ID работы: 9468202

Укротитель

30 Seconds to Mars, Jared Leto, Shannon Leto (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
34
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
187 страниц, 58 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 50 Отзывы 6 В сборник Скачать

21. Нужно уметь делиться.

Настройки текста
Не надо обещаний. Давай просто будет друг у друга. Молча. Тихо. По-настоящему.        Что может быть в моей жизни лучше, чем потрясающий секс с Лето? Ничего. И не нужно мне чего-то большего. Ощущение его в себе - самый близкий и интимный момент в наших отношениях. Я более чем довольна таким положением дел, будучи сложным человеком с непростым характером. И сейчас, лёжа под ним на этом чёртовом столе, чувствуя, как подо мной трясётся стол, слыша, как Джаред, мать его, Лето хрипит от удовольствия, я могла с уверенностью заявить о том, что, чёрт возьми, счастлива. Расслаблена. Спокойна. Укрощена. POV Автор.        Чёткие, уверенные движения языком по члену, приносящие целую кипу эмоций и наслаждений. Каждый стон с его уст выходит хриплым, чувственным. Его громкость зависит от темпа, заданного Кейт. Не пытается её ускорить или заставить взять глубже. Джаред знает, что она не смириться с доминированием. Никому ещё не было позволено столько, как этой двадцатитрёхлетней девчонке, завладевшей не только позицией в сексе, но и разумом вместе с мыслями. Это, несомненно, пугает. И вот-вот случится разрядка, она это понимает, поэтому останавливается, чем вызывает и шквал обиды, и предвкушение дальнейших событий. Неважно, что она сверху. Больше это не ударяет по самолюбию. Почти что. Но, похоже, у неё другие планы на продолжение. — Нужно уметь делиться, - ухмыляется Кейт, облизывая губы, и откидываясь спиной на поверхности стола.        В глазах мужчины появляется огонь, дьявольское пламя с танцующими в нём чертями. Какая хитрая и умная женщина, ты глянь. Слова больше не были нужны. Повторять не было смысла. Джаред притягивает за ноги ближе к краю стола, шире раздвигая их. Пытать её или мучить не осталось собственных сил и самообладания. Вошёл. Не резко, но и не томительно долго. Плавно. Наращивая темп, ускоряясь, периодически останавливаясь, давая привыкнуть к размерам. Скрип старого деревянного стола, хлюпающие звуки касающихся тел, и нежные стоны наполняют кухню, совершенно не подходящую для такого. Какая разница? При желании можно всё.        Только вдвоём. Только рядом. Только здесь. Только сейчас. И пусть не признают, что их отношения связывает и держит не только секс, оба, в глубине души, в самых потаённых уголках, осознают и понимают зарождающуюся привязанность, схожую с влюблённостью. Светлые чувства, если не отгонять их и не осквернять. Смогут ли они их принять? Это дано не каждому.        Как не развалился этот стол - неясно. Сам Бог сберёг. Дыхание восстанавливается с трудом. Голые, уставшие, но довольные лежат на холодном полу, переплетая пальцы рук. Не сильно, слабо. Сил не осталось. Этот жест, возможно, интимнее, чем сам секс. Как и тишина, царящая вокруг. — Если хочешь, можешь остаться у меня. Поедешь домой днём, - проговаривает Кейт, приходя в себя. Возвращаясь в реальность. — Не знал, что ты такая гостеприимная, - улыбается Джаред, поднимаясь сам, и протягивая руку помощи Кейт, — Или я сплю на полу? - сощурив глаза, продолжил он. — Раз тебе так удобнее, чем со мной в тёплой и мягкой кроватке, то да.        Джаред сам не знал, что на него нашло. Резкое, неописуемое желание обнять девушку пришло неожиданно. Прижал к себе, положив голову на плечо Кейт. Она опешила, но не показала этого. В ответ прислонила ладони к его рукам, закрывая глаза и утопая во внезапной нежности. Это, чёрт возьми, так приятно... — Я в душ. Ты со мной? - как ни в чём не бывало, отстранившись, произнёс Лето. — Буду следующей. Ванна напротив спальни. Где спальня ты помнишь. POV Джаред.        Там, в душе, стоя под тёплым потоком воды, я никак не мог прийти в себя. Обнял её, не желая при этом чего-то большего. Мне просто хотелось побыть рядом, близко, защитить от невидимой опасности. Или спрятаться самому, подобно маленькому ребёнку. Не жалею об этом порыве нежности. Я бы повторил его прямо сейчас, сжав эту девочку в своих объятиях. Такой маленький комочек, который скрывает всю свою душу под иголками. Только вот что за иголки, я понять не мог. Хотелось выслушать, помочь, чем смог бы, уверить в своей поддержке. Но нет. Она ни за что не расскажет. Видно, очень хорошо видно, как за этой суровостью и жесткостью скрывается милая, но глубоко раненная девочка. Как же хотелось увидеть ту вторую личность Кейт. Я понимал, что для такой чести мало иметь статуса героя-любовника, поэтому не просил её об этом. Когда-нибудь, что-нибудь...        Домашняя, в смешной пижаме, Кейтлин стелила постель, расправляя одеяло. Бр, пододеяльник. Деяние сатаны. Вечно путался в его углах, чуть ли не сам становясь этим одеялом. А у неё всё так просто и быстро вышло, будто и не было ничего сложного. — Я могу предложить тебе большую футболку размера больше, чем эль, поспишь в ней, - боковым зрением заметив меня, сказала Кейт. — Я предпочитаю спать голым.        Кейт повернулась ко мне, уставившись в глаза. Да, девочка моя, я не шучу. В доказательство своих слов, сбрасываю полотенце, державшееся на бёдрах. Ложусь в застеленную кровать, сладко посапывая. — Каждый день с тобой, Лето, удивляет пуще прежнего, - бормочет она, закутываясь в одеяло. — Подвинься ближе, я же не осьминог, чтобы дотянуться аж до того края, - за край пижамных штанов, я тяну её к себе. — Не задуши, будь так добр, - опять ворчит. — Будешь бузеть, задушу.        Такая обстановка мне по душе. Слишком давно я не оставался у кого-то ночевать. — Твой агрегат упирается прямо в спину. Мог бы хоть трусы натянуть. Никакого уважения, - всё не унимается Кейт.        Я смеюсь, но обещание, данное минуту назад, сдерживаю. Не прям душу, конечно. Пальцы на горле легонько сжимаю, чтобы усмирить эту бабку подъездную. Помогает. Бормочет что-то типа: "Ладно-ладно", после чего я возвращаю руку на прежнее место - талия. Сон приходит сам по себе. Спи, мой ёжик с иголками.

***

       Я слишком давно не просыпался в квартире девушки без желания свалить. Так уютно, по-домашнему. Мой ёжик (или рысь, я ещё не до конца понял, кто она) спит рядом, уткнувшись в подушку, закутавшись одеялом. Спит, а не вскакивает не свет, не заря, чтобы убежать на свою работу. Сам такой же, поэтому упрекать не могу. Даже я на сегодня отменил все дела. Просто один день. Расслабимся, забудем о работе и рутине. Подождите, это точно я говорю? Я - Джаред Лето - готов забыть про работу? Боги, что со мной делает эта женщина. Не готов я поменять своего внутреннего трудоголика на домашнего семьянина или... бойфренда. Фу, какое гадкое слово. — Ты всегда по утрам первым делом влипаешь в стену и о чём-то думаешь? - ёжик подал признаки жизни. — Нет, только когда что-то идёт не так, как обычно, - оторвавшись от своих мыслей, ответил я. — Просыпаться в квартире любовницы для тебя не обычное дело? - так вот ты какого мнения обо мне, Кейт? Я, по-твоему, бабник? — Язвить прямо с утра для тебя не обычное дело? - передразниваю я.        Кейт смеётся, а чтобы убрать из меня детские обиды, целует в щёку. Быстро, но так мило. Как будто мы уже женаты, нас разбудили дети с соседней комнаты, и перед тем как уйти готовить семейный завтрак, поцеловала меня. От таких представлений стало как-то не по себе. Семья... — Я понятия не имею, что вы травоядные едите на завтрак, поэтому предлагаю сходить в кафе, - доставая со шкафа какие-то вещи, сказала Кейт. — Ну, по времени уже обед, так что приглашаю тебя на ланч. Только не бизнес-ланч, а просто ланч. То есть без работы. То есть ни слова об этом всём. То есть... — Я поняла, можешь не продолжать, - Кейт снова смеялась, делая своей улыбкой моё настроение лучше. И вот опять странное влияние. Что, блять, за сопли? Улыбка влияет на настроение. Докатился. — Тогда будь готова через пятнадцать минут. Пойду умоюсь, - повязав одеяло на себе как какой-то греческий Бог, выдал я.        Кейт засмеялась громче. Твою мать, и вот опять в животе насекомые. Ну, эти.. как их там.. бабочки, во! Что за детский сад, Лето... Тебе за сорок, а у тебя какие-то бабочки в животе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.