ID работы: 9481166

Эта ночь не будет прежней..

Смешанная
R
Завершён
68
Размер:
79 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 9 Отзывы 11 В сборник Скачать

Война. "Люцифер,подожди! Она беременна!"

Настройки текста
— Здесь есть ещё кто-то. — прошептала Вики. — Кажется я догадываюсь кто это. Вик? Виктор! — закричала Мия. — Он подслушивает? Разве я не попросила уединения? О наших планах никто не должен знать! — взбесилась Уокер. *После нескольких дней* — Да будет война! — прокричала сторона демонов. — Ох, чёрт! — сказала Вики. Давление со стороны Мальбонте, бунтующие демоны и демоны которые хотят чтобы ад был главнее, всё это привело к войне. Никто не смог остановить войну. — Стойте! Нет, нет! Никаких. о шепфа! — пытался остановить Геральд, но уже поздно. Ангелы и демоны уже один за другим использовали способности. Вики стояла растерянно и не могла ничего сделать. Она хранила очень тяжёлую тайну о которой знала только Мия. Несколько дней назад она постоянно чувствовала тошноту и головокружение. Глаза Уокер залились красным цветом и она спорхнула крыльями чтобы оттолкнуть всех. Даже учителя отлетели в стороны. Со всей злости она ударила в сторону ангелов и демонов чтобы разъединить их. Вики использовала тот самый сгусток энергии и нашла свою силу. Множество ангелов и демонов уже лежали без чувств и она бросилась на помощь к тем кого можно было спасти. Девушка исцеляла их как вдруг кто-то ударил её. Дино подлетел и стрельнул в того. Уокер напрягла силы и на руках, и на лице стали виднется капиляры. — Уокер, как ты это объяснишь? — спросил Фенцио увидев её способности. — Сейчас не время для этого! — вскрикнула Вики. Война продолжалась. Кто-то стрельнул в Вики. Ей было всё равно и она продолжала останавливать их. Война происходила и на земле. Поскольку избранных уже не было, демоны продолжали свой план и только Мия пыталась им противостоять. — Где же ты, Вики! — смотрела в небо Мия. Война на небесах всё больше приносило жертв. Это приходилось большими убытками сил. Обе стороны не переставали и мстили за погибших. Ещё один удар по Вики прошёлся. Люцифер схватил Вики и закрыл своими крыльями. — Тише. — успокаивал её. Он держал её на руках и пытался не смотреть на неё. Держал свои эмоции внутри. Вики вырвалась из его рук и вызвала водоворот. Демон полетел за ней. — Что ты творишь?! Ты на последнем дыхании! — возразил Люцифер. — Я не обдумала ход. Нам нужно на землю! Эти черти всё продумали! Я боюсь если нам придется сражаться с Сатаной. На небесах мы не сможем ничего предпринять, но на земле сейчас тоже война и если мы остановим их то сможем спасти невинные души! Либо ты мне помогаешь, либо мы сами разберёмся! — Кто такие «мы»? Да ты бредишь! Стой где стояла! — Непризнанные! Мими и Ади тоже согласились. — Ты сейчас шутишь? — Разве я похожа на клоуна? Они приземлились. Люцифер схватил её за запястье. — Тогда не мешайся под ногами! Я сам это сделаю! Тут будет проще простого, да и чего боятся сыну Сатаны? — Нет стой! Он взлетел и принялся убивать всех на пути. Остальные вампиры нападали. Мия и Вики подали знак. В этой битве было немного легче. По крайней мере так казалось. Мия действовала гипнозом на вампиров которые мешались под ногами, демоны и непризнанные сражались хитря, а Вики стреляла и исцеляла при первой возможности. В один миг сильный поток энергии попал по ней. Это был Люцифер который случайно задел её вместо демона который увернулся. Уокер повалилась на землю не в силах подняться. Стилл закричала: — Люцифер! Ты знаешь к каким последствиям это приведёт?! Она беременна! Мия обещала хранить секрет, но сейчас она не выдержала. Это услышали все. Кроме тех кто находился в небе и продолжал бороться. Люциферу словно ударили ножом в спину. Мими прикрыла лицо руками, а Ади разинул рот. Демон бросился к ней. Что-то изменилось в нём. — Непризнанная! — крикнул он. Люцифер прижал её к себе и что-то бормотал под нос. Она еле держалась с кровью выходившей изо рта и с шрамами по всему телу. Он злился и обвинял себя. Впервые его все увидели таким. Мими бросилась к Вики. — Вики! Пожалуйста дыши! Не покидай нас! — сквозь слёзы умоляла Мими. — Меня всё рано ждёт небытие... — она остановилась свой взор на небе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.