ID работы: 9468202

Укротитель

30 Seconds to Mars, Jared Leto, Shannon Leto (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
34
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
187 страниц, 58 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 50 Отзывы 6 В сборник Скачать

44. Идиотская гордость.

Настройки текста
       Соберись, Кейтлин! Не дай ему выиграть! Но все эти крики в своей голове не имеют никакой силы перед этим чертовски соблазнительным мужчиной. Руки, пальцы с ювелирной точностью описывающие контуры её тела; Бархатный голос, шепчущий на ухо всякие непристойности; Горячие губы, прикасающиеся к каждому уголку лица, шеи и плеч. Разве может что-то иметь силу перед этим? Надо, Кейт, соберись. Нельзя так быстро сдаться.        Они в одно мгновение оказались на полу, причём Кейт снизу. Её ноги, оставшиеся без джинс, раздвигаются сильными руками Джареда, который не прилагал к этому никаких особых усилий. Сопротивляться тяжело, невероятно трудно и жестоко. Надо, Кейт, надо. Она не успевает открыть глаз, как сквозь гул в ушах слышит, как расстёгивается ремень его брюк. Джаред проводит вверх-вниз по её промежности, вызывая жалкое хныканье. Входит внутрь лишь на головку, сразу же выходя. — Скажи, что сдаёшься, - сквозь тяжёлое дыхание шепчет мучитель. — Нет, - с невероятными усилиями выдаёт Кейт. Говорить тяжело, особенно такой ответ, после которого может прекратиться вообще всё. — Кейт, я даю тебя последний шанс, - и снова эти движения вверх-вниз. — Нет, - более твёрдо отвечает Кейт.        Джаред злостно рычит, ударяя кулаком по полу в паре сантиметров от её лица. Но снова обещание выполняет - поднимается с пола, натягивая штаны. Дыхание частое, сердце стучит так, будто сейчас выпрыгнет. Идиотский спор, идиотская игра, идиотская гордость. Как теперь прийти в себя после таких пыток?

***

       Концерт за концертом, день за днём. Прошла неделя. Неделя тягостного тура вперемешку с самым что ни на есть сильным голоданием. Но дело не в пищевом голодании, а в сексуальном. Эти взгляды, это облизывание губ, а главное постоянное желание. Как же часто они находились на грани, ходя по лезвию, чтобы не сорваться. И почему нельзя закончить всё это? Потому что характер обоих оставляет желать лучшего. Глупые бараны, не идущие на уступки. Это их когда-нибудь точно погубит. — Джаред, ты затрахал уже со своими придирками! - не выдержал Шеннон, когда все находились в гримёрке перед очередным концертом.        Ох, Шеннон, знал бы ты как он хочет кое-кого затрахать... Такие слова действуют сейчас хуже любого возбудителя. Странно получается, да? Раньше Джаред мог месяцами монашничать, закрываясь в студии, и при этом даже не вспоминая о такой вещи, как секс. А сейчас... Сейчас рядом ходячая искусительница. — Я говорю только о том, что может помешать концерту. Ты хочешь, чтобы тебя током бахнуло посреди шоу? - единственная отговорка, которая была у Джея. — Лучше бы тебя током бахнуло, может тогда перестанешь зудеть, - полушёпотом пробубнил Шеннон, сложив руки.        На плечо Джареда ложится чья-то ладонь, заставляя забыть про приготовленный ответ этому электрику. Твою мать, опять ты, Кейт. Из головы сразу же вылетают все мысли, - вот так влияют на него одни лишь прикосновения. Что уж говорить о открывающихся видах тела Афродиты? Или о постоянных совращений? — Милый, перестань всех доводить, пожалуйста. Побереги нервы, - произносит этот дьявол воплоти. — Спасибо, Кейт. Хоть кому-то под силу его усмирить, - благодарит Шеннон, выходя из помещения, чтобы проветриться. — Мы тут одни, но в любой момент могут зайти рабочие. Не пытайся соблазнять, - сглотнув, сказал Джаред. — Тем интереснее. Ты же любишь адреналин, - на его колени садится Кейт, игриво обвивая руками шею. — Кейт, я устал от этих игр, - выдыхает Джаред. Да, он всё же первым решил прекратить это. Хватит с него, он слишком хочет эту даму. Да и почему, чёрт возьми, он не может трахнуть свою же девушку? — Скажи, что ты сдался, - но у неё, похоже, куда больше силы воли. Или чёткого желания победить. — Не скажу. Я предлагаю компромисс: не тебе, не мне. Давай забудем об этом всём, м? - Джаред скулит, скидывая упавшие на её лицо пряди волос. — Нет, - и опять это "нет". Ты вообще помнишь как говорить "да"? — Настанет день и тебе придётся пожалеть о твоём решении. Я обещаю тебе, - пафосно, скинув с себя эту чертовку, произносит Джаред, удаляясь в след за братом. — Сериалов пересмотрел? - крикнула вдогонку Кейт, приземляясь обратно на диванчик.        Странный тип. Думает она просто так сдастся? Чёрта с два! Победа будет у неё в кармане. Вот увидишь. Или нет...

***

— Мы едем в отель? Скажи, что мы едем в отель, я не хочу на какое-то очередное интервью, Джей, - в надежде расспрашивала Кейтлин, когда они с братьями сидели в одной машине после концерта. — Я-то скажу, но ты не очень оценишь, если потом поймёшь, что мы едем именно на очередное интервью, - не отрываясь от своего телефона, ответил Джаред.        Кейт устало выдохнула. Ну, какие интервью? В отель хочется, спать. Зачем давать сотню разных диалогов об одном и том же. Все вопросы одинаковые: "Как концерт? Когда альбом? А что у вас с личной жизнью?", - всё одно и то же. Зачем всем слушать одни и те же ответы: "Концерт отличный! Альбом СКОРО! Личная жизнь - секрет". Кому это может быть интересно? Но нет, находятся такие, которые даже за этот однотипный бред платят годовую зарплату Кейт. Кто из них ещё странный? — Не волнуйся, малышка Кейт, скоро поедем в Майами. Там отдохнём, - взбодрил Шеннон, а после тише, чтобы некоторые праведники не услышали, добавил, — Я тебе покажу парочку клубов.        Кейт заметно вытянулась, на лице появилась ухмылка предвкушения. Они как идиоты переглядывались, уже представляя те самые клубы. — Я всё слышал! Никаких клубов, - вот откуда у Лето младшего такой слух? — Обломщик! Себя не любишь, хоть нас не мучай, - обиделась Кейтлин. — Да! - тут же подхватил Шеннон.        Два ребёнка-алкаша сидели сложа руки, отвернувшись от Джареда, сидевшего с краю, в противоположную сторону, уставившись в окно. Надув нижнюю губу, каждый поглядывал на кайфоломщика, в надежде на его милость. — Ладно, но чтоб в двенадцать были в отеле, - пригрозив пальцем, сдался под их натиском Джаред. — Ты нам не папочка. Точнее, для Кейт по ночам ты, может быть, и папочка, но для меня точно нет! Я вообще старше, - возмутился Шеннон, получив за "папочку" две пары злых глаз. — Шеннон хотел сказать, что в двенадцать начинается самый движ, поэтому мы не можем покинуть место похоти и разврата так рано. Давай договоримся на два часа ночи? - по-умному задвинула Кейт, прокашлявшись. — Ловлю на слове! Опоздаете хоть на минуту - пощады не ждите.        Отдав друг другу пять, Кейт с Шенноном повернулись обратно к Джареду, включив его в круг "нормальных", при этом вычеркнув из клуба "гадюк". Теперь с ним и общаться можно. А то "никаких клубов", "никаких клубов". Раскудахтался.        Машина сдвинулась с места, доехав до офисного здания. Дверь открыла Эмма, ехавшая спереди. Всё это время она была слишком занята своей непосредственной работой, поэтому полностью игнорируя споры сзади. — Пятый этаж, сто шестой офис. Быстрее, вас уже заждались, - скомандовала девушка, хлопнув в ладоши.        Все молниеносно покинули салон авто, последовав указу. Даже Кейт, которая в принципе никуда не опаздывала - интервью-то не её. Но командный голос этой девушки действовал на всех без исключений. — Зачем мы так бежали? - вся команда забега добежала до нудной двери, и оперевшись ладонями о колени, пытались отдышаться. — Эмма сказала, чтобы мы поторопились. А её лучше не злить, - вполне логично ответил Джаред. — И не возразишь, - поддакивал старший.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.