ID работы: 9486995

Мечта, которая сбылась

Гет
NC-17
Завершён
121
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
71 страница, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 114 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 18. Вы что-то скрываете?

Настройки текста
Вы с Эдди зашли в дом и сели на диван. Вы обе были счастливы. Эдди – Я влюбилась в Брайса еще сильнее Э – А я в Пэя Эдди – Эми, я так рада, что у нас обеих все хорошо. Я заметила, что с твоим приездом моя жизнь стала лучше Э – Оооо, я люблю тебя, ну по-дружески, конечно Эдди – Я тебя тоже Вы пододвинулись друг к другу и обнялись Эдди – Действительно, до твоего приезда я выходила из дома только на всякие вечеринки, на которых мне было скучно. А сейчас, с тобой мы почти каждый день куда-то ходим, тем более ты помогла нам с Брайсом. Да и не только нам, еще и Авани и Энтони Э – Моя жизнь тоже очень изменилась, когда я приехала сюда. Жизнь в России была совсем другой. Эдди увидела грустью в твоих глазах Эдди – Почему ты говоришь с грустью? Э – Да так, просто мой папа… - ты рассказала Эдди историю своей жизни Эдди – Дорогая, мне очень жаль. Я уверена, что папа гордится тобой Э – Спасибо Эдди – Все хорошо? Э – Да, просто воспоминания нахлынули. Все, не стоит грустить. Пойдем лучше фильм какой-нибудь посмотрим Эдди – Пойдем Вы с Эдди включили фильм, но он оказался скучным. Вы обе устали за сегодняшний день, поэтому так и уснули вместе на кровати Эдди. Утром вы проснулись от того, что услышали чей-то смех. Ты открыла глаза и увидела, что в комнате стоит Пэй и Брайс П – Доброе утро, девочки Б – Доброе утро, сони. Почему вы спите вместе, мы чего-то о вас не знаем? Ребята переглянулись и засмеялись Ты кинула подушку в Пэя, а Эдди в Брайса Э – Дураки! Ребята подошли к вам и легли, вы вчетвером лежали на одной кровати. Эдди – А как вы зашли в дом? П – Мы постучали дверь, открыла твоя мама и впустила нас Э – Ладно, нам надо вставать Эдди – Может быть позавтракаем в кафе сегодня? Б – Хорошая идея, детка П – Детка? Вы вместе? Эдди – Мы… Брайс не дал договорить Б – Эдди, ты станешь моей девушкой? Эдди – Да! Ребята поцеловались, ты смотрела на них и улыбалась П – Чего ты так смотришь? Давно не целовалась? – со смехом произнес Пэй Э – Может быть и так П – Понял) Пэй нежно поцеловал тебя Э – Ну все, мальчики, вам надо выйти. Мы с Эдди переоденемся П – Да чего мы там не видели? Э – В смысле? П – Ну у тебя, малышка. Мы отвернемся Ребята отвернулись, и вы быстро переоделись. Сегодня вы надели одинаковые платья белого цвета и оставили волосы распущенными Вы вышли из дома и сели в машину Пэя, чтобы поехать в кафе. За пару минут вы доехали. П – Приехали, это мое любимое место Эдди – Мое тоже! Вы зашли в кафе и заказали завтрак. Некоторые из вас взяли блинчики, а некоторые пирожное. Вы классно проводили время, как вдруг увидели, что в кафе за ручку зашли Авани и Энтони. Ты встала и подбежала к ребятам А – Эми, привет Э- Приветик. Мы с ребятами сидим за тем столиком, присоединяйтесь Энтони – Но там же Пэй! Э – У нас все хорошо, мы помирились А – Ну тогда с радостью Авани и Энтони присоединились к вам. После завтрака вы все вместе пошли в кино на комедию. Вам было очень весело. Потом ты, Эдди и Авани делали фоточки, а мальчики общались. Все было просто супер…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.