ID работы: 9486995

Мечта, которая сбылась

Гет
NC-17
Завершён
121
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
71 страница, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 114 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 17. Двойное свидание.

Настройки текста
Вы были уже готовы, и в это время раздался звонок в дверь. Вы спустились вниз, Эдди открыла дверь. Как и ожидалось, это был Брайс. Он сразу же обнял Эддисон, они явно были рады друг другу. Потом Брайс прошел в дом и пожал руку Пэйтону. Вы с Брайсом не были хорошо знакомы до этого момента, поэтому Пэй представил тебя П – Брайс, знакомься. Это Эмили, моя девушка Б – Очень приятно познакомиться, я Брайс Э – Взаимно – мило ответила ты Вы с Брайсом обнялись, но через секунду Пэй оторвал тебя из объятий. Б – Пэй, ты чего? П – Да, так. Не хочу, чтобы мою малышку кто-то обнимал – со смехом ответил Пэй Эдди – Ну что ж, если все готовы, то мы можеv идти Э – Конечно Вы все вместе вышли из дома и направились в сторону парка аттракционов. Ты шла с Пэйтоном, вы держались за руки. Эдди шла рядом с Брайсом, они мило общались. Пока Пэй и Брайс обсуждали что-то между собой, ты отлучилась и подбежала к Эдди Э – Эдди, возьми его за руку! Эдди – Я стесняюсь Э – Ладно, я сделаю это за тебя Ты взяла Эддисон за руку и подвела к мальчикам. Ты взяла руку Эдди и вложила в руку Брайса. Все немного удивились, Эдди даже хотела забрать руку, но Брайс взял руку Эдди и поцеловал ее. Эдди посмотрела на тебя и шепнула Эдди – Спасибо Ты улыбнулась в ответ Через пару минут вы уже были в парке. Вы сразу же подошли к кассе и купили много билетов на аттракционы. Первым делом вы пошли на большую карусель. Каждый сел в свою качельку. Она крутилась достаточно быстро, поэтому тебе стало немного страшно, но Пэй взял тебя за руку. Вы с Эдди смеялись и постоянно переглядывались. Потом вы решили посетить американские горки. Кабинки были по два человека, поэтому ты села с Пэйтоном, а Эдди с Брайсом. На этом аттракционе ты и Эдди визжали на весь парк, многие смотрели на вас, но вам было без разницы. После вы зашли в кафе неподалеку и заказали мороженое. Пока Пэй общался с Брайсом, ты и Эдди делали фоточки в инсту и снимали милые видео в тик ток. Ты была увлечена фотографиями, но все же услышала разговор мальчиков Б – Она мне так нравится П – Ну так вперед! Поцелуй ее, сделай первый шаг! Б – Наверное, ты прав Ты сразу же отвела Эдди в сторону, чтобы сделать фотографии, но на самом деле ты решила все ей рассказать Э – Эдди, я только что слышала разговор мальчиков, Брайс говорил, что ты ему очень нравишься, и он хочет поцеловать тебя! Эдди – Правда? Я очень рада, он мне тоже нравится Потом вы посетили еще несколько аттракционов, и отлично проводили время. Иногда к вам подходили подписчики и просили сделать фото. Для тебя это было впервые, но ты была очень рада. К вечеру вы взяли велосипеды на прокат и катались по городу. Вы забрались на гору к той самой надписи Голливуд. Был красивый закат, вы наслаждались видом. Потом ты заметила, что Брай стоит рядом с Эдди и явно хочет поцеловать ее Э – Ребята, мы с Пэйтоном отойдем на секунду П – Зачем? Э – Тихо! Б – Хорошо Вы с Пэйтоном немного отошли в сторону П – Зачем ты отвела меня? Э – Ты видишь, что Брайс и Эдди… Ты не успела договорить, как увидела, что Брайс целует Эдди. Ты была очень рада за ребят. В это время Пэй резко развернул тебя к себе, поднял на руки и начал страстно поцеловать. Это было очень неожиданно, но ты была вовсе не против. Вы все вместе сидели и смотрели на закат. Это было настоящее двойное свидание. Немного позже вы все же пришли к дому, Пэй и Брайс проводили вас. Пэй поцеловал тебя, а Брайс Эдди. Вы с Эдди зашли в дом и сели на диван. Вы обе были счастливы…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.