ID работы: 9468202

Укротитель

30 Seconds to Mars, Jared Leto, Shannon Leto (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
34
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
187 страниц, 58 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 50 Отзывы 6 В сборник Скачать

41. Неделя самых нечестных игр.

Настройки текста
       Первый город, в которым мы оказались - Лондон. Начали сразу со столицы. На самом деле, рассматривая далеко не маленький список всех городов, которые нам предстоит посетить, я всё больше радовалась этой затее. Столько мест! Главным было не думать о причине моего отъезда из Штатов. С этим мне помогали все, окружающие нас люди. В частности, сам Джаред, постоянно интересующийся моим состоянием и настроением. И всё-таки, мне почему-то казалось, что этот жук задумал что-то своё извращённое. Ну не может человек улыбаться сам себе, прижимая палец к губам, при этом думая о чём-то ангельски чистом. Не верю! — Я надеюсь спать мы будем не в машине в положении сидя? - мы заехали на подземную парковку, простояв уже около пятнадцати минут, отчего в голове и возник вполне логичный вопрос. — Нет, сейчас лагерь разобьём, - как-то слишком серьёзно ответил Шеннон. Так вот где собака зарыта. Не может же быть всё так идеально. — Прям здесь? На парковке? - с опаской спрашивала я. — Ну да, - пожал плечами Джаред.        Я сидела посередине, эти двое совершенно спокойно смотрели на меня, сообщая эти вести. Переводя глаза то на одного, то на другого, надеялась увидеть в них усмешку. Какая к чёрту парковка? Искать ничего не пришлось, ибо эти придурки заржали, скрючившись от своего смеха. — Идиоты! - прошипела я. — Да ладно тебе, Кейт, - сквозь свой смех махнул Шеннон. — Ты видел эти глаза? Она же поверила, - за свои слова Джаред так и норовил продлить себе наказание.        Я решила не лезть, а строить из себя обидчивую. Конечно, было неприятно, что надо мной решили прикольнуться со своей тупой шуткой, которая кажется смешной только им, но не настолько, чтобы в самом деле дуться. Поэтому теперь моя очередь разыгрывать. — Пойду покурю, - равнодушно выпалила я, переходя через Джареда к двери.        Пройти просто так я не могла - делаю вид, что не удержала равновесие, падая прямо на колени этого шутника. Чуть поёрзала, после чего поспешно вышла. Пусть теперь вспомнит о месячном наказании.        Отхожу к первому столбу, прикуривая сигарету. Одна затяжка. Одна, блять, затяжка, как мою руку перехватывают, выбивая из неё сигарету. ОДНА ЗАТЯЖКА! — Ты с головой дружишь вообще? - чуть повысив голос, сказала я. — Что было сейчас в машине? - Джаред тоже был чему-то не особо рад. Интересно, чему же? Не его же лишили единственной радости. Или и его тоже? — Ты про ваш дебильный розыгрыш? - я прекрасно понимала, о чём он, но не могла не бесить его ещё сильнее. — Я про твой грациозный выход, - Джаред неожиданно хлопнул ладонью по столбу в нескольких сантиметров от моего лица. — Неужто успел возбудиться? - прикусив губу, ухмыляюсь я, шепча прямо на ухо. — Не выводи меня, Кейти, - слышу, как часто он дышит. Вижу, как вздымается его грудь от такого ритма дыхания. А всё потому, что он зол. Или до безобразия возбужден. Или всё вместе. — Ты сам обломал себе секс, Лето. Так будь хорошим мальчиком, глядишь месяц превратиться в неделю, - пальцами играю с пуговицей на его рубашке. — Я могу прямо сейчас отвести тебя подальше и трахнуть так, что из твоих глаз с огоньком будут течь слёзки, - Джаред так старательно пытается выглядеть грозным, что несомненно распыляет внутри желание. Чёрт, я сама могу проиграть. — Можешь, но не сделаешь. Так не поступают в серьёзных отношениях, Джей.        Он глубоко вздохнул, прижав меня всем телом к холодному бетонному столбу. Рука прошлась по щеке, остановившись на шее, чуть сжав. Я была на грани того, чтобы наброситься с поцелуями к любимым участкам тела. Его тела. Что ты делаешь со мной, Джаред Лето? — Сама-то вытерпишь неделю? - выдохнул Джаред мне в шею, оттянув кожу зубами. — Без проблем. А вот ты... - стараюсь сохранять всё свое безразличие. — Вот и проверим. Неделя самых нечестных игр. — И каковы приз и наказание? — Желание. Самое грязное, животное желание, которое только сможешь придумать, - его дыхание продолжало опалять мою кожу, заставляя прикрывать глаза, — Готовься, Кейти, пощады не будет.        Джаред резко отошёл от меня, наблюдая за моими бегающими глазками. Он знал на какие точки и места давить, чтобы заставить меня думать только о нём. Но и у меня есть козыри. Нас ждала по-настоящему эффектная игра. — Это тебе. Моральный ущерб, - Джаред вложил в мою руку сигарету, по всей видимости позаимствованную у Шеннона. Он что, заранее предусмотрел все свои действия? Каков гад.        Оставив меня такой потерянной, Джаред ушёл обратно в машины. Твою мать, как теперь спокойно курить, если в мыслях только идеально рельефный торс этого совратителя?

***

— Эмма, а мы правда будем спать на парковке? - мы простояли в этом месте ещё десять минут, и никто даже не думал уходить. Может, Джаред и Шеннон не шутили? — Что ты, нет конечно. Тебе это те два придурка сказали? - кивнув в сторону братьев, что все эти десять минут задорно смеялись над каким-то тупым видео из интернета. Что-то с коалой, я не смогла разобрать. Мне показали то видео на телефоне во время нескончаемого закадрового смеха, от которого дрожали руки и телефон вместе с ними. Познавательно, ничего не скажешь. — Именно они, - повернувшись в их сторону, кивнула я. — Мы регистрируем номера в отеле, а так как все они занимают целый этаж, то выходит долго и муторно. Осталось минут пять, не волнуйся, - Эмма дружелюбно улыбнулась, положив руку на моё плечо. Милая девушка. — Спасибо, без тебя я бы с ума сошла с этими двумя.        Эмма понимающе усмехнулась, возвращаясь к своим делам. Я стояла позади двух смеющихся придурков, скрестив руки. И вот с этими ребятами мне придётся провести кучу времени? А что, если идиотизм заразен? Я тоже начну смеяться с этой фигни? Боже, сколько подводных камней в этой поездке.        Меня не обманули - уже через несколько минут нам разрешили подняться с парковки на этаж отеля. Я мечтала только о душе, мягком халате и тёплой кроватке. Всё. Прошу я не так много, согласитесь? Но даже этого мне не позволили тиран-соблазнитель или мистер Я-Буду-Вечно-Тебя-Провоцировать. И это у него хорошо получалось. Чьё, вообще, наказание? Он переиграл меня! Так нечестно. — Я понимаю, ты вышел из душа, но ведь можно хотя бы полотенце повязать, - я сидела на кровати, ждала пока этот сучёныш, первый забежавший в душ, удосужиться его освободить. — Зачем? Мне есть кого стесняться? Или, может, кто-то начинает засматриваться...?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.