ID работы: 9468202

Укротитель

30 Seconds to Mars, Jared Leto, Shannon Leto (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
34
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
187 страниц, 58 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 50 Отзывы 6 В сборник Скачать

38. Абонент недоступен.

Настройки текста
POV Автор.        Ванная. Удивительно, как от одного упоминания об этом чудесном месте пробегает дрожь предвкушения, если представить, что там тебя ждёт: горячая вода; пар, заполонивший стёкла и зеркала; пена, обволакивающая каждый участок тела. И это только базовый набор. А ведь можно добавить ко всему этому музыку, или какой-нибудь фильм. Можно взять с собой фруктов, добавить для контраста холодного шампанского. Чувствуете рай? А ведь это он и есть.        Теперь вопрос: как ко всему набору добавить одного сексуального мужчину? Казалось бы, проще простого. Но нет. Прямо не скажешь, мол, я полежу тут с тобой? Намёками тоже как-то сложно. Да и как намекнёшь? А вам помощь в душе не требуется? Ну, там, спинку потереть? Нет, всё не то. Прямо. Лучше говорить прямо. В конце концов, сказать-то нужно не кому-то постороннему, а собственной девушке. Секс - это же естественно в отношениях, да?        Или может ещё не время? Ведь у Кейтлин не самый лучший период в жизни - преследует отец. Поэтому давить или навязываться нельзя. Откажет - значит пока не время. Согласится - ей точно нужно расслабиться и отвлечься. Хорошо бы, конечно, второй вариант. Но тут уж как карта ляжет. — Джаред, ты не представляешь, как я мечтала об этом на протяжении всех больничных дней, - восклицает Кейт, заходя в готовую обитель блаженства. — Считай, я умею читать мысли, - шепчет на ухо, стоя позади. — Как мне тебя отблагодарить? - чертовка разворачивается, хватается за воротник поло, не забывая хищно улыбаться.        "Разденься и отсоси." - это он, к сожалению или счастью, не озвучивает. Вместо слов решает не колебаться, увлекая в поцелуй. Откажет, ну и пусть. Надо попытаться. Но она отвечает. Отвечает охотно, дерзко, будто и нет никаких проблем и ссор. Всё, как раньше. Без забот, без загонов. Только желание. — Если ты не готова пока продолжать, то скажи сразу. Потом я не смогу остановиться, - произносит Джаред. Ждёт ответа, пытаясь прочитать его в её глазах. Не выходит. — Как вы относитесь к сексу на втором свидании? - абсолютно серьёзно спрашивает Кейт. — Положительно, - смутившись, отвечает Джаред. — Какое совпадение: у нас второе свидание и я тоже отношусь положительно, - Кейт начинает медленно раздеваться. — Подожди, я про твои переживания, душевные травмы... - облизнулся, наблюдая за девушкой. — Есть один хороший способ забыть всю эту хрень - расслабиться. Так замолчи и помоги мне в этом! - слышать такое от неё - всё равно что спустить с цепи добермана.        Одежда с животной страстью слетает с тел. Пуговицы, пряжки, - всё отлетает в сторону. А что вы хотели после почти что месячного воздержания, вдобавок к которому были эмоциональные переживания?        Джаред сажает девушку на тумбу, помогая избавиться от мешающегося лифчика. Чёрт, да где эта застёжка? Отрывается от губ возлюбленной (как же непривычно её так называть), но не находит эту злосчастную застёжку. И куда она делась? Может, перед глазами всё настолько плывет из-за возбуждения, что он теперь не в силах даже чётко видеть? Однако, слышится тихий смешок, после чего руки музыканта перемещают на переднюю часть. Ах, вот где она! Кто только придумал эту шайтанскую вещь?        Желанная грудь, вздыбленные соски. Манящая процессия. Но останавливаться пока не хочется. Хочется видеть всю картину целиком без надоедливых "цензур" в виде оставшихся трусиков. Боже, как он скучал по этому телу...        Губы блуждают по каждому участку, особенно надолго останавливаясь на шее. Тонкая кожа так и манит к себе. Багровые следы обеспечены, - это можно сказать со сто процентной уверенностью. — Джаред, ванна стынет. Мы сюда не только за этим пришли, - напоминает сквозь стон Кейтлин.        Быстро скидывая с себя оставшуюся одежду, подхватывает на руки девушки, окуная в воду. Вода распыляет ещё больше. Откинувшись, приглашает Кейтлин к себе, потянув за руки. Позволяет быть сверху, управлять процессом.        Поцелуи не прекращаются. Губы даже немного вспухли. Но всё это становится неважным, когда пальцы музыканта спускаются к сокровенному... Стон прерывает очередной поцелуй, когда два пальца нежно оказались в ней. Всего лишь до первой фаланги, однако этого хватает. Приятно, но мало. Мало ощущений. А Джаред, ухмыляясь через поцелуй, как будто дразня не предпринимает каких-либо поступательных движений. Тогда Кейт, без единой капли стеснения, медленно начинает сама насаживаться, покачивая бёдрами. Твою мать, а вы нетерпеливы, мисс. Зато как это заводит...        Убирает пальцы, начиная лишь поглаживать клитор. И всё равно хочется раствориться в этих ощущениях. Но ведь и этого мало! Довольно всех этих мучений, хочется почувствовать внутри не пальцы... Кейтлин сама останавливает его руку, сталкиваясь с непонимающим взглядом Джареда, который быстро сменяется хищной ухмылкой.        Одно движение, и с губ обоих срывается стон. Резко, быстро, глубоко, страстно и до безумия оглушительно от получаемых ощущений. Вода норовит выплеснуться из ванной, затопить соседей, но какая разница, если это частный дом? Соседи тут, разве что, земля. Лежащий на тумбочке телефон начинает буквально разрывать от входящего звонка. Только и на это всем плевать. Перезвоните позже, хватит мешать. Абонент недоступен. Абонент сейчас слишком занят...        Движения ускоряются, стоны становятся громче. Руки Джареда яростно, в агонии страсти, сжимают ягодицы Кейт, блуждая по всему телу, добираясь до груди, плеч, касаясь волос. Оба в один момент доходят до предела. Как бы не хотелось, чтобы этот процесс не заканчивался, разрядка сейчас важнее. Кейт первая откидывает голову назад, выгибаясь в пояснице. От внутренней пульсации, с хриплым стоном вслед за ней достигая кульминации. Девушка обессиленно пристраивается на его груди, пока его руки прижимают к себе как самое дорогое. Как главное сокровище всего мира. Его сокровище... Эта близость была особенной.        Вода успела остыть, а жарко всё равно было невыносимо. Понадобилось долгое время, чтобы прийти в себя, выровнять дыхание и восстановить силы. Тело всё еще ломила приятная боль. — Ты как? - задаёт вопрос Джаред. — Лучше не бывает. Надо почаще "отвлекаться от проблем".

***

— Кто звонил? - спросила Кейт, вытирая волосы полотенцем. — Шеннон. Не думаю, что что-то важное, - откидываясь на кровати, ответил Джей.        Дверь внизу хлопнула. Кто-то пришёл. И, судя по звукам, пришёл не один. — Видать хотел предупредить о своей спутнице. Я же говорю, что неважно. — Надеюсь, до утра она уйдёт. Не хочу пересекаться с этой дамочкой. — Такие дамочки не задерживаются до утра, Кейт. — Я раньше тоже не оставалась у тебя до утра, - как бы невзначай напомнила Кейт, кинув полотенце. — Ты - это другое, Кейти. Не обижайся, - Джаред снова притянул её к себе, утыкаясь лбом в шею. — Почему ты вечно зовёшь меня "Кейти"? — Тебе не нравится? Просто звучит мило, как-то по-домашнему, что ли. — Кейти... Ладно, лучше так, чем какая-нибудь "киса" или "зая", - сморщившись, произнесла Кейт, поглаживая его по волосам. — Мне слишком нравится тебя бесить, поэтому с этого дня будешь "кисой". — Только попробуй. Будешь тренироваться в воздержании ещё месяц. — Да ты сама быстрее сдашься. — Вот и посмотрим! — Посмотрим... Зая...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.