ID работы: 9473156

just our whore

Смешанная
NC-21
Завершён
129
автор
Размер:
62 страницы, 43 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
129 Нравится 407 Отзывы 11 В сборник Скачать

40 глава

Настройки текста
В этот раз за руль сел Джей. Ну и так как парни были пьяны началось веселье. Мы врубили музыку на всю громкость и катались. Было очень круто. Ближе к утру мы начали ехать в какие-то горы. И вот в пять утра мы были на горе с которой открывался вид на весь город. Был рассвет. Я села на землю, а возле меня сидели парни. Мы встречали рассвет. Я положила голову Квинтону на плечо так как он сидел ближе всех. Никто ничего не говорил так как все были в восторге. Вскоре мы уже ехали домой. Не спали только я и Джейден. Т/и- Джей? Джей- да? Т/и- а почему сегодня именно ты не пил? Джей- сегодня моя очередь. В прошлый раз не пил Квинтон Т/и- аа понятно Джей- ты спать не хочешь? Т/и- неа Джей- я сейчас заеду за кофе. Тебе взять? Т/и- да. Мне пожалуйста латте Джей- хорошо Машина остановилась возле кофейни и Джейден пошёл за кофе. Я же смотрела на улицы где никого не было. Только иногда машины проезжали. Вот уже Джей идёт. Он вручил мне моё латте и мы поехали домой. Ехать ещё было достаточно долго. Так как на эту гору мы ехали около часа. Мне очень понравилась эта поездка. Я уверена что она была одна из самых лучших. Надеюсь мы не последний раз так куда-то выбрались. Через пол часа парни начали просыпаться, а мы уже подъезжали к дому. Джей припарковался и мы пошли домой. Спать мне совершенно не хотелось по этому я переоделась в домашнюю одежду и начала смотреть сериал. После двух серий я поняла что хочу кушать. По этому я спустилась на первый этаж и пошла делать обед. Как я поняла все ещё спят. Я решила порадовать парней и начала делать лазанью. Я её обожаю. Но времени на неё уходит немало. Но время у меня было по этому я не торопилась. Всё же через два часа я наконец-то сделала эту лазанью. Я поставила на стол тарелки. Парни уже начали подходить на кухню. Я поставила лазанью на центр стола. Раздала каждому стакан где налила колу, только себе налила воду. И вот все уже были на кухне. Наконец-то мы сели обедать. Парням понравилась моя лазанья что меня обрадовало. После вкусного обеда я вернулась к себе в комнату и продолжила смотреть сериал. Но вдруг...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.