на траву рядом с ней. Горячие, липкие тела, обдуваемые горным ветром. Под их жаром даже трава нагрелась.        Молчание. Только отдышка и слышное сердцебиение. Его рука покоится на её плече, не прижимая ближе, лишь придерживая. Сил на большее не хватает. Да и зачем? Они и так близко, рядом, вместе. — Мне однозначно нравится такой поиск вдохновения, - выпаливает Джаред, приходя в себя. — Когда в следующий раз будет творческий кризис, зови, - улыбается Кейт, поднимаясь с земли.

***

— И что, прям на той полянке, где мы с мамой ходили на пикник? - Шеннон морщится, откидываясь на кресле. — Ну да, - коротко, но с улыбкой отвечает Джаред, натягивая на себя домашнюю футболку. — Ты испортил ещё одно детское воспоминание, Джей. Я бы так не смог, - говорит Шеннон, тыкая пальцем в брата. — Почему это? Красивая девушка, красивый пейзаж.. Охренительный секс... — Фу! Фу, перестань! Я бы не смог сосредоточиться, рядом видел бы смеющуюся маму и твою мерзкую радостную физиономию. Какой тут секс? - Шеннон замах руками, пытаясь отбросить от себя всплывающие картинки.        Джаред в открытую засмеялся, падая на кровать. Скрывать от брата сегодняшний день не стал - не смог упустить ещё одну возможность похвастаться достижениями. — Вы теперь встречаетесь получается, да? - выдаёт Шеннон неожиданно, что аж Джаред смеяться перестал, резко заткнувшись. — С чего ты это взял? - ошарашенно спрашивает Джаред. — А разве нет? У вас постоянный секс, свидания, частые смс. Это точно не похоже на дружбу или ребячество, братец. — Где я, а где отношения, Шенн? Какой из меня.. парень? - последнее слово он произнёс с явным отвращением. — Кто же ты тогда? Герой-любовник? Или постельный друг? - теперь смеялся старший. — Постельный друг... Придумал же такое... - кривится Джаред. — Ты с темы-то не съезжай! Сам же ввязываешься в эту муть с отношениями. Все твои разговоры теперь о горячей риелторши, а на других баб даже внимания не обращаешь. Что, не встаёт на других? - кулак Джареда сразу же врезался в плечо брата, отчего тот лишь громче заржал. — Да я хоть сейчас любую тёлку из бара могу трахнуть! И о Кейт не вспомню ни на секунду! - Джея слова брата задели, он повысил голос, намереваясь доказать брату, что он не начинает влюбляться. Для него это чуждо... — Хорошо, одевайся, - хлопнув себя по ногам, Шеннон поднялся с кресла. — Куда? — В бар. Трахнешь любую тёлку и о Кейт не вспомнишь ни на секунду. Или слабо? — Ничё мне не слабо. Пять минут и выходим.        Шеннон сощурил глаза, презрительно разглядывая брата. Решил доказать, да? Но не врёшь ли ты себе, Джаред? Уверен, что не вспомнишь о той, которую не забывал все дни после знакомства? Честно, он и сам сомневался. Доказать хотелось даже не Шеннону, а самому себе. Отношения, любовь, чувства и что-то ещё кроме секса - всё это не для него. Так он считал много лет. Изменять правилам или менять их он не собирался. Решил, что не создан для семьи и прочего такого житейского. А правда ли это так? Конечно! Вот сейчас найдёт какую-нибудь длинноногую девицу, трахнет её в туалете и все сомнения как рукой снимет. Вернее, членом... — Джаред, ты уверен? - перед самым выходом спросил Шеннон. — Ты знаешь меня лучше всех. И знаешь, что уже давно я завязал со всякой ересью и серьёзными отношениями. Мне это не к чему, - твёрдо ответил Джаред.        Шеннон тяжело вздохнул, открывая дверь. Всё-таки он уже пожалел, что поднял эту тему с отношениями... Не стоило подбивать младшего к этому. Тогда, может быть, он через некоторое время сам пришёл к пониманию статуса Кейт для него. А сейчас он действительно может забыть про эту девушку, запавшую в душу. И что тогда? Опять старый разгульный образ жизни? Ох, надо было держать рот на замке. Знал же характер этого барана...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.