ID работы: 9468202

Укротитель

30 Seconds to Mars, Jared Leto, Shannon Leto (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
34
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
187 страниц, 58 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 50 Отзывы 6 В сборник Скачать

46. Шеннон, где мы?

Настройки текста
       Утро впервые за долгое время стало спокойным и добрым. Не было ни споров, ни дурацких попыток выиграть. Всё будто вернулось в то сладкое начало отношений. Может, у них действительно получится стать нормальной, адекватной парой без всяких заскоков? Нет, для них это слишком скучно.        Тур продолжался. Следующий рейс - Майами. Ох, какие предвкушения витают от самого аэропорта. Кейт и Шеннон весь перелёт не спали, смотрели в окно, переглядывались и подмигивали. А всё потому, что план развлечений был общим - бары. Да, бары есть везде, и некоторые даже получше местных. Но Шеннон уверял, что здесь самые атмосферные, незабываемые заведения, которые будут преследовать до конца жизни. Что ж, вот и проверим. — Если вы придёте в дрова пьяные, то даже не надейтесь на мою помощь утром, алкаши, - будущим событиям не рад был только Джаред. (удивительно, не правда ли?) — Хватит причитать, ты не сможешь отговорить нас от заслуженного отдыха, - отмахивался Шеннон. — В твоём положении, Джаред, я бы вообще рот не открывала. Я до сих пор не понимаю, как ты мог проболтаться на том чёртовом интервью, - напоминала Кейт, идущая сзади. — Не забудь про журналистку! - добавлял масла в огонь Шеннон, убирая чёрные очки на лоб, как только они дошли до своих номеров. — А что с журналисткой? Я же не собирался соглашаться, она сама ко мне приставала. — Ты был бы не против, так что лучше не испытывай моё терпение, Джаред. Ты меня знаешь, я бываю беспощадной. — Всё, я отсыпаться перед вечером. Кейт, зайду за тобой в восемь, - выдохнул старший из Лето, открывая свою дверь.        Отели были не постоянной роскошью. Когда времени на перелёт не оставалось, приходилось сразу после концерта ехать в аэропорт и спать там. Вроде бы ничего сложного, но когда живёшь так почти две недели, с каждым разом начинаешь ценить сон всё больше, ищешь любые возможные способы поспать, даже если стоя. Главное - поспать. — И всё-таки я не понимаю, в чём накосячил с журналисткой. Я вообще и слова сказать не успел, - бубнил Джаред, занося чемодан. — И всё-таки будь добр обходить подобных девиц стороной. Следующий раз станет последним в твоей жизни. — Вечно ты угрожаешь.        Стоило только лечь на кровать, как глаза сами по себе прикрылись, а губы растянулись в облегчённой улыбке. Кровать. Как приятно лежать на мягком матрасе (или матраце, я в душе не ебу как правильно), а не на жёстком сидении самолёта, в спину которого пинает исчадие ада, называемое ребёнком. — Кейт, мне так понравилось вчера без всех этих игр. Может, прекратим это всё, м? Я бы так хотел сейчас расслабиться, - Джаред прижался к девушке, рукой обхватив её талию, а пальцами нежно проводя по щеке. — Только если ты сдашься, я тебе уже говорила, - несмотря на свои слова, Кейт не отвергала его ласки, в ответ повернувшись к нему лицом. — Почему ты такая упрямая, Кейти? - он улыбнулся. Своей самой чистой и красивой улыбкой, сводящем с ума тысячи девушек по всему миру. Улыбнулся для неё лично. Только для своей Кейти. А она пожала плечами, зарывшись пальцами в его волосах.        На самом деле, ей и самой хотелось побыстрее со всем закончить. Хотелось как можно быстрее отдаться страсти с этим мужчиной, почувствовать себя желанной и самой счастливой. Гордость всё также мешала. Куда бы от неё деться?

***

       Бары довольно сильно отличаются от клубов. Чем? Ну, хотя бы той же обстановкой. В барах нет долбящей по ушам музыки - здесь она приглушена. В барах обычно никто не танцуют - здесь только пьют. Сюда приходят те, кто устал от суматохи. Те, кто просто хочет расслабиться, переосмыслить жизнь. В этом и отличие. — Пьём до дна, - предупреждает спец по барам (а ещё кофейням и клубам) - Шеннон Лето.        Кейт фыркает, тут же чокаясь рюмками со своим собутыльником, а после осушая содержимое до того самого дна. Текила зашла хорошо. Девушка чуть морщится, но не закусывает. Зря, Кейт. Это очень важно. — Съешь лимончик, больше влезет, - а вот Шеннон рисковать не стал, сразу прикусив цитруса. — Первую надо пропускать в чистую, тогда точно больше влезет, - цитирует Кейт своего дедушку. Да, похоже любовь выпить передаётся по наследству.        Стопка. Ещё стопка. Бутылка. Как-то сразу меняется восприятие происходящего, появляется желание общаться. Странно, ведь до этого они не были так близки, как сейчас. Всё-таки алкоголь сближает. — А помнишь как я тебя подрезал? Ты тогда у меня около пятисот баксов отобрала. — Нечего было пьяным за руль садиться. Я готова была придушить тебя. — Ты мне тоже не понравилась. Рок, видите ли, не слушает.        Оба смеялись, вспоминали своё знакомство. Кто же знал, что всё так круто перевернётся с ног до головы? Что сейчас они вместе будут путешествовать по миру, пусть даже в качестве тура. Чудеса, да и только. — Тихо! Джаред звонит! - приложив указательный палец к губам, заплеталась Кейт.        Шеннон сделал вид, что закрыл рот на замок, жестом показав бармену плеснуть ещё водяры. — Да, любимый? - прокашлявшись, произнесла Кейт в трубку. — У вас осталось десять минут, и я очень сомневаюсь, что вы успеете приехать до отеля за это время, - как в каких-то ужастиках по типу "Звонка" прошипел Джей. — Вас поняли.        Скинув трубку, Кейт повернулась к Шеннону, двигающему ей очередную рюмку. Кейт замотала головой, объяснив это тем, что им пора. Было решено накатить по последней и вызывать такси. Так бы они и поступили, если бы были в состоянии набрать номер такси. — Может бармена попросим? - предложил Шеннон. — Нет-нет, я уже нашла.        И действительно она кому-то позвонила. Гудки, а после такое неприятное, недовольное "алло?". — Такси мне и моему другу! Мы в баре... - а какой собственно бар? — Шеннон, где мы? - обратилась девушка к собутыльнику. — Упс, а я не знаю, - расправив руки, захохотал Шенн. — А мы не знаем где мы, найдите нас. И быстро! Нас в отеле ждёт один очень злой папочка.        Сбросили. Интересно, а машина-то всё-таки приедет? Наверное, да, они же сказали бы, если нет. Хотя кто их знает. — Ждём карету! - хлопнула по стойке Кейт. — Ждём! Бармен, для ожидания подлей.        Машина приехала. Более того, в услуги оказывается даже входит транспорт до самого транспорта. Вот это сервис! Два пьяных тела донесли двое мужчин, один из которых остался на улице, не садясь в машину. Наверное, местный лакей. Сервис распространился даже на подъём в отель. Удобно, ничего не скажешь. Причём носильщик знал в каких номерах живут эти два идиота. Чудеса.        И вот Кейтлин уже мирно лежит на кровати, подминая под себя одеяло. Подождите, а где злой папочка? Ушёл? — Я придушу тебя как только ты проспишься, - а нет, вот он - рядом, помогает раздеться. — О, Джей, милый. А я вот приехала. Вовремя, да? — Лучше молчи, Кейтлин. Я очень злой, - шипит, стягивая с неё штаны. — Ты что, решил воспользоваться моим положением, чтобы выиграть? Не выйдет, я не дамся! - запротестовала она, дрыгая ногами. — Успокойся ты, нужна ты мне такая пьяная. — Зря, я бы всё-так дамась... ой... дамлась... или далась? Отдалась, во!        Может и вправду её лучше придушить? А что, спокойнее сразу станет. Не будет всех этих проблем. Да, надо взять на заметку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.