ID работы: 9473156

just our whore

Смешанная
NC-21
Завершён
129
автор
Размер:
62 страницы, 43 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
129 Нравится 407 Отзывы 11 В сборник Скачать

41 глава

Настройки текста
В мою дверь кто-то постучал. Т/и- открыто Это был Чейз. Он подошёл к кровати. Т/и- ты что-то хотел? Чейз- да Т/и- ну и что? Чейз- тебя Он взял меня за горло и потянул к себе. Я испугалась. Чейз- какая ты беззащитная Он провёл большим пальцем по моей щеке. Я даже не двигалась. В его глазах была похоть. Он был готов меня разорвать. Я очень боялась. Парень поцеловал меня. Я сначала не поняла что такое но я ответила на этот поцелуй. Он был очень грубым, резким. Было страшно но я не показывала этого. Когда Чейз отстранился я смотрела ему в глаза. Он спустил лямку моей майки и лифчика. Я не опускала глаза так как боялась сделать хоть одно движение. Чейз- боишься? Т/и- н.нет Он лишь ухмыльнулся. Хадсон провёл рукой по моей шее. После чего поставил на ней огромный бордовый засос. Чейз легонько толкнул меня и я легла на кровать. Он же наклонился над мной и начал рукой лезть под мою майку. Его длинные пальцы играли с моими сосками. Я лишь постанывала. Но на этом он не хотел останавливаться. Чейз провёл рукой к моей киске. Он отодвинул ткань трусиков и пальчиками начал играть с моим клитором. Я не могла сдерживаться по этому закрыла рот рукой. Но Чейз остановился. Чейз- малышка, я хочу слышать твои стоны Он убрал мою руку и начал интенсивнее работать пальцами. В одно мгновение он вошёл в меня двумя пальцами. Я не ожидала этого по этому случайно крикнула. Хадсон лишь ухмыльнулся и закусила губу. Чейз вышел из меня и начал снимать свой ремень. Но я его остановила. Я села на колени и начал осторожно снимать с него ремень и смотреть на него невинным взглядом. Парень положил руку на мою голову. Я сняла ремень и начала снимать джинсы так как в них было очень тесно. Сняв с него джинсы и боксёры я немного испугалась. Его член был очень большой. Я посмотрела на парня. Чейз- работай детка Он надавил на мою голову. Я начала облизывать головку. Я боялась брать полностью. Но парень намотал мои волосы себе на руку и начал управлять моей головой. Чейз очень сильно надавил на мою голову от чего я взяла полностью. Мне было неприятно но я держалась. Я начала быстро сосать. Через пару минут парень забрал мою голову. Чейз- готова? Т/и- да Он начал снимать мои шорты и трусики. Когда я полностью голая лежала на кровати он вошёл в меня. Так как у него был очень большой мне было достаточно больно. Я стонала от боли и сжимала одеяло на кровати. Парень очень быстро и резко двигался. Не знаю как но я вцепилась за его плечи. Из-за того что у меня были ногти на плечах у парня красовались несколько царапин. Спустя сорок минут Чейз вышел из меня и кончил мне на живот. Но он быстро вытер мой живот салфеткой. Чейз- ты была молодец Т/и- спасибо Парень оделся. Чейз- а теперь спать Он поцеловал меня в щёчку и удалился из комнаты. Я же включила себе какие-то видео в ютубе. Спустя некоторое время я решила что пора принять душ и идти спать. Я пошла в душ. Тёплые капельки стекали по моему телу. После душа я надела пижаму и легла в кровать. Я очень устала поэтому сразу же уснула. Но долго я не спала. Мне начали сниться кошмары и я моментально проснулась. Я села на кровать и включила лампу возле кровати. Было где-то три часа ночи. Спать я уже не хотела так как боялась что мне снова приснится кошмар. Я включила телевизор и смотрела комедию. Но я никак не могла успокоиться. Я всё время была как на иголках. Я решила успокоиться и вышла на балкон. Все ещё спят, ещё бы, пять утра. Но мне спать уже совсем не хотелось. Я ещё где-то час стояла на балконе. Вскоре мне стало легче. Я зашла а комнату и сидела на кровати смотря телевизор. Не знаю как но я уснула сидя. В девять часов ко мне в комнату пришёл Квинтон. Он увидел что я сплю но телевизор включён. Парень осторожно подошёл ко мне и положил на кровать. Я проснулась и быстро подпрыгнула. Квин- тише. Ты хоть спала? Т/и- ну как сказать... Немного Квин- ну и почему? Т/и- мне кошмары снились Квин- надо было ко мне в комнату прийти. Т/и- я не хотела тебя будить. Квин- ну ты уже совсем поехала. Так ты ложись спать, а я скажу парням что бы не шумели Т/и- хорошо но Квин... Квин- да? Т/и- придёшь ко мне? Я хочу чтобы возле меня кто-то был Квин- хорошо Парень пошёл на первый этаж, предупредил парней и вернулся ко мне. Я не засыпала так как хотела чтобы он пришёл. Квинтон лёг возле меня, а я положила голову ему на грудь. Он гладил меня по спине, а я слушала ритм его сердца. Я не заметила как уснула.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.