ID работы: 947782

he's my girlfriend

Слэш
R
Завершён
916
автор
Размер:
62 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
916 Нравится 149 Отзывы 192 В сборник Скачать

4. «Ущипните меня»

Настройки текста
P.S. поздравляю всех с наступающей восьмой Мартой, дамы <з будьте счастливы и сияйте, улыбайтесь своим любимым, влюбляйтесь и дарите тепло тем, кто вам дорог~ желаю вам много цветочков и подарочков ;; Немая сцена. Повисшее в воздухе молчание нарушает шуршание кустов. Чанель гусеницей подползает к Бэкхену и судорожно шепчет: - Это не по сценарию! - Тихо, - цыкает на него старший и прячет вихрастую чанелевскую макушку поглубже в густой зеленой листве. - У нас вообще нет сценария. Я сказал ему импровизировать. Парни одновременно поворачиваются в сторону Сехуна, не то пытаясь мысленно поддержать его в трудную минуту, не то подавляя нервные смешки. - Хорошо, что мы все-таки уговорили его надеть юбку, - вдумчиво заключает Пак, сползая глазами вслед за гольфом по стройной коленочке. Бэкхен как можно более вкрадчиво прокашливается в сторонку, сдерживаясь из последних сил, чтобы не поколотить из без того покалеченную голову своего друга. - Хотя жаль, что у нас не было стрингов, - продолжает младший, настойчиво игнорируя инстинкт самосохранения. Секунда тишины, и нечеловеческого происхождения вой заставляет притаившихся птичек вспорхнуть в чистое лазурное небо, а всех остальных чуть ли не подпрыгнуть на месте от неожиданности. Чонин и его вечный фан клуб словно отмирают, а Сехун осторожно косится боковым зрением на кустики, судорожно соображая, чем Чанель мог вызвать гнев старшего. Честно говоря, Сехун бы с большим удовольствием сейчас хотел оказаться в зеленушной засаде, нежели стоять здесь и пытаться выдержать на себе этот холодный взгляд самопровозглашенного короля. Ким придирчиво осматривает очередную поклонницу так, словно мясо выбирает на рынке. Пожирнее и, черт, крови побольше. Сехун чувствует себя дешево и паршиво, потому что ему как никому из присутствующих известно, что у него есть одна маленькая (хотя временами и весьма внушительная) деталь, отличающая его от других - о боже - девушек. По выражению лица Чонина невозможно понять: нравится ему то, что видит, или нет, он молчит как партизан на допросе, и только его взгляд снова возвращается от длинных ног к сехуновским глазам. Он усмехается одним уголком губ, и на дне его глаз что-то меняется, будто капнули капельку меда (девчонки из фан клуба тут же похватались за свои телефоны и начали фоткать). - Я благодарен тебе за твои чувства, - Чонин говорит фразу, которую - Сехун знает это на все сто - произносил уже тысячу и один раз, и подходит навстречу девушке, наклоняя голову в бок. - Но я вынужден тебе отказать. Волна порывистого воздуха окатывает Сехуна в то мгновение, когда Чонин сокращает расстояние между ними и слегка задевает его плечо своим. И не вот уж чтобы сердце Сехуна замерло, пропустило лишний удар или бабочки за трепетали в животе. Просто... Это был просто сквозняк, надуло ему, точно. Потеряв контакт с цепляющими черными глазами, натурал пораженно выдыхает, а червячок сомнения вгрызается в яблоко мозга, Сехун оборачивается и на повышенным тонах просит: - Один шанс, дай мне один шанс. Всего одно свидание. Чонин останавливается, медленно и с напускным раздражением разворачивается и кивает Сехуну в сторону заднего двора. Когда они скрываются за поворотом, в тот момент, кажется, выдохнула вся Виктория, а Сехун все время пытался вспомнить, когда он последний раз чувствовал себя таким идиотом. - Ну и что это за цирк? Чонин, лениво идущий впереди, резко проворачивается на пятках, и Сехун тормозит следом всего в каких-то паре шагов. - О чем ты? - на всякий случай немного взволнованно переспрашивает девушка. Чонин усмехается, щурясь глаза от яркого солнца. - Кто учил тебя так признаваться? Теперь вся школа в курсе. Или это и был твой план, поставить меня в тупик? Сехун мысленно подправляет, что у них не было вообще никакого плана, и только потом до него доходит странная истина, всплывшая в чониновских словах - Ким Чонин задумывается о том, кто и что о нем подумает? Ущипните меня. Вся суть этой подставы состоит в том, чтобы насолить Чонину и подпортить его репутацию. Конечно, ни у кого и в мыслях нет раскрывать потом то, что Сехун был костюмированным актером в роли невинной представительницы слабого пола, ибо Чонин в гневе страшен, а умирать никому не хочется. Тьфу-тьфу-тьфу. Так что все это было бы вполне обычной шуткой в компании трех друзей, которые из года в год могли вспоминать об этом и от души посмеяться. Ага, как же, особенно громко будет смеяться Сехун. А ведь он даже не гей, да что там, он даже с девушкой никогда не встречался нормально! А тут с парнем... Да еще с Чонином... И еще Сехун не понимает, как много старший замечает своим пронизывающим до костей взглядом, как много он уже знает и понимает. Потому что Чонин не обращается к "нему" или к "ней", а его не агрессивный тон внушает еще больший ужас, чем угрожающий. - Просто, - Сехун медлит, кусая губу и размышляя, как оправдать свое поведение, - Я еще никогда этого не делала. И мысленно хлопает себя больно по лбу. Блять, как же двусмысленно это прозвучало. - В смысле, я хотела сказать..., - Сехун запинается, нервничая, а Чонин нисколько не помогает ему расслабиться, а только как-то странно усмехается. Сехун в очередной раз чувствует себя не в своей тарелке и злится из-за этого. Плевать, что он в юбке, плевать, что Чанель побьет его, если он вернется ни с чем - в конце концов, гордость важнее. "И как девушки терпят такое отношение к себе? Вот же напыщенный индюк", - Сехун испепеляет Чонина взглядом полным ненависти и презрения и вздергивает подбородок вверх, набирая в грудь побольше воздуха для пламенной речи. - Ладно, - Сехун вздрагивает и сдувается как шарик, испуская тихий свист, услышав чужой голос. Он смотрит чуть потрясенно, едва не выдавив из себя тупое "ась?", но Чонин будто слышит не заданный вопрос девушки и сдержанно улыбается. - Куда ты хочешь пойти? Сехун судорожно пытается придумать что-нибудь такое, что обычно отвечают в каких вот каверзных случаях, и вспомнить название ванильного кафе. Но в голову, как на зло, ни черта не приходит. Сехун понимает, что молчит too much time и почти шепчет, потупляя взгляд и неловким движением убирая за ухо клубничную прядь. - Бабл-ти. - Бабл-ти? - со смешком переспрашивает Чонин, и Сехун кивает. - Хорошо, пусть будет бабл-ти. Когда они прощаются до завтра и Чонин уходит в противоположном направлении, Сехун на негнущихся ногах плетется к нетерпеливо ерзающим кустам.

***

- Черта с два я туда пойду, - Сехун роняет кости на бэкхеновский диван, по-мужски расставляя ноги и позволяя голосу звучать как положено. Чанель втискивается следом, держась за голову и обиженно косясь в сторону зашедшего старшего. - Пойдешь, - уверенно заявляет Бэкхен, расставляя обувь в ряд. - То, что Чонин так быстро клюнул на тебя, резко повышает наши шансы. - Но почему именно я? - хмыкает Сехун, капризно надувая губы, как он делает в моменты, когда ему ну очень сильно чего-то хочется или не хочется. Бэкхен знает этот прием слишком хорошо, чтобы с ходу повестись, хотя даже так улыбка все равно трогает его губы. - Почему Чанель не может пойти с ним на свидание? - настаивает младший, не обращая внимание на округлившиеся глаза друга. - Потому что мы перегрызем друг другу глотки, - тихонько напоминает тот, и Сехун раздраженно закатывает глаза, скрывая за этим жестом свое нежелание ворошить прошлое. - Ну ладно, допустим. А ты, хен? Ты ведь намного женственнее меня, - вздыхает Сехун, накручивая на палец розовый локон и понимая, что при данных обстоятельствах его доводы звучат совсем не убедительно. Бэкхен в ответ же просто хмыкает, то ли польщенный столь неординарным комплиментом, то ли бурной реакцией Чанеля, вцепившегося в него и обнявшего всеми конечностями. Сехун хмурится, и хотя выражение его лица остается типично плоским, изменения в его настроении могут почувствовать только люди, знающие его как минимум полжизни. Он молча встает и также молча идет переодеваться в комнату Бэкхена, запираясь изнутри. Друзья провожают его удивленными взглядами, но, уходя, Сехун даже не оборачивается, обидевшись на весь мир и натянув шапку до переносицы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.