ID работы: 9468202

Укротитель

30 Seconds to Mars, Jared Leto, Shannon Leto (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
34
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
187 страниц, 58 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 50 Отзывы 6 В сборник Скачать

45. Если вы понимаете, о чём я.

Настройки текста
— Джаред, вопрос к вам. Как же вам удаётся совмещать две разные профессии, при этом иметь колоссальный успех в каждой? - блондиночка стандартной внешности в качестве интервьюера задавала свои вопросы, сидя на белом диванчике напротив братьев. — Знаете, этому способствует желание творить. Мне нравится пробовать себя в разных стихиях, в этом есть что-то притягивающее, что приелось ко мне с детства, - улыбчивый Лето миллионный раз отвечает на этот вопрос, но при каждом новом разе не теряет самообладания, срываясь на однотипность вопросов. — При таком графике как у вас, должно быть, практически нет свободного времени? — Мне хватает тех нескольких дней, которые я имею. Главное правильно проводить свои выходные. — А что насчёт личной жизни? Судя по вашему неизменному статусу заядлого холостяка, на неё вам времени точно не хватает, - бестактно, как любят подобные издания, спрашивает блондинка.        Джаред неожиданно заулыбался, будто задумал что-то нехорошее или противозаконное. Кидает свой хитрый взгляд на бедную Кейт, которая аж от просмотра какого-то журнала, лежащего на столике в зоне ожидания, оторвалась, нервно сглотнув. — Вы знаете, - начинает Лето, продолжая смотреть на Кейт. Девушка движением большого пальца у шеи показывает, что перережет ему горло, если тот проболтается, — Я тоже думал, что при таком расписании сложно иметь отношения, но не так давно жизнь заставила меня пересмотреть свои взгляды.        Журналистка тут же встрепенулась, лицо её вытянулось в ожидании пикантных подробностей. Была в нём и доля ревности, непонятно откуда взявшаяся. Видать, хотела после интервью совратить "заядлого холостяка", а тут вон оно как. — Расскажите поподробнее о той, ради которой сам Джаред Лето пересмотрел свои взгляды и принципы? - подначивает блондинка.        Шеннон, заметив кусающую от волнения губу Кейт, незаметно толкает брата в бок, чтобы тот одумался, перестал рыть себе могилу, но Джаред лишь жестом говорит брату успокоиться, якобы держит всё под контролем. — Могу лишь сказать, что она чудесная. Остальное оставлю под замком в ящичке. — Она поехала с вами в этот огромный тур? — Да, - коротко, но с гордостью отвечает Джаред. — Как это прекрасно! - фальшиво умиляется девушка, — На такой романтичной ноте мы заканчиваем нашу беседу. Джаред, Шеннон, спасибо, желаем отличных концертов. А я напоминаю, что с нами была группа 30 seconds to mars, до скорых встреч! - прикусив губу, закончила журналистка.        Все начинают потихоньку расходиться, прощаться с командой ребят, работающих тут, а братья уходят к Эмме, рядом с которой Кейт с дёргающимся глазом. Довели! — Тебе предстоит тяжёлый вечер, Лето. Я обещаю, что твоя смерть наступит мучительно долго, ты будешь умолять о милости, но её не будет, - даже не смотря в его сторону, произнесла Кейт так, чтобы услышали только они вдвоём. — Кейти, не дуйся. Я же не сказал ничего лишнего, что помогло бы рассекретить мою рысь, - Джаред наивно прижимает её к себе, целуя в щёку. — Джаред, можно вас на минуту? - блондинка-журналистка нагло ворвалась в их пространство, перед этим заправив волосы за ухо. — Да, конечно, - немного смутившись, соглашается Джаред, отпуская Кейт. — У вас не найдётся свободного времени, скажем, сегодня вечером? - нагло спрашивает девушку, делая вид, что поправляет платье, на самом деле открывая вид на чёрные чулки. — Вы хотите что-то предложить, мисс? - уточняет Джаред, даже не посмотревший на этот жест. — Да. Знаете, я и вы, у меня в номере отеля, бутылочка вина, - бесстыдно перечисляет она, после тише добавляя, — Чёрное кружевное бельё, если вы понимаете, о чём я.        Джаред не успевает и слова сказать, как подлетает ещё больше разъярённая Кейт, встревая в разговор: — Губу закатай. Он же ясно сказал, что у него есть девушка, и это явно не ты. — Ну, ведь и явно не ты, - продолжает блондинка, будто её совсем не отпугивает факт наличия второй половинки. — Представь себе, я. Так что курдюк в руки и потопала отсюда.        Журналистка скептически, не скрывая ухмылки, осмотрела Кейт с ног до головы. Приподняв брови, глянула на гордого и почему-то довольного Лето, не став больше задерживаться. — Что это было, Кейти? Ревность? - спрашивал Джаред, развернув Кейт к себе. — Это была справедливость, - кратко отвечает Кейт, после, отвесив подзатыльник, добавляет, — Какого хрена ты вообще молчал? Что, пошёл бы с ней в номер, да? — Ты слишком быстро подоспела, я не успел отказаться, - опешил Джаред. — Ты бы уже в её постели опомнился, дятел. Быстро в машину, хватит с тебя интервью.        Повинуется, сразу же идя в сторону выхода. Распоясался, ты посмотри на него. Шеннон, тихо хихикая, наблюдал за всем, стоя в метре от эпицентра событий. — Ты чего встал? Тебе особое приглашение нужно? - его поторопила Эмма, стоявшая там же. — Иду я, иду, - капитулировал старший, — Не женщины, а тираны, - продолжил бубнить себе под нос.

***

— И всё-таки ты ревновала. Знаешь, это так приятно, - Джаред и Кейт опять шли по коридору в свой номер, во время чего он всё не унимался со своей радостью. — Чего приятного? Мало того, что язык твой поганый проболтался, так ещё и эту шлюху готов был снять, - Кейт его радости не разделяла. — Ты же мне не даёшь, - как-то слишком просто пожал плечами Лето. — Твой язык заведёт тебя в могилу, вскопанную мной, - остановившись, прошипела Кейт. — Ладно, прости. Прости меня, Кейти, я не думаю, что говорю. Давай не будем ругаться, мы же одна команда, - Джаред сам подошёл к девушке, обняв её, продолжая улыбаться. — В следующий раз ты так просто не отделаешься, - прижимаясь к нему, шептала она. — Мне так не хватало этих нежностей, - пролепетал в ответ Джей, кладя голову на её макушку. — Терпи, это разовая акция, спор ещё не закончен.        Вздохнув, он всё же завёл их в номер. Требовался отдых. Причём срочно. Удивительно, но на этот вечер они решили оставить все глупые игры, просто прижавшись друг к другу в кровати. Иногда этого действительно не хватает. Иногда это очень нужно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.