ID работы: 9468202

Укротитель

30 Seconds to Mars, Jared Leto, Shannon Leto (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
34
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
187 страниц, 58 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 50 Отзывы 6 В сборник Скачать

37. Сомнительный курорт.

Настройки текста
POV Джаред.        Позволить Кейт в такой ситуации жить одной было бы вершиной безумия. Поэтому, забив болт на все возмущения этой женщины, я решительно перевёз её к себе домой. Ну, точнее, к нам с Шенноном домой. Против он не будет, я уверен. Поживём все вместе, если всё будет спокойно, Кейт уже через месяц-другой переедет обратно. Что маловероятно, конечно. Да и я, если честно, был рад началу совместной жизни. Всё-таки серьёзные отношения - это серьёзно. Криво звучит, но так оно и есть. — Проходи, чувствуй себя как дома, - приглашаю я, занося чемодан. — Вот сдался тебе этот переезд. Тоже мне, телохранитель хренов, - ворчит. Впрочем, это она часто делает. — Какое тело, такой и хранитель, - за своё выпад получаю взгляд с убийственным посылом. Ладно, помолчу. — О, Кейт, приветствую. Зачётный халат! - к порогу вышел Шеннон. Кейт гордо разгладила свой халат руками, улыбаясь во все тридцать два, — Ты чё это, переезжаешь что ли? Или вы с мелким в путешествие? - смеётся брат. — Ага, в путешествие по вашему дому на месяц. Хочешь с нами? - разуваясь, отвечает Кейт.        Шеннон, раскрыв рот, смотрит то на меня, то на неё. Я развожу руками, довольно ухмыляясь. Почесав затылок, он выдаёт: — Сомнительный курорт. — Я сама донесу, грузчик из тебя такой же, какой и хранитель, - чемодан с моих рук забирает Кейт, покатив за собой, по всей видимости в спальню. Уж где спальня она точно успела выучить. Пусть идёт. — То есть, ты пропал на три дня, не звонил, не писал, а потом вернулся вместе с ней? Браво, Джей, удивил. — Я пытался до тебя дозвониться, ты не брал трубку. Тогда я написал смс, в котором описал, где я, что случилось и когда вернусь. Где твой телефон?        Пошарившись по карманам брюк, Шеннон задумчиво простоял около минуты, видимо пытаясь вспомнить где мобильник. Тщетно, по всей видимости. — Я потерял его походу. Ладно, объясняй на словах. — Долгая история, но если вкратце, то Кейт избил её отец, я её спас, отвёз в больницу, где мы провели три дня, а сегодня я забрал её к нам, потому что этот ублюдок может вернуться. Теперь ты не против сожителя? — Так бы сразу и сказал, - как-то слишком просто фыркнул старший, — Подожди, я не ослышался? Кейт избили? То-то у неё синяки на пол лица, да и у тебя парочка есть. А я думал бурная ночка, - опомнился Шеннон. — Вопросов ей не задавай только, она ещё не отошла. — Джаред, а ещё одного халата вы не прихватили?        Покрутив пальцем у виска, поднимаюсь в комнату к своей рыси. Шеннон в след что-то ещё крикнул про халат, но я даже не прислушивался. Как маленький ребёнок. Хотя халат и вправду зачётный, ничего не скажешь.        Кейт просто лежала на кровати, смотря в потолок. Чемодан стоял в углу, не разобранным. Я лёг рядом, притянув к себе ближе. — Освободи мне пару полочек в шкафу, - монотонно озвучивает Кейт. — Без проблем. Я и разобрать помогу. Только попозже, сейчас как-то не до этого, - уткнувшись в её шею, вдыхаю запах любимых духов.        Она всегда пользовалась одним и тем же ароматом. Запах не был каким-то через чур сладким, какими бывают у других девушек, с которыми я спал. Он был приятным, свежим, притягивающим. Ещё одно отличие Кейт. — Я так и не сказала тебе спасибо, - её рука запутывается в моих волосах, — А ведь ты мне так помог, Джаред. Прости меня за моё постоянное ворчание, - губы касаются лба. Так нежно и приятно. — Глупости. Я не мог поступить иначе, я же.. - и тут я на пару секунд, будто осмысливая это заново, — Я же лю-... - продолжить мне не дала Кейт. — Нет, не говори мне этого! - отрезала она. — Почему? Это же правда. — Не надо, Джаред. Эти слова оставь для мамы, брата, но не для меня. — Ладно, как скажешь. Только не переживай так.        Реакция меня довольно удивила. Я никогда не произносил эти слова никому, кроме мамы, считал их слишком серьёзными и важными, но для Кейт захотелось сказать. Да, я понял, что именно это и чувствую. Понял, что это не просто увлечённость, это, блять, чёртова любовь. Наверное, было слишком рано.

***

— Я сегодня уйду на ночь. Не теряйте, а лучше займитесь полезными делами, - подмигнув мне, оповестил Шеннон, когда мы встретились за ужином. Кейт рядом не было, она обещала спуститься чуть позже. — Мы чемодан будем разбирать, - совершенно спокойно ответил я. — Вы старпёры что ль какие? Какой чемодан? Джей, ты меня пугаешь. А как же секс?        От одного упоминания... интимной близости в штанах готово было стать узко. Ведь прошёл почти месяц полного воздержания. Сначала я уезжал, потом мы поругались, потом больница, а теперь.. Теперь всё не так просто, как раньше. У нас отношения, в которых ещё ни разу не было секса. Твою мать, Шеннон прав. — Я не понял, вы чё, до сих пор не... - вместо продолжения, Шеннон потёр два пальца друг от друга, перебив аппетит окончательно. — Нет, - опустив вилку в тарелку, выплюнул я. — Зачем тогда отношения? Джей, она твоя девушка, ты имеешь полное право трахнуть её. Тем более, она совершенно не будет против. Так в чём проблема? Или ты импотент какой? — Типун тебе на язык! Просто было не до этого как-то... — Тогда сегодня сделай так, чтобы было до этого. Ну даёте, молодёжь!        Наша интеллектуальная беседа закончилась, когда на кухню спустилась Кейт. Шеннон прав, сегодня нужно исправлять и заглаживать пропуски. Иначе я наброшусь на неё сам. — Вы чего такие бледные? О чём говорили? - удивлённо смотрит на нас Кейт. — Да нет, ни о чём. Я рассказывал Джею, что уезжаю сегодня на ночь. Ну знаешь, по девочкам там... Спустить напряжение, отдохнуть.. Потрахаться, - от такой прямоты Шеннона Кейт подавилась. — Зачем мне эти подробности? — Для общей осведомлённости. Ты кушай, кушай...        Кейт подозрительно посмотрела на Шеннона, потом на меня. Но я ничего не сказал, только тоже посмотрел на брата, как на дурака. Нет, ну серьёзно. Зачем об этом говорить? Сами разберёмся.        Уезжая, этот сутенёр опять подмигнул мне, прошептав: "Презервативы я оставил вам в полке. Надеюсь, пары штук хватит". Идиот. Иногда кажется, что он здесь младший, а не я. А Кейт ещё меня озабоченным называет! — Ну что, чем займёмся? - выбежала ко мне Кейт. — Не хочешь расслабиться в ванной? - выдвинул предложение я. Как-то слишком быстро и необдуманно мой мозг выдал именно этот вариант. Сама Кейт посмотрела на меня с удивлением, отчего я был готов услышать "нет". Но вопреки моим ожиданиям, я услышал противоположный ответ, а именно: — Почему бы и нет. Будет классно.        Чмокнув меня в щёку, это чудо убежало обратно наверх, прихватив яблоко. Боже, неужели это событие случится? Я не сплю случайно? Так, Джаред, перестань вести себя как извращенец. Хотя с такой женщиной рядом это сложно...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.