ID работы: 9486995

Мечта, которая сбылась

Гет
NC-17
Завершён
121
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
71 страница, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 114 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 15. Похищение.

Настройки текста
Ты отошла от Эдди в другой ряд с едой. Ты спокойно выбирала хлопья, как почувствовала, что кто-то схватил тебя сзади, закрыл рот и потащил в кладовку. В кладовке тебя все же отпустили, ты обернулась и увидела незнакомого тебе человека. Это был высокий парень с большим количеством татуировок, на вид 18 лет. Э – Кто ты? Что тебе от меня надо? – в ужасе кричала ты Парень – Не важно, кто я. Главное, что мне нужна ты Э – Что ты сделаешь со мной? Парень – Если ты будешь вести себя нормально, не будешь орать, то ничего особого. Сейчас ты спокойно пройдешь со мной и сядешь в машину Ты решила рискнуть и укусить этого парня. Ты попыталась ударить его и вырваться, но все было напрасно. Он схватил тебя и прижал к лицу полотенце, пропитанное какой-то вонючей жидкостью. От этого ты потеряла сознание. Через некоторое время ты очнулась в темном помещении, похожем на подвал. Вокруг тебя стояли несколько парней и одна девушка. Ты поняла, что это Кэйтлин, с которой целовался Пэй. Э – Что происходит? Что вам от меня нужно? – со слезами произнесла ты Кэйтлин – Не плачь, малышка. Так тебя называет Пэй? Э – Это все из-за него? К – Конечно, он мой! Ты поняла? Э – Хорошо, мы уже расстались, он мне не нужен! Отпустите меня! К – Мы отпустим тебя после того, как пообщаемся с Пэйтоном. Мне он не отвечает, но тебе точно ответит! Парни, заберите у нее телефон Несколько парней подошли к тебе и забрали твой телефон К – Какой пароль? Говори! Э – Зачем вам это? К – Не задавай так много вопросов, а то ты не выйдешь отсюда Ты назвала пароль. Кэйтлин разблокировала твой телефон и набрала Пэйтону. Она включила громкую связь П – Привет, Эми. Ты решила поговорить со мной? К – Привет, Пэй П – Кэйтлин? Почему у тебя телефон Эми? К – Сейчас твоя подружка со мной, в гараже П – Зачем она тебе? – орал Пэй К – Сейчас я скину тебе адрес, приезжай немедленно. У тебя есть 15 минут. Если не успеешь, то твоей подружке будет плохо. У тебя началась истерика, тебе было очень страшно. Через 10 минут ты услышала звук резкого торможения машины. Через секунду в дверь ворвался Пэй и Эдди. Эдди увидела тебя и сразу бросилась к тебе. Пэйтон тоже хотел подбежать, но те парни остановили его К – Нет, малыш, ты мой! П – Что тебе нужно? К – Чтобы ты был со мной! П – Этому никогда не бывать Тут Пэйтон закричал, и в дверь вломился полицейский отряд. Он связал Кэйтлин и всех парней. Пэй подошел к тебе. Ты чувствовала себя слишком плохо, поэтому ты забыла все обиды. Ты бросилась к Пэйтону на шею. Он крепко обнял тебя. Ты посмотрела в его глаза и потеряла сознание от бессилия. Пэй схватил тебя и с Эдди отвез в больницу. Утром ты открыла глаза в палате. Ты почувствовала сильную головную боль и увидела спящих на кресле Эдди и Пэя. Они тут же проснулись и подбежали к тебе Э – Что это было? Эдди – Не важно, дорогая. Все позади. Всю ту компанию придурков уже посадили в тюрьму, они получили по заслугам Ты посмотрела на Пэйтона, он еле сдерживал слезы Э – Эдди, оставь нас наедине. Нам надо поговорить Эдди вышла из палаты П – Эми, прости. Это все из-за меня Э – Пэй, не надо П – Я люблю тебя больше жизни, прости. На той вечеринке эта сука угрожала мне. Она сказала, что если я не поцелую ее, то она что-то сделает с тобой, но она все равно сделала это Э – Я люблю тебя П – Малышка, спасибо Пэй поцеловал тебя. В это время вошла Эдди Эдди – Вы все же помирились. Я же говорила, Пэй Э – Что? Эдди – Вчера, когда ты пропала из супермаркета, я начала искать тебя, звонить. Через пару минут мне позвонил Пэй и все рассказал. Он забрал меня, и мы поехали к тебе. В тебе было очень много успокоительного, поэтому ты очень хотела спать. Через пару часов тебя выписали, Пэй отвез тебя домой. Весь оставшийся день ты, Эдди и Пэй смотрели фильмы, лежали и обнимались…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.