ID работы: 9468202

Укротитель

30 Seconds to Mars, Jared Leto, Shannon Leto (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
34
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
187 страниц, 58 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 50 Отзывы 6 В сборник Скачать

20. Кейт - это другое.

Настройки текста

Опусти глаза и слёзы покатятся градом. Одно лишь движение...

       Звонок, возможно, был не лучшей идеей в такое время. Но Кейт ответила, значит сбрасывать и извиняться будет уже совсем глупо. Попытать удачу и понадеяться, что эта женщина настолько безумна, что согласиться со мной встретиться прямо сейчас - другое дело. Включаю громкую связь, чтобы слон, названный моим братом, тоже слышал и если что подсказывал. — Говори, чего хотел, - поторопила меня Кейтлин. — Как насчёт встретиться? Допустим, через час у тебя, - настойчиво выдвинул я. — Тебя точно в детстве роняли! Время видел? - тут она сорвалась, повысив голос. — Ну же, Кейти, соглашайся. С меня кофе, - отступать я не собирался. — Виски, - пробубнила она. — Что-что? — Виски с тебя. Жду через час. Опоздаешь - запру дверь и лягу спать, выключив телефон.        Улыбка расплылась чуть ли не до ушей. Безумная женщина, я же говорю. Шеннон стоял в полном ауте, докуривая свою сигарету. Воняет тут своим табаком. Бр, ну и запах. Ещё же и в рот эту дрянь тянет. — Мне секс обломал, зато себе устроил. Молодец, братец, - туша окурок, сказал Шеннон. — Теперь можешь вернуться и трахнуть ту клубную девку, - довольно произнёс я. — С тебя вискарь за помощь, придурок. — Какие вы скудные на желания. Только алкоголь. Нет бы чего-нибудь поинтереснее, приставку новую, например. Алкаши, - возмутился я. — Мы умеем радоваться мелочам. Литр - это же мало, - крикнул Шеннон, удаляясь в клуб.        За свой выделенный час я успею заехать домой, смыть дешёвую грязь с тела. В животе приятно покалывало от одних только представлений ночи. Вернее, утра. Плевать, главное не придётся довольствоваться легкодоступными шмарами. Кейт - это другое. Это совсем другое, отличающееся от всех. Давно не встречал таких, как она. Неизвестная, как новая книга. И с каждой страничкой думаешь, что знаешь её, но, перевернув, понимаешь, что ошибался. По-настоящему удивительная девушка. Хотя так молода. Ей же чуть больше двадцати. А я сорокалетний старик, трахающий это невинное создание. Но судя по всему, не такое уж и невинное, так что не стоит заморачиваться. POV Кейтлин.        И какого хрена я согласилась? У меня что, алкашки дома нет? Спала себе спокойно, отсыпалась после рабочей недели. Нет же, приспичило испортить идиллию. Я скоро прищучу тебя, Джаред Лето! Доиграешься. Теперь пришлось встать, умыться, заново одеться. Хотя зачем? Всё равно же снимет прямо с порога. Иногда я не понимаю сама себя. Вот зачем я из раза в раз соглашаюсь на это? Он же как змей искуситель, затаскивает в постель, исчезает, а потом появляется когда снова хочется потрахаться. На этот вопрос нашёлся легкий ответ: меня всё более чем устраивает. Мне нравится секс с этим человеком. Нравится чувствовать себя шлюхой. Я сто процентов больная. Какая девушка в здравом уме на это согласиться?        Ни звонка, ни стука, нахально распахнутая дверь - вот это его способ. Никакого уважения. Если он ещё и без обещанной бутылки, то окажется выставленным за эту самую дверь. — Кейти! - воскликнул Джаред и полез ко мне со своими объятиями. — Пьяный что ли? Ты же не пьёшь! - скрючив недовольную рожу во время этой хватки, возмутилась я. — А вот и не угадала! Я трезвый, как и всегда. Настроение хорошее, - высвободив меня, ответил Джаред. — Я вот почему-то не разделяю твоей радости. Шесть утра, Лето. — Я соскучился. А ты нет? - на этот раз под обстрел нежности попала моя щека, которую он небрежно чмокнул. — Мы виделись вечером. Не успела, знаешь ли.        Этот чудик, домашней походкой, направился на кухню. Бутылки обнаружено не было. Прекрасно! А чего я ждала от этого праведника здорового образа жизни? Зачем на кухню пошёл, дорогой мой? Пить мы, оказывается, не будем. — Где мой виски? - прямо спросила я, скрестив руки на груди. — Я принёс упаковку чая. Прямиком из Индии. Куда лучше, чем виски, - с кармана кофты Джаред достал этот свой чай. Не шутит, к сожалению. — Моим единственным условием был виски, ты его не выполнил. Какой смысл от тебя сейчас? — Лучший секс в твоей жизни, - руки обвили талию со спины, дыхание обожгло шею. По телу как током шмальнули. Тысяча мурашек поднялись вверх. Я даже вздохнула от его прикосновений. — Заманчиво, но могло подождать хотя бы до двух часов дня. — Не-а, - помотал головой Джаред, развернув лицом к себе.        За секунду я оказалась подхвачена сильными руками и повалена на обеденный стол. Интересно, смогу ли я потом спокойно за ним есть? Сомневаюсь. Лето, с тебя новый стол. — Будешь пытаться стать главной? - спросил Джаред, снимая с себя верхнюю одежду. Твою мать, я обожаю этот пресс. — Меня не устраивает нижняя позиция, - сказала я, хищно наблюдая за тем, как он освобождал своё прекрасно тело от одежды. — Сучка, - прошептал Джаред, накидываясь на меня с жаркими поцелуями.        Каждый участок шеи и груди не был обделённым. Эти прелюдии распыляли ещё больше, заставляя гореть от желания и подступающего возбуждения. На минуту я прикрыла глаза, забываясь в этих ощущениях, но как только его руки по-хозяйски начали раздевать меня, я опомнилась. Нет, я хочу быть главной. Давно пора сравнять счёт. Однако моё положение не давало мне этого сделать. Прижатая к столу мужским телом, я и пошевелиться особо не могла. Опять ты пытаешься выиграть, Лето. Что тебе мешает уступить? Самооценка? — Я всё равно буду сверху, признай это, - соскальзываю со стола вниз, опускаясь на колени. Будем мухлевать.        Шумный выдох свидетельствует о том, что он на крючке. Медленно стягиваю штаны вместе с боксерами, освобождая член. Капля смазки притягательно блестит, мне самой очень хочется облизать, но не так быстро. — Скажи, что я главная, - приказываю я. — Нет, - из последних сил выговаривает Джаред. — Признай это, Джаред. Тебе же нравится, когда тобой завладевает хрупкая девушка. Когда тебя трахают, а не ты. Когда тебя мучают, не давая кончить. Признайся, что хочешь этого, - шепчу я, проходясь языком по животу и венке, уходящей в пах. — Нет, - не знаю, откуда у него такая выдержка. — Уверен? - продолжаю дразнить. На этот раз язычок проходится по головке. — Твою мать, Кейт, - выдыхает Джаред, закрывая глаза. — Скажи всего два слова: "Ты главная!". — Хорошо-хорошо. Ты главная, Кейт. Довольна? Приступай, - срывается мужчина, притягивая за волосы к члену.        Я главная! Наконец-то ты признал.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.