ID работы: 9468202

Укротитель

30 Seconds to Mars, Jared Leto, Shannon Leto (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
34
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
187 страниц, 58 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 50 Отзывы 6 В сборник Скачать

53. Утро спасено.

Настройки текста
POV Автор. — Ну так что насчёт моего предложения?        Прошло три дня. Джаред поднимал эту тему каждый день, намереваясь всё-таки услышать долгожданное согласие. Кейт лишь увиливала от ответа, отсрочивала этот момент. Ну, не могла просто так взять и согласиться. Это сложно. Хотя прекрасно понимала, что ничего не теряет, а только выигрывает. Выигрывает стабильность, в которой не будет всех этих банковских крыс, мечтающих отнять её бизнес. Но внутри что-то упорно сопротивлялось здравому смыслу, заставляя кидать сухое: "Я ещё думаю." — Я не решила. Не торопи меня, - Кейт отпила большой глоток утреннего чая, надеясь не продолжать бессмысленный разговор о продаже сорока процентов. — Кейт, тебе придётся согласится. Перестань противиться, я хочу как лучше, - Джаред подошёл сзади, коснулся губами её щеки, а затем нагло отпил из её же кружки. — Я знаю. Поэтому и не отказываю так сразу.        Джаред усмехается, возвращаясь к началу завтрака. Из еды в этом доме остались только какие-то непонятные хлопья, смешанные из остатков разных фирм. Ну, и пожаренные последние несколько штук яиц. Не густо. На завтрак хватит, а там видно будет. — И что, вообще ничего больше нет? - обречённо уточняет Джаред, открывая крышку пустой сковороды. — Не-а, - Кейт воровато оглядывается на него, стараясь незаметно доесть последние пару блинчиков, оставшиеся со вчера. — А что там у тебя? - не удалось, он заметил что-то неладное. — Где? У меня? Чай, который ты допил, - просто так она не сдастся. — Да я же вижу, что ты что-то ешь! И это точно не яичница! Кейт, признавайся, - выпячивает ладонь, указывая на тарелку с оставшимся единственным блином. — Тебе кажется.        Джаред тут же оказывается вплотную к Кейт, замечая блинчик. Ну всё, скрыть не удалось. С радостным "ага!" он пытается забрать, но ожесточённая борьба не являлась бы ожесточённой, если бы Кейт не сопротивлялась. — Отдай! - говорит Джаред, продолжая битву. — Нет. Это тебе за мой чай.        И тут неожиданно на кухню врываются ещё двое голодных людишек. Шеннон и Мила вваливаются, попутно держась за руку, а губами изучая лица друг друга. Кейт от такого зрелища забывает о вражде, расслабляя хватку, вот тогда-то Джаред и перехватывает победный приз, счастливо запихивая его в рот. — Ну вот! И аппетит пропал, и завтрак. Спасибо вам, сожители, - вздыхает Кейтлин. — Доброе утро. Что на завтрак? - выпад Кейт игнорируют, вместо этого Шеннон любезно задаёт свой вопрос. — Яйца. Больше ничего нет, - Кейт отпихивает Джареда от кухонной тумбы, чтобы взять чайник и подлить кипятка. — А где оставшиеся блины? Вчера же вроде оставались. Кто из вас их украл? - строго спросил Шеннон. — Он! — Она!        Кейт и Джаред одновременно показали друг на друга, отводя от себя подозрения. Но стоит ли говорить, что им никто не поверил? Мила рассмеялась, а Шеннон сложил руки на груди и устало вздохнул. — Ну что, конфетка, эти варвары не оставили нам завтрака. Сходим в магазин? - Шеннон приобнимает девушку. — Только не вы! Вы опять наберёте всякой сладкой ерунды, которую сами же съедите за какой-то мелодрамой. Мы сами сходим. Собирайся, Кейт, - остановил их Джаред.        Кейт цокает языком, недовольно плетясь в комнату. Позавтракать нормально не получилось, так ещё и в магазин ехать. Не утро, а сплошное разочарование.        Неожиданно рука Джареда придерживает Кейт за запястье, когда она уже была на пороге кухни. — Заодно зайдём в кофейню, хочешь? - тихо шепчет он ей.        Кейт бодро закивала, расширив глаза от радости. Утро спасено. Теперь вприпрыжку отправилась до спальни, чтобы переодеться.

***

— Пристегнись, - командует Джаред в машине. — Да тут ехать-то два несчастных поворота. — Пристегнись, - повторяет Джаред. Кейт закатывает глаза, выполняя просьбу. — Почему вообще опять ты за рулём? Моя очередь должна быть, - ворчит она. — Потому что я главный, - как кот ухмыляется он. — Ой, уступила ему один раз положение сверху, так теперь он решил, что главный. И не надейся! Я так просто не сдамся. — Это мы ещё проверим.        Казалось, что эти двое никогда не смогут найти общий язык. Что их вообще держит вместе? Секс? Так они и без него друг без друга не могли. Привязанность? Мм, нет. Слишком слабое чувство для них. Не вытерпели бы общество друг друга только из-за этого. Любовь? Банально, но очень даже может быть.

***

— Мы скупили весь магазин, пойдём есть! Я хочу есть! - хныкала Кейт, в сотый раз проезжая с тележкой по полкам с какой-то травой. — Подожди. Мы купили еду вам - несчастным трупоедам. А мне? - Джаред с большой серьёзностью выбирал себе овощи, находя самые красивые и свежие, — Нашёл! — Наконец-то. Теперь мы можем идти? — Думаю, да.        Кейт с криком "Ура!" рванула к кассе, вставая в очередь. Какая-то дама возмутилась, мол, нечего гонять как угорелая, но после голодного прищуренного взгляда Кейт тут же прикусила язык. — Ты распинаешь всех бедных бабушек, дикарка, - с усмешкой догонял её Джаред. — Шевели булками со своим салатом, очередь подходит.        Пакеты загружены в машину, прям напротив магазина располагается уютная кофейня. Но сама судьба их никак не сведёт. Джаред закрывает багажник, когда телефон разрывается от звонка. — Подожди, я отвечу, - говорит он Кейт, которая уже в боевой готовности отправится завтракать.        Опять ждать! Она обошла машину кругами около двадцати раз, распинала лежащие на асфальте камни, поигралась с зеркалами машины, но разговор не заканчивался. Джаред с серьёзным лицом слушал, изредка вставляя пару слов. Видать, действительно что-то важное и не самое приятное. Кейт встала вплотную, гипнотизируя мужчину, но тот лишь показал указательный палец в жесте типа "Секунду подожди". И снова тягучее, голодное ожидание. В животе урчит, а перед глазами только еда. — Я без тебя уйду! - угрожает она. — Подожди! - только лишь отвечает Джей.        Спустя ещё пять кругов вокруг машины, Джаред убирает телефон от уха, уставившись на Кейт не самым счастливым взглядом. С такими глазами обычно сообщают о смерти близких или о неизлечимой болезни. — Что случилось? - с подозрением спрашивает Кейт. — Есть две новости, - загадочно оповещает Джаред. — Начни с хорошей. — С чего ты взяла, что хорошая есть?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.