ID работы: 9468202

Укротитель

30 Seconds to Mars, Jared Leto, Shannon Leto (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
34
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
187 страниц, 58 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 50 Отзывы 6 В сборник Скачать

47. Котёнок.

Настройки текста
POV Кейтлин.        Как бы я не хотела, утро наступило. Причём, довольно раннее. Ну, одиннадцать утра с перепоя - это, по крайней мере, не шутки. Всё бы нечего, если бы к жутким головным болям не добавились чьи-то заблудшие руки-путники. Меня с утра пораньше полапали за грудь, за задницу, а после вообще стали пытаться задушить. Честно говоря, после такого утра я была бы не против. — Я сейчас умру, - простонала я, не открыв глаз. — Не волнуйся, ты не отделаешься так быстро и легко, твоя смерть будет мучительна, - ответил мне этот самый рукоблуд. Я хныкаю, разлепляя глаза. — Может не надо? - в надежде смотрю на него, надеясь на милость. Хотя вообще не помню, что было вчера после пятой рюмки. — Надо, Кейт, надо. Я отплачу тебе за таксиста в первую очередь, - рука мучителя спустилась по спине вниз. — Таксиста? - я не сразу догоняю, что он несёт. Так, смутные обрывки потихоньку всплывают в памяти. — Мы не знаем где мы, но забери нас и побыстрее, а то злой папочка в отеле накажет за опоздание, - смешным голосом, скорчив рожу, Джаред цитирует, по всей видимости, меня. — Папочка очень злился, да? - строю невинное личико, пододвигаясь к нему. — Он до сих пор не отошёл. Тебе придётся хорошенько заслужить прощение, - губы властно примыкают к моим, настойчиво и требовательно увлекая в поцелуй.        Я не сопротивляюсь, - не в том положении. Но и продолжать не собираюсь, - не в том состоянии. Да и про наше соревнование я помню. (хоть что-то я всё ещё помню, а жаль) — Если ты сейчас сдашься, то отработаешь сполна. Более того, получишь компенсацию, - наконец отрывается от меня Джаред. — А другой способ есть?        Он мотает головой, снова с хитрой улыбкой захватывая губы. Ладонь сжимает шею. Это вообще, походу, его любимая часть. Он так часто пользуется этим, потому что любит быть главным, любит властвовать.        Первый стон. Но он не мой. И не Джареда, для него он был слишком женственный. Глюки? Нет, потому что это повторяется. Неужто этот извращенец привёл кого-то третьего, кто сидит сейчас где-нибудь в углу? На самом деле, я не удивлюсь этому. Но нет. Мы тут же отрываемся друг от друга, внимательно прислушиваясь к звукам, становящимся всё громче. — Ты тоже слышишь? - спрашивает меня Джаред. — Да, откуда это? — Шеннон! - подозрительно довольно вскрикивает Джаред. Кто-то третий - это Шеннон? — Чего? - переспрашиваю я, ошарашенно распахнув глаза. — За стеной, Кейт. В своём номере, - поясняет Джей.        И точно! Стоны идут из-за стены. Вот тебе и соседние номера. Когда только он успел найти себе эту крикливую? Пили вроде одинаково, так почему ему, судя по звукам, очень даже хорошо? Где похмелье? Или он маг какой? — С кем это он в такую рань? - недовольно поднимаясь с кровати, пока мучитель и великий соблазнитель не опомнился, продолжив своё дело. — А, ты же вчера не видела.. - уж больно интригующе произносит Джаред, — Мила приехала. Он ещё ночью протрезвел. — Мила? Вот от кого не ждёшь! Опять начнутся эти сопливые фразочки. — Да ладно тебе, наоборот классно. Только ты нос воротишь, а другая, если бы я назвал её "зайка", потеряла дар речи. — Вот иди и других так называй. А мне тут не надо! Я - Кейт, можно Кейтлин, ну, на крайняк Кейти. Не надо этих кличек. — А мне бы понравилось, если бы ты меня как-то мило назвала.        Я поворачиваюсь к нему, в упор смотря с удивлением. Человеку больше сорока лет, а он ждёт, чтобы ему придумали сопливую кличку? С кем я связалась? Нет, я не имею ничего против нежности и ласки, но всякие "зайки-солнышки" не для меня. — Ну, и как ты хочешь, чтобы тебя называли? Боюсь представить, - любопытство и ничего больше.        Лето задумался, спустя минуту с серьёзным лицом выдав: — Котёнок.        Я продержалась ровно пять секунд. Ровно пять секунд и я прыснула от смеха, падая обратно на кровать. Тот цокнул языком, намереваясь выйти из номера. — Стой... Джаред, подожди, - сквозь смех пыталась остановить его я, за что получила только средний палец и громкий хлопок двери.        Закрыв лицо руками, я поняла, что он обиделся, но от одного воспоминания про этого его "котёнка" мне становилось смешнее. Котёнок, мать вашу! Я прям представляла, как он душит меня во время секса (а делать это он любит), а я ему: "Ты ж мой котёнок!". Извините, это выше моих сил. Я не смогу!

***

       Спустя минут сорок мы все собрались в холле, готовясь выезжать в концертный зал. Ждали только Шеннона и Милу. Опаздывали они, кстати, уже на десять минут. Видимо, у них действительно много дел. — Джаред, давай поговорим, раз уж ждём, - я пыталась наладить контакт, но он откидывал мою руку, отводя взгляд. Меня это, мягко говоря, раздражало. — Нет, - тупо отвечал он. — Джаред, хватит дуться! Я не специально, просто это было... неожиданно, понимаешь? - тянула его за руку, как маленький ребёнок, упрашивая не купить мне игрушку, а помириться. И кто из нас котёнок? — Нет, - вот упёрся он со своими обидами. — Ну что ты хочешь, а? Выдвигай свои условия. Хочешь, купим тебе мышку с бубенчиками, будешь по полу гонять? — Я хочу, чтобы ты сдалась и мы вернули секс в наши отношения, - проигнорировав мой выпад, самодовольно сказал Джаред. — Может всё-таки мышку? - чуть помолчав, предложила я.        Джаред опять фыркнул, отворачиваясь от меня. Ясно, на примирение без моего проигрыша мы не пойдём. Ладно, ещё сам будет просить меня о пощаде. Мистер Лето не на ту напал.        Наконец-то вышли голубки. Им не хватало только аплодисментов, выкриков и раскиданных лепестков роз. Тогда выход был бы под стать торжеству - они соизволили выйти. Шеннон так вообще выглядел лучше, чем остальные - святился, улыбался. И не скажешь, что мы вчера вместе с этим человеком осушали бар. Наверное, весь удар я взяла на себя. — Всем привет, - стеснительно промямлила Мила, заправив волосы за ухо. — Привет-привет, - скептически косясь на Шеннона, здороваюсь я. — Кейт, прекрасно выглядишь! Джаред... ты как всегда хмурый, - радостно говорил Шеннон. — О, да? Прекрасно, говоришь? По-моему, явно хуже некоторых. — Просто у тебя секса не было, - он наклонился ко мне, тихо-тихо прошептав на ухо, а после довольный собой, обхватил Милу за талию.        И не поспоришь! А ведь не мешало бы... — Всё, теперь мы можем ехать? - нервно щебетал Джаред, вскинув руки. — Да, конечно. Любимая, я тебе сейчас покажу, где твой котёнок работает, - выпалил Шеннон, проводя свою даму к автобусам.        Я глянула на Джареда, снова залившись смехом. Эти двое, случайно не родственники? От одной мамы-кошки. — Молчи, Кейт. Иначе сделаешь хуже, - прошипел Джаред, за руку выводя меня к тем же автобусам. — Как скажешь, котёнок, - продолжала смеяться я.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.