ID работы: 9479480

горелые

Слэш
R
Завершён
220
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
220 Нравится 9 Отзывы 43 В сборник Скачать

25.05.20

Настройки текста
даби на грани очередного срыва, но ястреб просто берёт его лицо в ладони и держит так очень долго, вглядываясь ему в глаза, оглаживая пальцами края ожогов и пропуская мимо ушей реплики даби, говорящего отпустить его. он просто медленно тянется к его лбу губами, мягко целуя его, а затем бережно осыпает поцелуями всё его лицо, еле слышно шепча о том, что он очень красивый, что он – самое красивое, что ястреб когда-либо видел в своей жизни. даби медленно приходит в себя, выдыхая последние остатки злобы прямо в губы ястреба, оседающие на его собственных лёгким прикосновением. он до сих пор не может до конца поверить ему и думает, что ястреб говорит это всё лишь для того, чтобы помочь ему успокоиться. вот только это не так. ястреб в самом деле считает даби непередаваемо красивым – не только его тело, не только его голос, не только его причуду – он считает его всего нереально прекрасным. ястреб любит нежно целовать ожоги даби, аккуратно касаться его изорванных ушей, чрезвычайно осторожно дотрагиваться губами и пальцами до пирсинга и блестящих скоб – если даби позволит, он готов поцеловать каждую из них, потому что они – часть самого даби. ястреб сходит с ума от его голоса, тихого и хриплого, до бесконечного ужаса и дрожи в коленях проникновенного. когда даби прижимается к нему со спины, оглаживая пальцами крылья и негромко – не шепчет даже, просто тихо говорит, так, что дрожащий ястреб слышит каждый хриплый звук – проговаривает ему что-то прямо в ухо, ястребу кажется, что он вот-вот упадёт, словно подбитая птица. в такие моменты даби оборачивает руки поперёк его пояса, не давая его ногам подкоситься окончательно, вот только ястреб не знает, стоит ли благодарить его за это. потому что от этого ещё хуже. ястреб продаёт душу его причуде, словно жадному дьяволу. ему кажется, что он точно свихнулся в какой-то момент, потому что его не тянет ни к какому пламени – только к дикому и необузданному огню, рвущемуся из-под кожи даби, грозящему опалить его крылья и пожрать всё вокруг себя. ястреб может часами наблюдать за тем, как пламя танцует, разлетаясь искрами, и каждую из них он провожает долгим взглядом – они мерцают, словно маленькие светлячки, сияют горящим неоном и поднимаются вверх медленно и плавно, безумно отчётливые – ястреб уже и не знает, помогают ли ему птичьи глаза, или же это на самом деле причуда даби ведёт себя столь интересно. но это не особо волнует его, потому что он в любом случае готов дать этому огню сожрать себя, потому что его тянет в самое сердце пламени, словно обречённого мотылька. вот только даби никогда не позволяет этому случиться. ястреб часто говорит, что даби - самое красивое, что он когда-либо видел в своей жизни. и он ещё ни разу не соврал.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.