ID работы: 9468461

Паразиты

Джен
R
В процессе
26
Альтарф бета
Размер:
планируется Миди, написано 58 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 7 Отзывы 7 В сборник Скачать

Добро пожаловать к Крысам мёртвого дома

Настройки текста
Впервые за долгое время на небе шумной Йокогамы показались звёзды, которые стремились к линии горизонта. В эту чудесную ночь жители шумного мегаполиса выходили на улицу, чтобы лицезреть звездопад. Вот только уставших работяг это событие совсем не устраивало. Яркий свет белоснежных огней ударял по окнам и не давал сомкнуть глаз. Неприятное ощущение в носу заставило Кирино нахмуриться, а после — громко чихнуть. «Вот чёрт! Обрызгала слюнями все руки!» — подумала она и оглянулась. Место, в котором находилась красноволосая, ни капельки не походило на маленькую квартиру Дазая. Здесь всё было по-другому: три огромных окна, занавешенных светонепроницаемыми шторами, белые стены с непонятными узорами, а самое главное — большущая кровать с мягким матрасом и тремя подушками. От увиденного Кирино открыла рот и ущипнула себя за ногу. Роскошная комната никуда не делась, и красноволосая по прежнему лежала не на своей кровати. Сомнений не было — это не сон. «Богатство — это, конечно же, хорошо, но какими заслугами я получила его? Ничего не помню», — пронеслось в голове Нацуо, и она аккуратно встала с кровати. Как бы красноволосая не пыталась напрячь мозги, воспоминания не проявили себя и остались где-то далеко в подсознание. Поэтому Кирино тихо вышла из комнаты и направилась искать ответы на свои головные вопросы. Подойдя к окну, она взглянула на ночной город и ахнула. «Вместо того, чтобы любоваться звёздами, я торчу в каком-то богатом поместье и даже не помню, как оказалась тут. Так дело не пойдёт», — подумала красноволосая и нахмурила брови. Лазурные глаза девчонки загорелись непоколебимой решимость, которая кричала ей: "действуй". Открыв окно, она с уверенностью шагнула в него, попутно рассматривая точку телепортации. — Лучше десять раз подумать, прежде чем выходить в окно, — проговорил кто-то и схватил Кирино за запястье. «Не успела», — подумала она и почувствовала, как незнакомец тянет её на себя. Девичья щека прижалась к шёлковой рубашке, а сама она оказалась в мужских объятиях. Незнакомый запах парфюма резко ударил в нос, отчего Нацуо стала не по себе. — Твои способности временно заблокированы, Кирино. Прости, что раньше не предупредил об этом, — красноволосая оттолкнула парня и внимательно посмотрела на него. Фиолетовые глаза с любопытством наблюдали за девчонкой, а сам незнакомец пытался добродушно улыбнуться. «Где-то я видела эту ушанку», — пронеслось в мыслях Кирино, и она снова окинула его взглядом. Всего за секунду перед красноволосой пронеслись воспоминания о детской площадке, странном незнакомце и платке, которым она вытирала лицо. — Тряпка с хлороформом?! Умно придумано, чтобы похитить человека, — выпалила Кирино и скрестила руки на груди. — Ты один из Портовой мафии?! Убить меня хочешь? В ответ на свою реплику красноволосая услышала лишь звонкий смех, отчего разозлилась ещё сильнее. Ей хотелось раскромсать незнакомца на мелкие кусочки, но сила паразита не слушалась её и не проявлялась. «Видимо, он действительно заблокировал мои способности. Вот урод!» — подумала Нацуо и встала в боевую стойку. — Я не из Портовой мафии, Кирино, — спокойно проговорил брюнет и протянул девчонке руку. — Меня зовут Фёдор Достоевский, и я являюсь лидером организации Крысы мёртвого дома. — Тогда для чего я нужна тебе? — спросила красноволосая, непонимающе глядя на парня. — Я с удовольствием отвечу на все твои вопросы, но только не здесь, — проговорил Достоевский и снова протянул руку. — Предлагаю пойти ко мне в кабинет, юная леди. Красноволосая почесала подбородок и кивнула. В словах брюнета она не видела никакого подвоха, поэтому решила довериться ему. Для хорошого исхода и получения ответов на головные вопросы нужно было подстроится под хозяина этого места. Грубостью свободу не получишь. «Вряд ли он собирается меня убить, если не сделал этого раньше. Но что тогда ему от меня нужно? И зачем блокировать мои способности?», — думала она, шагая рядом с Фёдором. Пока брюнет красочно рассказывал о своей организации, Кирино пристально следила за каждым его движением, держа кулаки на готове. Зайдя в кабинет, Достоевский как настоящий джентльмен усадил красноволосую на стул, а сам направился к виолончели. Трогательная мелодия разнеслась по комнате, заменяя напряжённую атмосферу на расслабляющую. В один миг все страхи и переживания Кирино растворились, и она с восхищением наблюдала за игрой Фёдора. То, как он водил смычком по струнам, как дёргал бровями и напевал что-то губами, заставляло красноволосую ахать и краснеть от восторга. — Мой господин, для вас и вашей гостьи я принёс фруктовый чай, — неожиданно в кабинет вошёл парень с длинными волосами небесного цвета с подносом в руках. "Он вообще живой? Выглядит как робот или кукла", — подумала Кирино, исподтишка глядя на прислугу. Достоевский коротко кивнул ему и тот аккуратно поставил поднос на стол, а потом удалился. — Это Иван Гончаров, и он делает вкусный чай, — сказал брюнет и направился к красноволосой. Вдохнув запах ароматного напитка, Кирино немного поколебалась, но всё-таки сделала глоток. Сладкая жидкость быстро растеклась по организму, заполняя его приятным теплом и ноткой удовлетворения. «Фёдор делает всё, чтобы понравится или угодить мне. Будто пытается подружится, наладить контакт. Но зачем? Никогда не поверю, что он делает это просто так», — размышляла Нацуо, пристально глядя на Достоевского. — Я всегда ищу способ насолить Портовой мафии, — будто прочитав мысли девчонки, начал брюнет. — А когда они открыли охоту на твою голову, я понял, что тебя обязательно нужно сохранить в живых. Вот поэтому ты здесь. «Пушкин сообщил, что крысам ничего не удалось узнать об интересе мафиозников к этой персоне. Значит, будем брать ситуацию в свои руки и решать её радикальным методом», — думал Достоевский, теребя прядь волос. Желание навредить мафии сжигало его изнутри, и брюнет понимал, что просто не может не воспользоваться таким шансом. Лишь похищением красноволосой барышни можно было бы добиться своих грязных целей. — И почему же Портовая мафия хочет твоей смерти, Кирино? Чем же ты так сильно не угодила им? — мягко спросил Фёдор, вглядываясь в глаза девчонки. Капли пота выступили на лбу красноволосой, а сердце забилось в бешеном ритме. Голос Достоевского действовал на неё, как успокоительное, от которого Кирино впадала в чувство эйфории. Ей было хорошо, и она была готова открыть свою израненную душу первому встречному парню. Но здравый разум забил тревогу, отчего Нацуо сказала: «Я не знаю». На мгновение улыбка Фёдора померкла, но через секунду вернулась в прежнее состояние. Брюнет грустно выдохнул и снова заговорил: — Я бы тоже не стал раскрывать сокровенные секреты незнакомцам вроде меня. Но, если ты действительно не знаешь, зачем они открыли на тебя охоту, то давай разбираться в этом вместе. Добро пожаловать в свой новый дом, Кирино.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.