ID работы: 9468202

Укротитель

30 Seconds to Mars, Jared Leto, Shannon Leto (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
34
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
187 страниц, 58 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 50 Отзывы 6 В сборник Скачать

19. Скажи мне, это лечится?

Настройки текста

Немного сахара и побольше яда.

POV Джаред.        Музыка, разрывающая перепонки в ушах своими никчёмными басами. Яркий, ослепляющий глаза, свет с разноцветными отливами кислотных цветов. Но самое противное - люди. Эти компании альфа-самцов, сидящих за круглыми столами в окружении трёх, а то и больше, девиц в неприлично коротких платьях. Отдельный тип - брошенные и обиженные додики, попивающие вискарь у баря, которые изливают свою израненную душу бедному бармену, нервно потирающему бокалы. Ну и полный зал людей, неумело двигающихся под эту музыку. Все их танцы - глупые покачивания бёдрами, руки, выводящие какие-то восточные узоры. Нет, есть милые девушки, красиво, сексуально, но не пошло, танцующие и попивающие легкие коктейли. Такие дамы приходят отдохнуть от суеты, расслабиться. На них приятно смотреть, хочется подключиться в их танец, но нарушать их атмосферу - верх наглости. Боже, и что я вообще делаю в этом заведении?        Как те самые альфа-самцы, мы с братом уселись за круглый стол, что моментально окружили девочки в своих красненьких платьицах. Писклявым голосом пропищав: "скучаете, мальчики?" бесцеремонно присели к нам. Их было двое. Это всё, что я смог понять, прежде чем одна из них не подвинулась ко мне, закинув свою клешню на моё плечо. Блондиночка. А ведь я когда-то только таких и выбирал для своих игр.. Пока не возникла роковая Кейтлин с шикарными красными волосами. Чёрт! Забудь, Джаред, забудь! — Как звать-то хоть? - натянув улыбку, спросил я. Не то чтобы мне было интересно или важно, просто хотелось отбросить надоедливые мысли с башки. — Вообще Кейтлин, но можно просто Кейт, - выдала она.        Шеннон рядом издал смешок. Смешно тебе? Мне вот нихуя! Следующую, пожалуйста. Эта бракованная. — А тебя? - обратился я к девушке, сидевшей рядом с братом. — Мелисса, - ответила рыженькая.        Одарив её улыбкой, притягиваю за руку к себе. Девочка усаживается на мои колени, обвивая своими ручками шею. Блондинка, поняв свой проигрыш, ничуть не смутилась. Шеннон не остался обделённым. Та быстро переметнулась к нему.        Шаловливые ручки новой знакомой забегали по спине, отпустив шею, пробирались ниже. Бёдра тёрлись о пах, а противная улыбка не сходила с её лица. Плевать, главное кого-то трахнуть и забыться. Я что, о многом прошу? Чтобы затуманить разум и окончательно отпустить тяготеющие мысли, даже выпил бокал виски, наблюдая за крутящейся на мне Мелиссе. Грудь есть, совсем не маленькая, но не такая округлая, как у Кейт. Да блять! Сколько можно? — Где тут туалет? Или кладовка? - перехожу к действиям, так сказать. — Здесь есть номера, - и снова этот тон голоса, будто она сейчас прямо тут кончит.        Вскакиваю, протаскивая её за собой, вцепившись в руку. Музыка остаётся позади, мы отошли к туалетам, рядом с которыми оказалась лестница. Там траходром, получается? Мелисса медленно тянет меня наверх, увлекая в первую открытую дверь. Секс комнаты входят в стоимость проходного или как? Ладно, разберёмся позже. Огромная кровать со свисающим балдахином. Реально как в порнухе. Жаль простыни не красные, а белые. Зато окна завешены.        Сил и желания повалить эту девку на кровать и резко трахнуть не было. Поэтому откидываюсь на кровать, давая ей право начать первой. Намёк ей понятен. Запрокинув руки за голову, наблюдаю за её действиями. Так быстро и умело, натренированными пальчиками, расстёгивает штаны, снимая их до колен вместе с бельём. Облизнулась. Да, я знаю, что хорош, давай приступай. Пытаюсь забыть обо всём, прикрываю глаза, и чувствую мерзкий язык, ласкающий член. Вернее, это не ласки, это выдрессированные движения, не приносящие и капли того возбуждения, что было с Кейт. И вот опять она! Даже в такой момент, чёрт возьми. Что со мной не так? До последнего я держусь, чтобы не откинуть Мелиссу от себя, но когда ко всему добавляются эти противные причмокивания, я срываюсь. Резко поднимаюсь, на ходу натягивая штаны. Нет, не могу.Да, проиграл самому себе, но я так не могу. — Спасибо, достаточно, - отсчитав пару банкнот из кармана, кидаю их на тумбочку, после чего удаляясь с этой комнаты разврата.        Твою мать, как это произошло? Почему самодовольная баба с риэлторской конторы заковала меня в свои оковы? ЧЁ ЗА ХУЙНЯ? Мне не нужны отношения и любовь. Верните мне прошлую жизнь без всех этих заморочек. Где мой брат?        От официантов узнаю, что старший тоже долго не сидел, и сейчас в точно такой же комнате наверху. Прости, что обломаю секс, но ты меня должен понять. Срочно уходим! Кстати, номер комнаты не сказали, пришлось заходить в каждую. Не все открывающиеся виды были приятными, но я нашёл Шеннона. Слава богам, одетого. Пока что. — Шенн, пора домой! - с порога заявляю я. — Джаред, скажи мне, ты идиот? Что за подстава? - недоволен. Ещё бы. — Пожалуйста, Шеннон. Я по дороге всё объясню.        Мне казалось, что он убьёт меня или ударит в нокаут, но нет. Что-то прорычал, застегнул ремень, поднял девчонку с колен, и вышел. Повезло мне всё-таки с ним. — В чём проблема на этот раз? Не встал? - бурчит он по дороге в машину. — Нет. То есть да, но дело не в этом. Я не смог переспать с этой тёлкой, - выдохнув, произнёс я. — Ну, если не встал, то логично, что не смог переспать. Выпил бы таблеточку, они всегда в шкафах есть. — Ты-то откуда знаешь? Пользовался что ли? - впервые я улыбнулся, сдерживая смех. — Не переводи тему. Мы не это обсуждали, - рявкнул Шеннон, прикуривая сигарету. — Хорошо. Пока она делала минет, я вспоминал Кейт. Скажи мне, это лечится? — Ебать ты вляпался... - протянул брат, уставившись на меня.        Да ладно?! А я и не понял! Спасибо, что открыл глаза. Прям легче стало. — Поздравляю, ты влюбился, - хлопнув меня по плечу, выдал Шенн. — Типун тебе на язык! Ни за что! Я перестану общаться с ней и забуду уже через пару дней, вот увидишь, - я так запереживал, будто страшный диагноз услышал. — Джей, хватит. Если тебе с ней хорошо, то в чём проблема? Перестань оглядываться на прошлое. Дай шанс самому себе почувствовать себя счастливым. — Нет. Я не готов к отношениям. — Забудь про статус. Просто общайся с ней, трахайся, как раньше. Она же сама не поднимает эту тему, значит тоже не готова. Надоест - расстанетесь. Будет хорошо - продолжите.        Его слова звучали разумными. Чего я парюсь? Я никогда не влюблюсь, это же я! Почему я должен лишать себя ахуенного секса и приятного общения? Кейт простая девушка, с которой комфортно. Она не задаёт лишних вопросов, не контролирует каждый шаг, да она вообще идеальна. Дерзит иногда, но это заводит. Плевать на дальнейшее, будем жить сейчас.        Долгие гудки и тягучее ожидание. Спит что ли? Время-то всего пять утра. А, ну да. Только думаю, что не возьмёт и убираю телефон от уха, чтобы сбросить, как слышу сонное, заспанное: "Чего тебе, придурок?" Вот этот голос я готов слушать вечно. Не то, что та пискля. — И тебе привет, дорогая, - радостно пролепетал я.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.