ID работы: 9486995

Мечта, которая сбылась

Гет
NC-17
Завершён
121
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
71 страница, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 114 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 13. Почему так больно сильно?

Настройки текста
Энтони отвез тебя и Эдди домой. Все это время Пэйтон названивал, но ты не отвечала. Ты чувствовала себя нехорошо, поэтому Эдди была рядом, она рассказывала тебе истории из своей жизни, о том, как она стала популярной. Чтобы не скучать вы смотрели фильм «Виноваты звезды». Э – Эдди, я не понимаю, как он мог? Почему он так поступил? За пару часов до этого Пэй сказал, что любит меня. Он говорил очень искренне, я верила ему. У нас ведь был секс, это мой первый раз. Эдди – У вас был первый раз? Почему ты мне не рассказала раньше? Э – Да как-то времени не было Эдди – Ну, тогда все ясно. Наверное, ему нужен был от тебя только секс. Он сделал свое дело и все Э – Я до сих пор не понимаю, как он мог. Лучше бы сразу отшил меня, а не предлагал встречаться и не врал, что любит. Эдди – Мне очень жаль, Эми. У меня тоже было нелегкое время в жизни. Пару месяцев назад я и Брайс Холл начали встречаться, я очень любила его, да и он меня тоже. На самом деле я до сих пор его люблю… Э – Да, я помню, как весь интернет обсуждал это. Так почему вы расстались, он изменил тебе? Эдди – Нет, на самом деле он очень хороший и чувствительный. Он трепетно относился ко мне, но мы слишком разные люди Ты увидела в глазах Эддисон явное сожаление и грусть Э – И из-за этого вы сейчас не общаетесь? Эдди – Мы общаемся, каждый день, говорим по телефону и видеосвязи. Нас тянет друг к другу, но мы не можем… Э – Почему? Вы же идеальная пара! Я уже помогла Энтони и Авани, теперь помогу и вам! Эдди засмеялась Эдди – Ну и как ты нам поможешь? Э – Я еще подумаю над этим, но обещаю, что через некоторое время ты будешь с Брайсом! Эдди – Хорошо – с улыбкой ответила она На этом моменте ваше настроение немного улучшилось, ты забыла о Пэйтоне, но вдруг раздался звонок в дверь Э – Кто это? Эдди – Не знаю, вся моя семья дома, мама, папа и братья. Может быть это Пэйтон? Э – Если это он, то скажи, что я сплю. Я не хочу даже думать о нем сейчас. Эдди – Конечно Эдди пошла открывать дверь. Действительно, там был Пэйтон П – Эдди, где Эмили? Почему она не отвечает мне? Э – Она спит – С раздражением сказала Эдди П – Но почему она уехала с вечеринки, ничего не сказав мне? Э – А ты сам как думаешь, козел? П – С чего вдруг я стал козлом? Мы вместе ехали на вечеринку, тогда все было хорошо Э – Не важно. Если Эми когда-то захочет с тобой поговорить, тогда ты все и узнаешь П – Она не хочет меня видеть? Э – Наконец то ты понял это. Я, между прочим, тоже! П – Теперь я ничего не понимаю. Я должен ее увидеть! Э – Нет! Не смей сейчас лезть к ней, будет только хуже! Пэйтон пытался прорваться в дом, но Эддисон не пустила его. Он ушел и явно очень сильно разозлился. Эддисон поднялась обратно в комнату Э – Это все-таки был он? Что ему нужно? Эдди – Да, он. Он делал вид, что не понимает, почему ты злишься на него. Он даже пытался прорваться в дом, но я его не пустила Э – Спасибо, Эдди После этого тебе опять стало очень плохо. Вы с Эддисон досмотрели фильм и легли спать. Утром ты открыла глаза и сразу же взяла телефон. Ты увидела 20 пропущенных от Пэя и море сообщений во всех соц сетях. Тебя это достало, поэтому ты заблокировала его. Потом ты сделала утренние процедуры, надела домашние шорты и длинную футболку и спустилась вниз. Эдди всегда вставала раньше тебя, поэтому она уже сидела на кухне и завтракала. Она подала тебе порцию, и вы вместе сели за стол. Эдди – Помнишь, я вчера говорила тебе, что Авани устраивает ночевку только для своих. Мы обязаны пойти! Э – Да, я пойду. Не хочу сейчас оставаться наедине со своими мыслями Эдди – Вот и правильно Вы позавтракали и сразу пошли собираться, чтобы приехать пораньше. Ты надела свои самые короткие шорты и открытый топ, теперь тебе никто не мог запретить. Вы с Эдди заплели друг другу косички и сделали одинаковый макияж. Это было вашей фишкой выглядеть одинаково. Вы собрали все вещи и отправились к Авани. Вы приехали на 3 часа раньше назначенного времени, но Авани была только рада этому. Пока вас было трое, вы веселились. Авани рассказала, что ты очень помогла им с Энтони. Они даже ходили на свидание и поцеловались. В этот момент ты забыла о Пэйтоне, поэтому чувствовала себя прекрасно. До прихода остальных девочек, вы так же готовили закуски и убирались дома. В 18.00 все были на месте. Ты, Авани, Эдди, Чарли, Дикси, Несса и Мэдс играли в настольные игры, шутили и снимали тик ток. Тут в дверь дома Авани раздался звонок, она пошла открывать. Через пару минут она зашла в комнату с…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.