ID работы: 9486995

Мечта, которая сбылась

Гет
NC-17
Завершён
121
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
71 страница, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 114 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 19. Подделанная переписка.

Настройки текста
Потом ты, Эдди и Авани делали фоточки, а мальчики общались. Все было просто супер. Вы прекрасно проводили время. После прогулки ты и Эдди пригласили Авани на ночевку, она согласилась. Мальчики проводили вас. Э – Авани, ты же богиня гримов! Давай ты сделаешь нам какие-нибудь, мы вместе поснимаем прикольные видео А – Хорошо, я не против Эдди – Я только за! Вы с девочками съездили к Авани домой и взяли все необходимые материалы, она жила неподалеку. Авани сделала тебе макияж клоуна первой. Пока она делала то же самое для Эдди, ты уже успела снять несколько видео в тик ток. Тебе было скучно, поэтому ты решила проверить комментарии под своим последним видео. Ты зашла туда и увидела очень много комментов, по типу «Что произошло у вас с Пэйтоном?», «Вы расстались?», «Почему Пэй отписался от тебя?». Ты ничего не поняла и даже подумала, что это шутка Э – Девочки, мне тут пишут странные комменты. Я вообще ничего не понимаю А – Проверь, подписан ли Пэй на тебя. Может быть правда что-то произошло Ты в недоумении проверила подписки Пэя. Действительно, тебя там не оказалось. Ты зашла в его инстаграм и увидела, что он выложил историю с надписью «Предательство наступает от того, от кого ты меньше всего этого ждешь» и разбитые сердечки. Эдди – Что это такое? Мы ведь пару часов назад были все вместе? А – Позвони ему! Может быть это розыгрыш? Ты набрала номер Пэя П – Не звони мне больше! Пэй сбросил трубку Ты была в недоумении. Э – Девочки, что делать? Все было хорошо, а сейчас он почему-то не хочет общаться со мной А – Давай я позвоню Энтони и узнаю у него. Они же вместе провожали нас, может быть он что-то знает. Э – Да, это было бы прекрасно Авани позвонила Энтони А – Привет, зай. Ты не знаешь, что с Пэйтоном? Почему он отписался от Эми? Энт – Знаю. За такое я бы тоже отписался и общаться перестал! А – Что? Ты можешь объяснить, что случилось? Энт – Мы шли вместе после того, как проводили вас. Вдруг Пэйтону пришло сообщение от незнакомого номера. Там были скрины переписок Эми и Джейдена, где она признавалась ему в любви и говорила, что с Пэйтоном она ради популярности А – Такого не может быть, правда Эми? Э – Конечно, я никогда не писала такое Джейдену! – со слезами ответила ты А – Энтони, она этого не делала! Это какая-то ошибка Энт – Ладно, это уже не мое дело После этого разговора ты заплакала от непонимания. Э – Девочки, я не знаю, что это было, но я такого не писала! Эдди – Я верю тебе, только не понимаю, зачем кто-то подставил тебя? А – Может быть это та девушка, которая похитила тебя? Э – Нет, она сейчас задержана Эдди – Ну тогда может быть это Джейден? Почему те «переписки» были именно с ним? Э – Ты права, вдруг это он. Мы же с ним целовались, но это было один раз, пока я не была с Пэйтоном. После этого он писал мне, но я не отвечала А – Надо разобраться, что будем делать? Эдди – Надо поговорить с Джейденом А – Но нам он вряд ли признается! Эдди – Да, но вот Мэдс. Они же хорошо общаются, можно попросить ее узнать. Все это время ты плакала, девочки пытались успокоить тебя. А – Не волнуйся, Эми. Мы докажем, что ты не писала ничего подобного! Э – Спасибо вам за поддержку Эдди – Мы твои подруги, можешь рассчитывать на нас Вы с девочками не стали снимать видео, как планировали до этого. Тебе было плохо, но поддержка подруг помогала тебе…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.