ID работы: 9483060

57 метров над землёй

Фемслэш
NC-17
Заморожен
131
автор
Размер:
41 страница, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
131 Нравится 113 Отзывы 14 В сборник Скачать

10

Настройки текста
       – Ты готова? Всё взяла?.. – Неуверенно спрашивает Пери, высматривая нужный ей автобус. – Я тебе на свои деньги еду покупать не буду!        – Не переживай, я готова... – Она садится на лавочку, смотрит на время. – Уже скоро мы уедем отсюда... Ты предупредила Аметист, так ведь?        – Да, да, если бы я это не сделала, то по возвращению она бы мне шею свернула к чертям! Она ненавидит когда я делаю что-то без предупреждения. Это меня бесит, я ведь не маленькая уже! Я могу делать сама всё, что захочу.        Ляпис тихо смеётся, опираясь на столб возле лавочки. Автобус должен уже скоро приехать, и они наконец-то покинут этот город. Пусть на время, но покинут, и обе смогут отдохнуть от всего, что происходило.        – Ты... Ты рада? Ну, рада что сможешь отдохнуть? – Кивок. – Понятно. А я рада что смогу видеть тебя больше двух раз в неделю. Рада, что ты будешь в порядке, и что не будешь беспокоиться из-за Джаспер!        Ляпис опять кивает, и, заметив автобус, встаёт.        – Пора.. – Ляпис тяжело вздыхает, и аккуратно берёт Пери за ручку. Стоит ли говорить что Пери ахуела? – Чувствую себя мамой с ребёнком, когда держу тебя за руку.        – Хватит сравнивать меня с ребёнком, Лазули! У меня ничего общего с детьми нет, понятно!? – Раздражённо вскрикивает Пери, тупнув ножкой.

Три недели назад

       – Знаешь... Иногда я думаю о том, чтобы уволиться и уехать в другой город, далеко от этого. Чтобы мне больше никто не мешал, чтобы мне не было страшно идти на работу, чтобы чаще происходило что-то хорошее. Я чувствую себя уставшей, понимаешь?.. – Неуверенно и тихо говорит девушка, рассматривая людей внизу. – Хочу наконец-то отдохнуть. Хотя-бы на время.        – Если ты боишься встретить Джаспер, то лучше рассказать о всём, что она делала с тобой полиции, или уволиться и переехать в другую часть города... Это ведь намного легче, чем уезжать куда-то.        – В этом городе у неё много знакомых, которым она может заплатить чтобы меня избили и привели к ней. Я не хочу оставаться тут... – Она переводит взгляд с людей на Перидот.        – У тебя разве нет людей в этом городе, которым ты дорога? – Девушка очень слабо краснеет и ставит уже пустую чашку на стол.        – Есть, но это не значит, что я должна оставаться тут. Я могу найти таких же людей в другом городе.. Наверное – Последнее она говорит настолько тихо, что Пери не смогла расслышать это. – Если я всё же решусь уехать, то не смогу находиться там без хорошо знакомых мне людей. Наверное надо найти человека, который бы захотел поехать со мной...        – За всё время, которое мы знакомы, ты стала для меня человеком, которому я могу открыться я чувствовать себя более чем комфортно. Я бы хотела сблизиться с тобой настолько, чтобы и тебе было комфортно... – Пери слабо краснеет. – Если действительно хочешь уехать, я могу поехать с тобой... Если ты будешь непротив, конечно же!        Девушки молча смотрят друг на друга, ничего не выражая. Они обе переваривают то, что сказала Перидот. Ляпис издаёт тихий смешок с хрюканьем.        – Ты ведь понимаешь, что это звучит глупо?.. Я ни за что не поеду куда либо с тобой. Мы не настолько хорошо знакомы, чтобы жить в одной комнате в отеле несколько дней.        – Тогда давай познакомимся ближе! Будем чаще видиться... Можем вместе выгуливать Тыковку!        Девушка тяжело вздыхает, и переводит взгляд с Пери на людей внизу.        – Мне пора, Перидот. Извини.        – Оу... – Она грустно улыбается, собираясь закрыть окно. – Ладно. Пока, Лазули.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.