ID работы: 9486995

Мечта, которая сбылась

Гет
NC-17
Завершён
121
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
71 страница, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 114 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 14. Ужасная ночевка.

Настройки текста
Через пару минут она зашла в комнату Пэйтоном. Ты была в шоке, поэтому просто отвернулась в сторону Эдди. Она увидела, что ты вот-вот заплачешь, поэтому подбежала и обняла тебя. Все девочки не поняла, что с тобой произошло, потому что никто не знал о вчерашней ситуации. Ты заплакала в объятиях Эдди. Эдди – Авани, что он тут делает? А – Он просто постучал в дверь и сказал, что ему надо что-то передать Эми. Они же вместе, я подумала, что никто не будет против Э – Мы не вместе! – закричала ты П – Не вместе? Что блять происходит, Эми! Эдди – Ты сосем тупой или прикидываешься? Ты думал, что Эми не увидит, как ты вчера целовался с Кэйтлин! Все были в шоке А – Пэй, как ты мог? Убирайся из моего дома! П – Эми, я могу все объяснить! Пожалуйста, поговори с мной! Э – Нет, я даже видеть тебя не хочу, УХОДИ! П – Пожалуйста – дрожащим голосом произнес Пэй Несса – Ты ее не понял? Уходи! П – Девочки, все не так, как вы думаете Мэдс – А что тут может быть не так? Ты целовался с другой! Пэйтон понял, что ему не удастся с тобой поговорить, поэтому развернулся и хлопнул дверью. Все девочки начали успокаивать тебя. Через некоторое время ты успокоилась и смогла все рассказать Э – Я не понимаю, почему он так поступил. На вечеринке ко мне подошел Энтони и показал, как Пэй целуется с той девушкой, так я обо всем и узнала Мэдс – Дорогая, не грусти. Мы все его проучим! Я отписываюсь от него во всех соц сетях Несса – Прекрасная идея, я тоже А – И я! Эдди – Я сделала это еще вчера Чарли – Я тоже! Дикси – Я с вами! Все девочки поддержали тебя, поэтому тебе стало легче Э – Понимаете, до вечеринки он признался мне в любви, предложил встречаться, а потом произошло это. Пару дней назад у нас был секс, это был мой первый раз А – Он просто лишил тебя девственности и кинул! Год назад мы с Пэйтоном прекрасно общались, были лучшими друзьями. Точнее я так считала. Оказывается, он был влюблен в меня и хотел от меня сами понимаете чего. Когда я об этом узнала, то сразу дала понять, что он для меня лишь друг. Но как-то на вечеринке я напилась, а он пытался затащить меня в постель. Слава богу Чейз оказался рядом. После этого я долго не общалась с ним, но Пэй просил прощения, говорил, что тоже был пьян. Я все же простила его, сейчас мы нормально общались. Чарли – Дорогая, почему ты нам не рассказывала? А – Не знаю, мне до сих пор больно это вспоминать Дикси – Все позади, теперь ты с Энтони А – Да, он мне очень нравится, сейчас я счастлива. Эми, спасибо тебе за это Э – Я рада помочь. Теперь я пообещала, что сведу Эдди с Брайсом Несса – Эми, ты должна это сделать! Мэдс – Да, Брайс постоянно говорит о ней, он явно любит Эдди Эдди – Ты правда думаешь, что он меня любит? Мэдс – Я в этом уверена! Э – Ну тогда скоро у нас будет новая пара После этого ты немного отошла от той ситуации, хотя тебе все еще было больно. Вы с девчонками веселились, лишь под утро легли спать. Следующий день, 18.00 Вы с Эдди уже вернулись с ночевки. Вы, как всегда, много болтали и снимали видео. Тебе стало скучно, и ты предложила Эдди сходить в супермаркет за вкусняшками, она согласилась. Вы пошли в магазин пешком, потому что он находился недалеко от вашего дома. Ты осталась в домашней одежде, в серых спортивных штанах и длинной футболке. В супермаркете вы закупались едой, все было, как всегда. Ты отошла от Эдди в другой ряд с едой. Ты спокойно выбирала хлопья, как почувствовала, что кто-то схватил тебя сзади, закрыл рот и потащил в кладовку…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.