ID работы: 947569

Наследница Олимпа 2

Гет
PG-13
Завершён
374
автор
Размер:
369 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
374 Нравится 218 Отзывы 100 В сборник Скачать

Эпилог. Часть 2. "Первый-первый, я второй!"

Настройки текста
- Алло! Первый-первый, я второй! – бодро заявила я, когда сотовый телефон ответил уставшим «Слушаю». - Обхохочешься, блин! – не выдержал Джейк. Он был на дежурстве вторые сутки, потому что подменял Коннора, у которого был важный экзамен. - Я попыталась тебя хоть как-то развеселить, взбодрить что ли, - оправдалась я. – В общем, разгуливающая возле Черчилля дракониха ликвидирована. С ней была собачка. Её тоже упаковали. - Какая нафиг собачка?! - Ну, с Нюктой они ещё были. Расплодила она их больно много, вот теперь и бродят. Надо уже их в реестр что ли занести, - размышляла я, прогуливаясь по бордюру туда-сюда. - Хорошо. Они кстати плохо на радарах видны, как неясные пятна. Потом перенастрою. Как с видимостью? - Из людей никто не пострадал. Видящих сквозь Туман обнаружено не было. - Ну, полукровку естественно взяли? – тоном полным уверенности чисто формально уточнил Джейк. - Неа. - Что?! Девки, вы совсем офонарели?! - Сам бы попробовал по свежевыпавшему снегу в юбке поскакать! Я бы на тебя посмотрела! – не выдержала я. – Я вообще уже второй урок пропускаю! - А тебе за это деньги платят! - А тебе деньги платят за то, что аппаратура хорошо работает! Почему про второго монстра не было информации?! Тут уже Талия и Мэри не выдержали. Талия решительно отобрала сотовый телефон. - Хватит уже! Реально опаздываем и замерзли уже! Полукровка попался настырный, смотался быстро, зараза! Потом отловим. Всё, конец связи. Отобрала телефон обратно, но обижаться не стала. Быстро привели себя в порядок и сели в первый подошедший автобус. Пока ехали, быстро написала смску Нико, который был на другом вызове вместе с Алексом. «Всё хорошо. Уже едем. Скоро увидимся. Целую». - Девчонки, а когда у нас расчетный день? Нам с Тео за квартиру платить через два дня, а денег до сих пор нет, - спросила Мэри. - А кто его знает. Плавающий график, - хмыкнула Талия. Мэри быстро с нами попрощалась и выскочила за три остановки до нашей. Девушка уже месяц училась в высшем медико-биологическом колледже, что мы как раз месяц назад бурно отмечали в арендуемой ей и Тео квартире. Через пять часов мы выползли из школы и уже собирались отдохнуть, как сотовый запищал. - Ребят вы реально ближе всех! – первое, что услышали мы и дружно застонали. Но делать было нечего – с утра уже накосячили. Вздохнули и начали ловить такси. Всё же у Наследницы сложная жизнь, нужно успевать всё совмещать: учёбу, спасательную деятельность, неожиданно появившиеся обязанности на Олимпе и, конечно, свою личную жизнь, главный объект которой сейчас обнимал меня, сидя рядом в такси. Да, сложная жизнь, но неимоверно прекрасная...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.