ID работы: 9486995

Мечта, которая сбылась

Гет
NC-17
Завершён
121
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
71 страница, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 114 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 16. Наконец то, все хорошо.

Настройки текста
Весь оставшийся день ты, Эдди и Пэй смотрели фильмы, лежали и обнимались. Наконец то, все было хорошо. Вскоре вы все легли спать. Пэй остался с тобой. Ночью тебя мучали кошмары, постоянно снились отрывки из того ужасного места, поэтому ты часто просыпалась, но сразу же успокаивалась, потому что Пэй крепко обнимал тебя всю ночь. Утром ты проснулась, но не увидела Пэйтона рядом с тобой. Ты встала с кровати и спустилась вниз. Он был на кухне и готовил завтрак, слушал музыку, поэтому не замечал тебя. Ты остановилась в дверном проеме и, улыбаясь, наблюдала за Пэйтоном. «Он у меня такой лапочка» - подумала ты. На этом моменте Пэй повернулся и увидел тебя П – Доброе утро, солнышко – Пэй подошел и нежно поцеловал тебя Э – Доброе – с улыбкой ответила ты П – Скоро все будет готово, можешь звать Эдди Э – Хорошо, я сейчас Ты поднялась в комнату Эдди, она уже не спала. Э – Доброе утро, Пэй приготовил завтрак, пойдем вниз Эдди – Доброе утро, хорошо, сейчас я приду. Он у тебя такой хозяйственный, готовить умеет – со смехом сказала Эдди Э – Да, он такой – с гордостью ответила ты Через 10 минут все были за столом, Пэй подал еду на стол. Вы завтракали и общались Э – Что мы сегодня будем делать? Эдди – Не знаю, но дома сидеть скучно Э – Давайте сходим погулять Пэй – Хорошая идея, малышка Э – Я придумала! Мы пойдем в парк на двойное свидание! Я буду с Пэйтоном, а Эдди с Брайсом Эдди – Ты серьезно? Э – Конечно, я же обещала свести вас Пэй – Отлично, я напишу Брайсу, мы хорошо общаемся Эдди – Эми, ты как купидон Э – Вот и прекрасно! Я помогаю влюбленным людям Эдди засмеялась, было видно, что она очень рада предстоящим планам. В это время Пэй позвонил Брайсу П – Брайс согласился, он зайдет за нами в 18.00 Э – Прекрасно! Эдди – Я рада, но мне немного страшно Э – Ничего, я буду рядом После завтрака вы все, как обычно дурачились и снимали видео в тик ток. У тебя на тот момент было более 5 миллионов подписчиков. Все новостные каналы постоянно обсуждали тебя и твои отношения с Пэйтоном. Вам надоели сплетни, которые распускали о вас, поэтому ты и Пэй опубликовали видео, где все рассказали. Потом ты вспомнила, что, когда была у Пэйтона ты забыла наушники и некоторые вещи, поэтому вы вдвоем поехали забрать их. Вы приехали к Пэйтону, дома никого не было. Ты спокойно собирала вещи, как Пэй подошел к тебе и схватил за бедра. Э – Что ты делаешь? П – Я хочу тебя Ты почувствовала, что Пэй сильно возбужден Э – Но у нас мало времени, может быть не сейчас? П – Сейчас – произнес Пэй и повалил тебя на кровать Одним движением он стянул с тебя топ, ты была без лифчика, поэтому Пэй сразу же схватил твою грудь. Ты уже не могла сопротивляться, а лишь сладко стонала. Пэй целовал тебя и водил руками по твоему телу. Он снял с тебя шорты и трусики и одежду с себя, навис над тобой. Он резко вошел в тебя, от этого ты громко закричала. Сначала он действовал медленно, но потом ускорился. Ты громко стонала на весь дом, Пэй постоянно сжимал твои бедра и грудь. Ты решила взять инициативу на себя, поэтому резко перевернула Пэйтона и оказалась на нем. Ты аккуратно села на его орган, а Пэй надавил на твои бедра, поэтому ты полностью села. От удовольствия Пэй запрокинул голову, а ты громко стонала. Через 20 минут Пэй закончил свое дело, и вы по традиции вместе пошли в душ. П – Этот раз очень отличался от первого Э – Тебе понравилось? П – Это был лучший секс в моей жизни! Я люблю тебя Э – Я тоже люблю тебя Вы вышли из душа, ты быстро собрала вещи, и вы отправились к Эдди. Ты и Эдди собирались, слушали музыку и веселились. Пэй лежал на кровати и наблюдал за вами. Он опять контролировал твой образ, не разрешал надевать откровенные вещи. Ты все же уговорила его надеть юбку и топ, Эдди оделась так же. Ты и Эдди сделали небрежные пучки и нежный макияж. Вы были уже готовы, и в это время раздался звонок в дверь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.