ID работы: 9468202

Укротитель

30 Seconds to Mars, Jared Leto, Shannon Leto (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
34
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
187 страниц, 58 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 50 Отзывы 6 В сборник Скачать

43. Сегодня сдашься ты.

Настройки текста
POV Автор.        Что может быть хуже ворчливого мужика с явным недотрахом? Вечно бегающего по площадке, срываясь на всех. Не то чтобы устраивающего истерики, или сильные скандалы, но язвительные замечания и придирки. Наверное, хуже только когда к этому мужчине добавляется девушка, придирающееся к нему, распыляя этим ещё больше. — Оборудование полностью готово, зал готов к запуску, звук соответствует стандартам. Можем начинать, - уставшая и вымотанная Эмма преподнесла отчёт. — Что насчёт света? - Джаред всё равно искал подвохи. — Светит ярче, чем ты сам, - в разговор встряла Кейт, грациозно развалившаяся на диванчике к гримёрной.        Джаред глубоко вздохнул, прикрыв глаза. Её выпады он старался игнорировать, но с каждым разом делать это было всё сложнее. Терпи, Джаред, терпи. — Всё проверено до мельчайших деталей. Перестань искать недочёты, я бы тебе о них сказала сразу же, Джаред, - выдохнула Эмма. — Тогда почему мы тянем с запуском? Люди всё ещё стоят на улице, - размахивая руками, сказал Джаред. — Ждали твоего благославления, господин, - Кейт потянулась к бутылке воды, попутно вставляя свои комментарии. — Кейти, милая, ты не могла бы не влазить? - перед тем как ответить слащавым голосом, натянув милейшую улыбку, Джаред выдохнул пару раз, сжав кулаки до побеления костяшек. — Как скажешь, любимый, - ровно с такой же интонацией произнесла Кейт. — Можем начинать. Парни готовы, - Эмма, покрутив пальцем у виска, передала о начале боевых действий по рации.        Бывали ли вы когда-нибудь на концерте 30 seconds to mars? А вот у Кейт выдалась такая возможность. Несмотря на не самое лучшее время подготовки, сам концерт обещал быть незабываемым. Первый концерт для Кейт, коих за весь тур будет около ста. Интересно, какого это жить в таком ритме всю свою жизнь?        Люди запущены, все зазывают группу, в то время как на сцену пускают дым. Появляются светодиоды, первая мелодия. Наверное, от начала сердце захватывает куда больше, чем от основного зрелища. Когда ты стоишь в первых рядах, держишь нарисованный потом и кровью плакат, чувствуя, как стучит собственное сердце от предвкушения. Начинается концерт, который ты ждал чуть ли не с самой первой новости о нём. Как совладать с эмоциями в этот момент? Ты окончательно теряешь контроль, как только по одному на сцену выходят те, ради кого ты пришёл. Те, чья музыка могла помочь в трудные моменты. Те, кто уже долгое время учат тебя мечтать. Разве ты можешь быть спокоен в этот момент?        Кейтлин выделили место у закулисья вместе с персоналом и помощниками. От огромного количества людей, в один миг при виде своих кумиров разорвавшихся криком счастья, перехватывает дыхание. Первая песня. Раньше, когда Кейт лишь обрывками слушала какие-то из их композиций на радио, и подумать о том, как всё это фантастически звучит в живую было сложно. Но сейчас, когда всё это происходит перед тобой, кажется, что ты переехал на другую планету. Слышать голос Джареда, игру на барабанах Шеннона, с добавлением гитар вперемешку с тысячами других голосов, находящихся здесь фанатов - вот это настоящий Марс. — Столько сил за один концерт, невероятная работа, - завороженно шептала Кейт, ни на минуту не отрываясь от того, что происходило на сцене. — Тебе предстоит столько увидеть, готовься, - усмехается Эмма, стоящая позади.        Действительно, ко всему этому несомненно нужна подготовка.

***

— Никогда бы не подумала, что я с таким удовольствием буду наблюдать за рок-концертом, - рассказывала Кейт недавно вышедшему Джареду, — В следующий раз ты не оставишь меня стоять около сцены, я пойду ко всей толпе, понял? - легонько ударив кулачком в плечо, предупредила Кейт. — Обещаю сыграть для тебя когда будем дома, устроив личный концерт, если ты не пойдешь в самый эпицентр, - выдвигает свои условия Джаред, жадно осушая бутылку воды. — Личный концерт стоит максимум места на балконе. — Договорились. Но это всё потом, сейчас срочно едем в отель отдыхать. Сколько у нас до самолёта? — Пять часов, тебе должно хватить, чтобы прийти в себя, - сверившись с документами, ответила Эмма. — Кому может хватить пяти часов для отдыха? - удивилась Кейт, подавая Джареду полотенце. — Привыкай. Пять для нас - это ещё много, - выдал Шеннон, точно также приходивший в состояние человека.        Да, тур обещает быть не таким лёгким как казалось вначале. Ну ничего, с таком компанией будет не скучно. Это время они запомнят надолго.

***

— Знаешь, после концерта столько прилива сил. Почти столько же, сколько от твоей таблетки, - повествовал Джаред, когда они с Кейт проходили по коридору отеля к своему номеру. — Будь я не такой измотанной, обязательно воспользовалась бы моментом. А так придётся оставить на светлое будущее. — А говоришь, что я старый импотент. — Если ты прямо сейчас сдашься, то силы появятся.        Джаред быстро открыл дверь в номер, затаскивая девушку за собой, ухватившись за запястье. Хлопок, щелчок - и теперь им никто не помешает. Дыхание мужчины в ту же секунду опаляет её шею, щекоча, заставляя вздохнуть, откинув голову. — Сегодня сдашься ты, - шёпот, после которого следует поцелуй.        Поцелуй требовательный, настойчивый, рваный, - всё как они любят. Она изо всех сил пытается не поддаться на его уловки, но выходит крайне плохо. Язык завладевает ртом, по-хозяйски проникая внутрь. Проходит по дёснам, сплетаясь с её языком. Не хочет, противиться, но не потому что неприятно. Потому что знает, к чему это приведёт. Знает, что может проиграть. А действия Джареда такие приятные, мучительно медленные, заводящие, помогающие разгореться целому костру внутри всего за несколько секунд. Как тут не поддаться? Может, и вправду сдаться? К чёрту игру, она хочет его прямо сейчас. Хочет, но остатки гордости не дают так просто пойти на уступки. — Давай же, Кейти, скажи что-нибудь, - язык теперь исследует шею, уходя до ключиц. — Я не... - мямлит Кейт не в силах совладать с желаниями. — Что-что? Ты не можешь больше сдерживаться? Понимаю, мне тоже было тяжело, - дразнит, не переставая совращать. — Я не сдамся, - знал бы ты, Джаред, скольких усилий ей стоили эти слова. — Это мы ещё посмотрим, - руки близятся к ширинке джинс, норовя их снять.        Пока одной рукой ему всё же удаётся расстегнуть пуговичку, другая проникает под кофту, приближаясь к груди. Это явно слишком... Явно слишком жестокие игры. Стоят ли они того? Пока непонятно. Но они начались, а значит придётся терпеть. — Перестань, а то я... - Кейт опять предпринимает попытки выбраться из этих пыток. — А то ты что? Не сдержишься? Я этого и добиваюсь. Сейчас я отыграюсь не только за утро, но и за весь день язвительных комментариев. Готова, детка?        И вот тут-то наступает самый настоящий чёрный ход - мужские пальцы умело и быстро попадают в кружево к самому сокровенному, быстро находя клитор. Первый стон. Самодовольная улыбка Лето означала, что на этом они не остановятся.. Сегодня должен был кто-то сдаться. И этот кто-то вряд ли сам Джаред.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.