ID работы: 9473156

just our whore

Смешанная
NC-21
Завершён
129
автор
Размер:
62 страницы, 43 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
129 Нравится 407 Отзывы 11 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
      Т/и (твоё имя) — тебе недавно исполнилось 15 лет, но ты уже знаешь, что такое одиночество, недоверие к людям, недостаток внимания, депрессия. За твоей спиной 5 попыток суицида. Всё началось со смерти матери, а дальше — больше. Папа + алкоголь = самые лучшие друзья. Папа + дочь = враги до смерти.       Квинтон — 20 лет (Я знаю что ему 16). Парень достаточно крепкого телосложения, очень красивый, но если он зол — держись от него подальше. Часто грубит, очень пошлый, БДСМ — его конёк, короче тот ещё извращенец.       Джейден — 23 года (какие 19?). Худой, но есть пресс, что выглядит очень сексуально, как и выразительные черты лица. Если зол, уходит из дома или срывается на любого даже невиновного человека. В прошлом рок стар, тот ещё извращенец.       Тейлор — 26 лет (ну подумаешь ему 22). Парень с очень привлекательной внешностью и красивым телом — ходячий секс. В прошлом похищал людей, очень пошлый, когда злой закрывается в себе, извращенец.       Джош — 22 года (в смысле 18?). Худой, но с очень привлекательным телом и милым личиком. Если зол, расслабляется в ванной иногда не один. В прошлом популярный гонщик, БДСМ-man.       Брайс — 24 года (я в танке…что такое 20?). Сексуальное тело, хорош собой. В ярости никого не слушает. В прошлом продюсер, жёсткий извращенец.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.