ID работы: 9481166

Эта ночь не будет прежней..

Смешанная
R
Завершён
68
Размер:
79 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 9 Отзывы 11 В сборник Скачать

ЭКСТРА. Бутылочка.

Настройки текста
Одним вечерком сбегая от лишних глаз собрались четыре друга. — Во что сыграем? Непризнанная, предлагай. — толкнула Мими. — Может в одну игру которая вам скорее всего понравится — Бутылочка? — предложила Вики. — Суть игры? — спросил Сэми. Вики порылась в куче хлама и нашла то что нужно. Они сели на пол и она положила бутылку посередине. — Кто-то начинает крутить бутылку и отвечает взаимностью либо отвергает другого. Мы немножко изменим правила. Допустим крутит Мими и горлышко бутылки показывает на меня. Вы скажете всё что угодно и Мими сделает это со мной. Если действие не понравится то можно отказаться. — объяснила Вики. — Давай в виде наказания за не выполнение действия, снимаете по одному предмету одежды? — сказал Ади. — А давай! — поддержала Мими. Вики и Сэми ничего не сказали. Мими первая покрутила бутылку. Горлышко показало на Сэми. — Ты должна без рук расстегнуть ему ремень. — сказал Ади. — Запросто! — сказал Мими. — Может лучше наказание? Ты давишь мне туда. — покраснел Сэми. — Ой да не будь ты ангелочком во всём! Сейчас сделаю это. — зубами вцепилась в ремень Мими. Кто-то возбудился. Спустя минут пять ремень поддался. — Сэми, а ты вроде не по девушкам? Почему тогда у тебя встал..кхм? — А ты перестань грудью туда тереться. — ответил красный Сэми. — Понравилось? Могу повторить. — отшутилась Мими. — Мими, ты это делаешь не в первый раз? — спросила Вики. — С чего такая уверенность? — спросила она. — Так по-мастерски растегивать ремень зубами и за такое время.. — отвела взгляд Уокер. Мими улыбнулась. Следующий крутил бутылку Сэми. Жертвой стала непризнанная. — Можешь прочесть любое её воспоминание. — М. — Хорошо. — ответил Сэми и приблизился к девушке. Вики заволновалась. Там было то чего не стоило видеть никому. — Я выбираю наказание! — оттолкнула его. — О’кей, снимай крылатый топ или можешь начать с чего-то по-легче. — приказала Мими. Вики сняла каблуки. Теперь она крутит. Бутылка останавливается между Ади и Мими. Мими толкнула Ади и сказала: — Я готова! — Вики, пройдись по телу Мими и возбуди её. — сказал Ади. Отказаться нельзя было либо пришлось бы сидеть без топа, либо в трусиках. Вики крутилась вокруг губ Мими и не решалась поцеловать. Мими сама поцеловала её и сказала: — Поймала! Вики прошлась дыханием по её груди. Игралась с застёжкой и спускалась ниже. — Задание выполнено! — остановил Ади. — Чёрт тебя побери, Ади! Мы только начали! — разозлилась Мими. Ади кинул подушку в неё. Мими ещё раз покрутила бутылку которая указала на Ади. В коридоре послышались чьи-то шаги, направляющиеся в их сторону. Все четверо переглянулись и спрятались. Мими и Вики запрыгнул на кровать, а Ади и Сэми закатились под кровать. В дверь постучались. Вики с закрытыми глазами открыла дверь и сказала: — Что вам нужно? Хватит добрать дверь катись.от.сю. Люцифер?! — Можете вылезать, я знаю что вас четверо. Я всё слышал. — сложил руки на груди он. — Оу, Люцифер, что ты тут забыл? — спросила обеспокоенно Мими. — Изначально были дела с Уокер, теперь мне хочется присоединиться к вашим играм. Вы же не против? — подмигнул Вики он. Непризнанная закатила глаза. Они продолжили игру. Действие задавали Мими и Ади. — Малышка Мими, можешь сделать с ним всё что захочешь. — сказал Люцифер. — Я пожалуй приму наказание. — сказал Ади. Мими ударила его в раз и прошептала: — Поздно, я уже сделала то что хотела! — Я и не сомневался. — сказал Люцифер. Мими смущённо поправила прядь волос. Люцифер покрутил бутылку. Вики уже мысленно посылала его к чёрту и это не помогло. Опустила взгляд на бутылку указывающую на неё и посмотрела на Люцифера который что-то придумал. — Говорите ваши предложения. — сказал он и злобно улыбнулся. — А игра обретает повороты! Предлагаю изучить энергию. — сказал Ади. — Отлично! — хищно посмотрел на девушку. Вики остановила его. Похоже он был намерен изучать в обнажённом ввиде. — Наказание! — сняла она с себя юбку. — Жаль. — прошептал он. Вики крутила бутылку. Взгляд присутствующих остановился на Ади. — Сядь на него и если одно не правильное действие окажется с его стороны, то ты можешь заставить снять его джинсы. — сказала Мими. Вики села. Она не хотела расставаться с последними вещами. Ади не выдержал и он остался сидеть без джинс. Он покрутил бутылку и та остановилась на Люцифере. — Поцелуй его. — сказал Сэми. — Попробуй только! — своим видом дал понять Люцифер. Ади принял наказание и сел в одних трусах, носках и футболке. Люцифер крутил бутылку и она остановилась на Мими. — Заставь Мими рассказать какую-нибудь тайну. — предложил Сэми. — Я выбираю наказание. — сняла обтягивающие брюки с разрезами. Мими покрутила бутылку и она показала на Сэми. Вики сказала станцевать под музыку. Мими нагнулась под ритм и покрутила задом дразня Сэми. Начался батл. Она двигалась плавно под ритм. Брала его руку и клала на грудь. Сэми закатил глаза на издёвки со стороны девушки. — Непризнанная, танцевать хоть умеешь? Или ты ни на что не годится? Она промолчала. Он сидел и смотрел на неё с высока, а она чувствовала себя маленькой девочкой которую обидели. — Ангелы, ничего вы не умеете! Отойди, сейчас папочка покажет мастер класс! — встал он и присоединился к Мими. Они двигались ритмично. А он умеет удивлять. — Давайте попробуем с глифтом? — протянул бутылку он. Все согласились кроме непризнанной. — Если не выпьешь то я сам тебя напою. — протянул бокал. *На утро* Голова раскалывается. Придя в сознание Вики увидела только Мими и себя лежащими голыми на кровати. - Люцифер!!!!! Чёрт тебя побери! - закричала она.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.