ID работы: 9481166

Эта ночь не будет прежней..

Смешанная
R
Завершён
68
Размер:
79 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 9 Отзывы 11 В сборник Скачать

Господство демонов. Приход нового малыша.

Настройки текста
— Я справлюсь, вы идите! О шепфа,что со мной? — закричала Уокер. В животе сильно закололо. Со слезами Мими кинулась на Люцифера. — Сделай что-нибудь! Ты виноват! — стучала по груди парня. Он ничего не ответил. Ади и Люци улетели с девушкой. — НЕ ПРОЩУ! — крикнула вслед она. Сам Сатана поддерживал войну. На земле война ещё шла, а на небесах демоны одерживали победу. *В кабинете врача* — Я ничего не могу обещать. Она на удивление ещё держится, мы делаем всё что в наших силах. — Я убью вас всех если она умрёт! — грозил Люцифер. — То что ты будешь здесь стоят ничем не поможет. Может есть план? — спросил Ади. Демоны победили на небесах, но приведёт ли это к чему-то хорошему? Господство демонов началось, но на земле шла битва. Непризнанные сдавались, а некоторые пытались противостоять этому. Минуты растягивались на часы. Окровавленные демоны не отступали. Для некоторых это была игра. Как шахматная доска. Врачи подошли к парням и сказали что всё в порядке. Люцифер и Вики остались вдвоем. — Ты беременная и не сообщила об этом мне? Сколько ты хотела скрывать от меня? — Ты захочешь от него избавиться! Я не жалею что оставила его! — Это не выход! Мне оторвут крылья и отправят на землю, а тебя вообще убьют! Что ты делаешь? Какой толк от этого решения? — Я не могу убить его! Не могу! — Ты непризнанная, ты не понимаешь что значит рожать ребенка от демона! Умрёшь и ты и он. Вот так вот и умрёшь? Не думай даже! — А то что? Мне нечего терять! — Не верится что я говорю это, но я боюсь потерять тебя! Это было искренне. Он сжал её руку и они просто посмотрели друг другу в глаза. — Я в любом случае выбору сторону демона. Я спра...Позови врача! Живот начал расти больше и больше. Похоже сейчас она родит. — Нет, не может быть! Время идёт быстро? Чёрт побери! Равновесие! Рушится! Время текло быстрее. Вики сейчас было не до этого. Она вот-вот родит. Люцифер не выдержал и полетел разбираться. Роды проходили тяжело. Столько всего навалилось за эти дни. Сердце девушки замерло на мгновение. Глаза сами посмотрели в сторону малыша. Слезинка потекла с лица на подушку. Время останавливалось и замедлялось. К таким переменам никто не был готов. Люциферу предстояло расправиться с отцом. А на земле всё-таки смогли победить непризнанные. Pov Мими Мы победили. Мы смогли это сделать. Но сейчас я волнуюсь за подругу. Этот чёрт даже не представляет что натворил. Я спешила что есть силы, боясь что она умерла. Зайдя отдышалась и увидела её. — Мими! Я расплакалась. То ли от радости, то ли от случившегося. Рядом с ней лежала маленькая кроха. — Лилит. Её имя Лилит. — посмотрела на меня Вики и будто бы сняла с языка. — Чем закончилась война на земле? Я положила руку на её и посмотрела в глаза. — Мы победили. Правда тут дела обстоят иначе. Где Люцифер? Этот жалкий подонок?! Ты так быстро восстановилась, как? — Я не знаю,но с каждой минутой мне становится лучше. Я чувствую себя как никогда лучше! Охх это чувство прилива энергии очень приятное. А он ушёл, отговаривал меня, говорил что не хочет чтобы эта малышка родилась. — сказала она и я прервала. — Ты могла погибнуть! И всё из-за этого чёрта! Я слегка приобняла их. Из окон послышался гул и силуэты демонов. Я подошла и разглядела драку Люцифера и Сатаны. Обернулась назад и с грустью посмотрела на Уокер. Она как будто прочла мои мысли. Взяла Лилит, поцеловала на прощание и отдала мне, а сама улетела прочь. Перед этим сказала пару слов. Для меня это пролетело незаметно. — НЕТ! Постой же ты! — куда-то вдаль продолжала окликивала её. Я рыдала как не в себя. Может я и понимала что надежда на то что она вернётся была мала, самым ужасным было другое. Это маленькое чудо. Мне будет очень тяжело объяснить ей почему у неё нет матери и отца, возможно смерть родителей как героев будет лучшим утешением. Если они не вернуться живыми, Лилит отправится на землю. Pov Автор Серафимы Кроули и Ребекка пытались остановить Сатану. Силы всех ослабились. Равновесие разрушено, а значит что даже Серафимы могут сражаться как обыкновенные ангелы. Всё было очень плохо. — Не думал что сын пойдет против отца. Раз так то ты мне больше не сын и я тебя уничтожу! — грозил Сатана. Демоны не могли вмешаться в битву потому что их силы тоже ослабли, скорее были как людишки. На небе виднелись очертания серафимов, Сатаны и его сына. Постепенно количество серафимов увеличилось. Самым нежданным было появление непризнанной. Все удивились не меньше Люцифера. — Не смешите меня! Непризнанная против меня? Да я ударю чуток и она отлетит в неизвестном направлении. — смеялся Сатана. Люцифер схватил её и с грубым тонном спросил: — Что ты тут забыла? Ты всё-таки отказалась от ребенка? — Нет! Я прилетела сюда чтобы прикрыть твою задницу! — Не злился меня! Убирайся я лучше знаю отца! — Зато ты не знаешь меня! — вырвалась и собрала сгусток энергии. Накопив сколько возможно она стрельнула в дьявола. Это удивило его больше. — Люцифер, объяснишь откуда у твоей подружки такая сила? — с улыбкой спросил Сатана. — Ты видишь врага во мне, так сражайся со мной, других сюда не впутывай, отец! Первый удар, второй, но Сатана даже не пошатнулся от ударов Люцифера. В итоге сил не осталось и многие уже сдались. Вики подлетала ближе и Ребекка стала кричать чтобы та убиралась. Взмах рукой и способности кольца раскрылись на полную. Исцеление, искры грозы, огоненый вихр, скрытое око, скорость и усиление ударов. Сказать что все были в шоке, ничего не сказать. Ей удалось это. Он не скрывал своей усталости. Вики не останавливалась. Один взмах решает всё. Серафимы повалились как пёрышки. Оставались Вики и Люцифер. Сатана ударил бы по сыну и он бы умер, но Вики обняла его и стала щитом. Большой барьер уберёг их на некоторое время. Она поцеловала его и прошептала на ухо: — Я прошу немногого, просто обещай что выживешь и защитишь нашу малышку. Она полетела камнем вниз. Это была последняя капля. Мими наблюдала за происходящим и улетала куда-то напрочь с маленькой Лилит. Время шло быстро и малышка уже взрослела на глазах. Мими остановилась. Люцифер прослезился увидев Вики. Решение за ним.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.