ID работы: 9480448

Может, мы встречались с тобой там, на Земле?

Гет
PG-13
Завершён
217
автор
Размер:
71 страница, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
217 Нравится 72 Отзывы 50 В сборник Скачать

Глава 16. Задание

Настройки текста
Водоворот выплюнул пару, как ненужную бумажку. Вики после долгого нахождения в школе ангелов и демоном так и не смогла научиться нормально приземляться. В очередной раз упав и ободрав колени, она поднялась и поправила платье, пока Люцифер стоял где-то в стороне. — Так что за задание? — Опять прослушала, Уокер? — только сейчас Непризнанная заметила, что сын Сатаны внимательно смотрит ей в глаза. — Эй! Да ты читаешь мои воспоминания! — Только сейчас поняла? — он самодовольно поправил рубашку. — Жаль тебя, конечно, Непризнанная. — Ты про что? — Вики удивлённо вскинула бровь. — Неужели ты не видишь, что Ади просто пытается найти замену своему Сэми? Правда целовались вы, конечно, неплохо, я оценил. — Да как ты смеешь? Это не твоё дело! Негодованию Вики не было предела. — Что за оправдания глупой первоклассницы? Разуй глаза на правду. — С каких пор ты мне советы даёшь? — О, Шепфа, дай мне сил. — Это не ответ. — Мне без разницы, Уокер. — Ну вот и все, — Вики раздражённо отвела взгляд. — Так что за задание? — Ладно, я тебя понял, переводишь тему, но ты все равно ещё раз потом столкнешься с этим. — Давай уже. — Расскажу кратко, — пара подошла к ночному клубу. — Брэндон Эванс должен подставить свою команду на конкурсе из-за его лучшего друга, чтобы отомстить ему. Тебе нужно отговорить его, ясно? — Сын Сатаны заметно ускорился, а затем скрылся в здании. — Чёрт… — она направилась к входу клуба. Вики не доставило труда найти глазами Люцифера возле стойки бара, мирно попивающего виски. Немного помедлив начать разговор с танцором, он кидал мимолетные взгляды на блондина. "Ну и как мне его уговаривать? Соблазнять? Делать мне больше нечего." Уткнувшись в мысли, Непризнанная не заметила, как ей на плечо легла мужская рука. Резко обернувшись, она увидела перед собой незнакомого брюнета с карими глазами. — Станцуем? — Извините, но я занята. Проигнорив её ответ, он потянул её на танцпол, взяв за руку. На удивление, незнакомец прекрасно танцевал, но девушку больше волновало её задание. Задержавшись на 10 минут, она всё же подошла к барной стойке, увидев мирно беседовавших друг с другом танцора и Люцифера. "Ну и что мне делать?" — Я тебе говорю, этот самодовольный чурбан заслуживает мести. "Чёрт. Опоздала…" — Я уже везде тебя отыскала, милый. Состроив грустную морду, Непризнанная приблизилась и облокотилась телом на спину демона. Люцифер, не ожидавший таких действий от Вики, натянуто улыбнулся. — О чём болтаем, мальчики? — Лили, оставь меня на несколько минут, — использовав ложное имя и гадко улыбнувшись, он махнул рукой. Недоумённо посмотрев на демона, её ноги будто сами понесли к выходу. "Какого чёрта? Он воздействовал на меня! "

***

— Так и знал, что ты ничего из себя не представляешь, — надвигаясь к водовороту и самодовольно поправляя рубашку, прервал молчание Сын Сатаны. — Какого чёрта? Ты управлял мной! — Воу, серая мышка злится, — ещё шире улыбнувшись, он ускорил шаг. — Да пошёл ты… — Не смей так разговаривать со мной, — его глаза за считанные секунды залились красной краской. Он остановился и сильно сжал руку Вики. Вскрикнув от боли, девушка со злостью смотрела в глаза демону. Кожа на руке покраснела. — Нужно уметь думать о том, как и с кем ты разговариваешь, поэтому… — он установился и гадко улыбнулся. — Ты мне поможешь. — Что? В чём? — Ты должна будешь достать мне одну вещь. — Что? Я не буду этого делать! — его рука сильнее сжала запястье Вики. — Если ты этого не сделаешь, то я подставлю тебя. Ты будешь жалеть, что не сделала этого. Замерев на месте, она испуганно посмотрела на демона. — Ты этого не сделаешь… — У меня есть информация для твоего Ади. А вот правдивая она или ложная, узнаешь сама.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.