ID работы: 9468202

Укротитель

30 Seconds to Mars, Jared Leto, Shannon Leto (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
34
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
187 страниц, 58 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 50 Отзывы 6 В сборник Скачать

48. Лишь бы не было поздно.

Настройки текста
— Сколько можно ждать? Впустите меня к нему! Я должна быть рядом! - голос наполненный болью, слёзы ручьём стекающие по щекам, огромное желание закричать во всё горло, - вот что сопровождало Кейт. — Кейт, успокойся! Тут лучшие врачи, всё будет хорошо, - Шеннон изо всех сил сдерживал в руках девушку, вырывающуюся прямо на доктора, хотя сам чувствовал себя не лучше. — Ты не понимаешь! Это я во всём виновата! Мне нужно к нему, Шеннон. Я не могу без него, - попытки вырваться закончились ударом в грудь, после чего слёзы мочили рубашки старшего Лето, в объятиях которого она была зажата. — Я тоже без него не смогу... - тихо, закрыв глаза, положив голову на макушку измученной истерикой Кейтлин, прошептал Шеннон. Когда же это всё закончится? И если закончится, то каким образом?

***

(немного ранее)        Очередной концерт закончен. На этот раз путь в следующий город должен был начаться в автобусе. Туровый автобус станет следующим транспортным средством в этой поездке. Все расселись в имитированной гостиной, дальше которой находились спальные места. Водитель готовился к отъезду, досыпая положенное время. Путь должен был начаться через час.        В гостиной были все? Нет. Все, кроме Кейт и Джареда, ушедших к полкам-кроватям. Точнее, туда ушёл Джаред, а Кейт, надеявшаяся всё же наладить их отношения, поплелась за ним, оставив веселящуюся толпу. Эх, а как было тяжело это сделать... — Ты так и будешь ходить за мной? - нервно шипел Джаред, устраиваясь на своём месте. — Пока мы не поговорим, и ты меня не простишь, - просто отвечала Кейт, приближаясь к нему.        Девушка хотела лечь рядом с ним, на что Джаред указал на противоположное место снизу, подписанное именем Кейтлин. Вот так значит? Теперь и спать на разных местах? — Здесь мало места, у каждого своё, - поясняет Джей, утыкаясь в свой телефон. — А я хочу лечь со своим молодым человеком! - несмотря на его несогласие, Кейт умудряется впихнуться в оставленные несколько сантиметров. Что поделаешь, пришлось подвинуться, уперевшись прямо в стену. — Молодым, - фыркнул Джаред. — Не цепляйся к словам. Так вот, что я хотела сказать: Джаред, я поступила глупо, возможно по-детски, и вообще не должна была смеяться над твоими желаниями. Если хочешь, я буду называть тебя этим чёртовым "котиком", - она решила сразу выложить весь свой заготовленный монолог, а после подняла глаза, наблюдая за его реакцией.        Он просто молчал. Молчал, будто ничего и не слышал. Пялился в свой телефон, что-то там набирая. Кейт недовольно цокнула, отобрав у него гаджет. — Ты просто листал меню! Сейчас ты ведёшь себя как маленький, - процедила девушка, увернувшись от его попытки отнять свою вещь. — Я обиделся не только поэтому. Меня достала эта чёртова игра! Я не маленький мальчик, у меня есть естественные потребности. На все мои попытки мирно прекратить всё это, ты отвечаешь отказом. Скажи, тебе так нравится доводить себя и меня? Ты мазохистка, Кейт? — Нет, я просто очень азартная, - складывает руки Кейт. — Хорошо, тогда единственный выход - чей-то проигрыш, я правильно понимаю? - кивает, — Тогда этим кем-то будешь ты.        Его действия были быстрыми, не отличались особой страстью или чем-то возбуждающим. Джаред освобождался от одежды, попутно припадая к губам Кейт. Поцелуи были такими же животными, как в их первые встречи. Не было романтики, было жгучее желание, уже давно преследующее мужчину. Странно, но с каждым укусом, будь то на губе, шее или ключице, тело девушки отзывалось куда сильнее, чем если бы он действовал медленно, разжигая огонь внутри по маленькому угольку.        Пуговицы на её рубашке отлетают, только никого не волнует испорченная вещь. Все эти дурацкие правила их выдуманной игры уходя прочь, разбушевав внутри целый шторм. По телу пробегают мурашки от каждого его прикосновения. Штаны, скрывающие ноги девушки, отлетают на соседнюю койку. Никого не волнует может ли кто-то зайти, оба поглощены только друг другом, вокруг нет ничего, что могло бы помешать. Поцелуи частые, быстрые, почти невесомые, проходятся по всему телу, оставляя характерные багровые следы и укусы. Стон срывается с губ, и не поймёшь, кому он принадлежит. Да и разве это важно? Кому? Уж точно не этим двоим.        Жарко. Резко становится невыносимо жарко от температуры друг друга. Всё тело горит, подобно пламени где-то внутри, в области живота, а может чуть ниже. Губы опухли, шея пульсирует в местах укусов, а взгляды зацепляются. Животная страсть, не иначе. Кромка трусов сдвигается в сторону, боксёры не так давно присоединились к рубашке и штанам, валяющихся на соседней кровати. Стоны изнеможения. Кейт запрокидывает голову назад, ожидая сладкого и долгожданного наслаждения. Но член только скользит вверх-вниз, как бы готовясь войти. И входит... Только до головки. После повторяет свои действия, так и не решаясь наконец войти до конца, на всю длину. — Джаред, ну же! Я больше не могу, - хнычет Кейтлин, раздвигая ноги шире. — Скажи... что... сдаёшься, - через силу выдавливает из себя Джаред, продолжая эти муки, наблюдая, как член скользит, немного заходя внутрь.        И вот опять! Нет, ну почему? Почему нельзя просто сделать это? Он и сам сдерживается из каких-то последних сил. Его выдержка как тонкая ниточка, треснувшая, готовая разорваться в любой момент. Кейт пытается двигать бёдрами, чтобы почувствовать его глубже, игнорирует дурацкий приказ, но ничего не выходит. — Да! Да, Джаред Лето, я сдаюсь! Быстрее, - выкрикивает, а из глаз текут слёзы от сильного желания.        Рычит, наконец поддаваясь дальше, но не успевает сделать и первого движения, как на улице раздаётся выстрел. За ним следует крик. — Твою мать! - громко материться Джей, хлопая ладонью по стене.        Выстрел раздаётся вновь, заставляя подняться, накинуть на себя первую попавшуюся одежду. Да что там происходит?        Злые, неудовлетворённые, они выбегают на улицу. Паника. Корм в горле моментально затрудняет дыхание. Кейт до побеления в костяшках сжимает в своей руке руку Джареда, прижимаясь к нему. Он здесь...        Выстрелы не задели никого из ребят, они все были выпущены в небо, для запугивания. Их было двое. Всего лишь два человека, один из которых бешеным взглядом прошёлся по Кейт, облизывая губы. — Вот и доченька нашлась! - с распростёртыми объятиями мужчина кидается к ним.        Джаред совершает глупую попытку спрятать Кейт за своей спиной. Выходит это рефлекторно, но за свои действия он получает сполна. Рядом с его ногой пускают следующую пулю. Кейт вскрикивает, прижимаясь от страха сильнее к его спине. — Не многовато ли ты на себя берёшь, рокер? Ну, потрахал ты её какое-то время, поразвлёкся, поиграл в героя, так, наверное, хватит, - мужчина подходит ближе. — Сколько надо? Я дам, только выкинь пистолет и прикажи это своему амбалу, - пытается пойти на компромисс Джаред. — Вот теперь мы как заговорили? А что раньше нельзя было до этого додуматься? Почему же вы заставляете искать вас по всему миру? Это ладно ты, идиот, проговорился, что шлюху с собой взял, а я её искал, между прочим. — Она не шлюха! — Уверен? А хочешь расскажу, как она спала за деньги? Может и с тобой она только из-за денег, а? Ты же уже не молодой, в постели справляешься?        Словами он точно знал куда бить. И этого хватило. Джаред тут же оттолкнул Кейт подальше, вцепившись в её отца. Тот только этого и ждал. Выстрел. На этот раз точно в ногу. Кейт вобрала в себя воздуха, падая на землю, утопая в слезах. Он мгновенно упал, схватившись за ранение. Неожиданно раздаётся вой сирен, вдалеке появляются синие огни. Кто-то не растерялся, вызвав полицию ещё в самом начале. Вовремя подоспели. Лишь бы не было поздно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.