ID работы: 9468202

Укротитель

30 Seconds to Mars, Jared Leto, Shannon Leto (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
34
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
187 страниц, 58 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 50 Отзывы 6 В сборник Скачать

42. Допинг исключён?

Настройки текста
       Зачем накидывать полотенце? Серьёзно? Да, ты меня возбуждаешь, Лето, так что иди оденься. К сожалению, сказать это - значит признать свой проигрыш в первый день начавшихся игр. Кейтлин Ниддлсон не сдаётся! — Вдруг застудишь и останешься импотентом? Ты и так не молодой, поэтому лучше беречь остатки сил, - вместо своих мыслей, я выдала довольно грубый ответ. Ну а кто сказал, что будет приятно? — Не волнуйся, для тебя силы есть всегда, - как-то слишком спокойно ответил Джаред, залезая под одеяло на мою кровать.        Фыркаю, решая уйти в холодный душ. Его не переубедишь. Но и я отступать не собираюсь. Он ещё узнает, что значит проигрыш. Желание будет мучительным, тягостным... Держись, Джаред. Я обязательно выиграю.        Принимаю правила его игры в нудистов - выхожу также без единой тряпки, прикрывающей тело. Мне стесняться нечего, я девушка стройная. По крайней мере, Джареду всегда нравились мои формы. Этот раз не стал исключением: положив руки под голову, садист хищно улыбнулся, прикусив нижнюю губу. — Повторяешь, значит? - говорит Джей. — Повторяю? Милый, я всего лишь играю на твоих правилах. Подвинь свою голую жопу, чтобы я могла посадить свою.        Джаред продолжает улыбаться, но всё же двигается, уступая законную половину кровати. Ложусь лицом к нему, оставляя одеяло только на уровне бёдер. Облизнул губы, засмотревшись на открытую грудь, украшенную оставленным им же пару дней назад багровым следом. — Начинает пропадать. Не хочешь обновить? - замечая его взгляд, предлагаю я. — Только если хорошо попросишь, - Джаред прижимает меня к себе, заставляя ногой почувствовать все прелести обнажённого себя.        Цокаю, пытаясь хоть на пару сантиметров отодвинуться от него, лишь бы не чувствовать это идеальное тело так близко и чувственно. Боже, во что я ввязалась?

***

POV Джаред.        Мало того, что всю ночь я не мог спокойно спать, ощущая под ладонью идеальное тело Кейт, так ещё и утром проснулся от холода, бегающего по ногам из-за открытого окна. Одеяло стащила на себя Кейт, прикрывая свои выпуклости. Хоть какой-то плюс в этом ночном грабеже. Душ. Срочно. Холодный. А лучше ледяной. — Доброе утро, любимый, - послышалось сразу, как только я вышел. Это точно Кейт сказала? Это обращение, этот слащавый голос. Всё не про неё. Но нет, передо мной сидит Кейт, уже заказавшая завтрак. — И тебе, - протягиваю я, рассматривая накрытый стол, — Когда ты успела заказать весь этот фуршет? — Пока ты купался. Идём, кофе стынет, - Кейти протянула мне маленькую кружечку эспрессо. Я скептически заглянул в жижу, потом опять на Кейт. Что-то тут нечисто. — Подсыпала чего? — У нас, конечно, жестокие игры, но допинг точно исключён.        Уж слишком убедительно и по-ангельски выглядела эта девушка. Актёр тут вроде я, так что решусь позавтракать в её компании. Да и до какого-то порошка в кофе Кейт бы не опустилась. По крайней мере, я так думал.        Свежая выпечка, ароматный напиток, совершенно спокойная женщина. Будто и не было вчерашнего спора. Может, нам и вправду стоит обойтись без него? Зачем портить только начавшиеся умиротворение? Но не тут-то было. — Ой, у тебя тут крошки, - спокойная женщина переместилась на мои колени, вытерев с уголков рта те самые крошки салфеткой. — Спасибо, - я удивлённо смотрел на неё, заглядывая в глаза. Спокойные и чистые. Но было в них что-то ещё... А что именно стало понятно в тот момент, когда она наклонилась ближе. — Как тебе пирожное? - прошептала она.        Я непонимающе взглянул на неё. Она заулыбалась, после чего обвила шею руками, сделав несколько движений бёдрами, сидя на мне. Тогда я понял, что значил этот вопрос. — Допинг исключён, говоришь? - прошипел я, чувствуя прилив возбуждения. — Ты спрашивал про кофе, а там ничего не было, - стоило её губам легко, почти невесомо коснуться шеи, как внутри сжался комок. — Перестань. Слезь с меня, - чуть ли не простонал я.        Кейт лишь засмеялась, продолжая свои манипуляции. Губы на шее, на ключице, на щеке, на моих губах. Везде, куда только она может дотянуться, при этом продолжая покачиваться на моих коленях. Мозг от таких махинаций перестал выполнять свои функции, уступив жгучему, распыляющемуся желанию внутри. Я не заметил, как начал сжимать её ягодицы, двигаясь навстречу. Её рука медленно спускается вниз по животу, заходя под резинку трусов. Не выдерживаю, издавая хриплый стон. — Скажи, что сдаёшься и я продолжу, - чертовка сладко шепчет мне на ухо, облизывая ушную раковину.        Нельзя сдаваться. Совсем нельзя. Я не могу проиграть. Но её ладошка, обхватившая член, медленно двигаясь вверх-вниз говорила о том, что победа за ней. Нет. Так не будет. Соберись! Встряхиваю головой, отгоняя все эти сладкие мысли возможного продолжения, пытаясь сбросить с себя Кейт, но этот шаг сделать сложно. — Одно слово, - продолжает дьявол, сменивший плечо на колени, — Всё будет так, как захочешь ты. Хочешь встану на коленки, хочешь выгну поясницу, хочешь закину ножки на плечи. Давай же, папочка, - от одного её "папочка" стало ещё сложнее. Ниддлсон, вы такая чёрствая. Зато как вам идёт стоять передо мной на коленках, смотря снизу вверх, проводя своим язычком по губам...        Не знаю, как у меня получилось взять себя в руки, но дьявол оказался поставленным на ноги, а я со скоростью света вернулся в ванную. Одним холодком тут не отделаешься. Тут надо снять напряжение. Твою мать, Кейт, до чего ты меня опускаешь своими играми? — Зачем тебе твоя правая, если здесь есть я, Джаред? - слышится голос Кейт за дверью. — Тебе ещё достанется, я обещаю!        Смеётся в ответ, отходя от двери. Смешно ей.. Скоро ты почувствуешь себя на моём месте. Скоро ты также закроешься в душе, стыдливо касаясь себя, проклиная меня. Твои пальчики пройдутся по складкам, заходя внутрь сначала лишь до одной фаланги. Потом чуть дальше, добавляя второй. Прибавляя скорость, вспоминая все наши постельные сцены.        Рука сама по себе начинает повторять движения, проделанные Кейт, постепенно подводя к финалу. Её образ в мыслях чёткой картинкой отображается даже тогда, когда я ненавижу её больше всех на свете. Тогда, когда я как школьник заперся в чёртовой ванной. Это всё из-за тебя, Кейти! Абсолютно всё... Как продолжить этот день после такого утра?!

***

— Наконец-то вы проснулись! - воскликнул Шеннон, встретивший нас внизу. В руках уже какой-то сок, а на голове панамка. Где он её взял? Мне срочно нужна такая же. Ещё и рубашку гавайскую нацепил. Ну точно как на отдых приехал. — Завтрак просто затянулся, - с усмешкой произносит Кейт, поглядывая на дёрганного меня. — А, понимаю! Вы ребята молодые, вам полезно по утрам.. - не дав ему договорить, отвешиваю подзатыльник, сверля взглядом, — Ты чего? У тебя же должно быть прекрасное настроение после такого дела. — Мы сюда работать приехали, так давайте займёмся делами, - процеживаю сквозь зубы я, отдаляясь к подошедшей Эмме, — Тебя где носило? Нам тут долго стоять? - срываюсь на непонимающую девушку. — Договаривалась с остальными клубами других городов. Чего ты с самого утра орёшь? Тебя вот непонятно что заставило опоздать, - усмиряет меня Эмма. Да, с ней поскандалить не выйдет. Ничего, у меня ещё много людей в запасе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.