ID работы: 9486995

Мечта, которая сбылась

Гет
NC-17
Завершён
121
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
71 страница, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 114 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 12. Как он мог?

Настройки текста
Точнее ты так думала в то время, как Пэй уже направлялся к тебе. Он подошел и выдернул тебя из объятий Джейдена. Ты вспомнила точно такую же ситуацию с вечеринки Свэй Хауса. Тогда Пэй и Джейден начали драку, ты очень боялась, что это повторится. Но на этот раз Пэйтон впился в твои губы и на глазах у всех начал целовать, при этом вцепившись в твои бедра. Все явно были в шоке, никто не ожидал, что ты с Пэйтоном вместе. В итоге все внимание гостей пыли приковано к вам. Пэйтон целовал тебя страстно и долго. Когда он все же отпустил тебя, то закричал «Она моя девушка! Если увижу кого-то рядом с ней, то вам не жить!». Тебе стало неловко, но в то же время тебе было приятно, что Пэй ревнует. Э – Пэй, ты чего? П – А что не так? Я не могу поцеловать свою девушку? Э – Девушку? П – Ну да Э – Но мы же не… П – Точно. Эми, ты станешь моешь девушкой? Э – Конечно, Пэй Пэй хотел вновь поцеловать тебя, но Э – Давай не сейчас, мы и так уже стали главным обсуждением вечеринки П – Ладно, малышка. Но тогда ночью ты должна мне Э – Хорошо, Пэй Вы прошли зал, где проходила вечеринка и увидели Авани. Она сразу же подошла к вам А – Привет, ребята Э – Привет, Авани, поздравляю тебя с 20 миллионами! Вы с Авани обнялись, и Пэй подарил ей букет из 101 розы в качестве подарка от вас Э – Пэй, я пойду поболтаю с девчонками, думаю тебе не будет скучно без меня П – Хорошо, детка Ты подошла к компании девочек. Там была Авани, Мэдс, Несса, Чарли, Дикси и Эдди. Ты поздоровалась со всеми, у вас завязался разговор. Несса – Эми, что это было на улице? Ты с Пэйтоном вместе? Э – Ну да, мы вместе Эдди – Девчонки, знали бы вы, как Пэй влюбился в Эми. Сегодня он даже запретил ей надевать топ, из-за того, что он слишком откровенный Несса – Джош точно такой же. Он вообще не разрешает мне носить короткие юбки и шорты Ты подумала, что сейчас очень классный момент, чтобы спросить у Авани про Энтони. Ты немного отвернулась ото всех и начала разговор с Авани Э – Авани, а у тебя есть парень? А – К сожалению, нет Э – А как ты относишься к Энтони? Мне кажется, что вы были бы классной парой А – Да, он мне нравится Э – Правда? Ты тоже ему нравишься А – С чего ты взяла? Э – Возможно, он будет зол на меня за то, что я тебе рассказываю это, но он просил меня узнать твое отношение к нему А – Спасибо, Эми, я буду знать Ты была рада, что помогаешь ребятам, и, возможно, они станут парой Тут к тебе подбежал Энтони Энтони – Эми, привет. Пойдем со мной, быстро! – Он говорил очень решительно Э – Энтони, что такое? Я узнала, что ты тоже нравишься Авани, поэтому прямо сейчас ты можешь пообщаться с ней Энтони – Спасибо, Эми, но я подошел к тебе не поэтому. Пожалуйста, пойдем со мной быстрее! Ты почувствовала что-то неладное, но пошла с Энтони. Он привел тебя к месту, где было большое количество людей. Ты увидела, что на диване сидит Пэйтон и целуется с какой-то девушкой. Слезы сразу же хлынули из твоих глаз. Ты побежала на улицу, а Энтони за тобой. У тебя началась истерика, но Энтони тебя успокаивал. Когда ты немного успокоилась, то спросила Э – Кто эта девушка и почему Пэй целовался с ней? Энтони – Это Кэйтлин, его бывшая. Мы все вместе сидели на диване и общались с ребятами, все было нормально. Но потом к нам подошла Кэйтлин и начала клеиться к Пэйтону. Поначалу он не отвечал ей, но потом она поцеловала, его, а он был не против. На улице я видел вас вместе, поэтому подумал, что мне стоит показать тебе это. Э – Спасибо, что ты поддерживаешь меня В это время на улицу вышла Эдди и подошла к вам. Она увидела, что ты плачешь Эдди – Эми, дорогая, что случилось? От слез ты не могла ответить Энтони – Пэй целовался с Кэйтлин Эдди – Вот козел! А сейчас он ходит и ищет тебя, поэтому я и вышла Э – Не говори ему, где я. Энтони, отвези меня, пожалуйста, домой. Я не могу больше здесь находиться Эдди – Хорошо, но я поеду с тобой. Я не могу бросить тебя одну в таком состоянии Э – Эдди, не стоит, оставайся и веселись Эдди – Нет, я поеду. Тем более у меня заболела голова от шума. А Авани я поздравлю завтра, она приглашает только несколько девчонок на ночевку, тебя тоже Энтони отвез тебя и Эдди домой. Все это время Пэйтон названивал тебе, но ты не отвечала…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.