ID работы: 9486995

Мечта, которая сбылась

Гет
NC-17
Завершён
121
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
71 страница, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 114 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 20. Все ближе к разгадке.

Настройки текста
Вы с девочками не стали снимать видео, как планировали до этого. Тебе было плохо, но поддержка подруг помогала тебе. Утром ты проснулась в ужасном настроении, но очень надеялась на то, что вы найдете того, кто подделал переписку Э – Девочки, я не виню Пэйтона, он увидел эту переписку. Но я не понимаю, почему он не спросил у меня? Он же понимает, что ее могут подделать, но он поверил кому-то, а не мне Эдди – Эми, не расстраивайся. Пэй любит тебя, поэтому эта «переписка» сделала ему очень больно А – Да, Эдди права. Но сейчас это не главное! Мы должны поговорить с Мэдс на счет Джейдена Эдди – Я позвоню ей и приглашу в гости Э – Хорошо, Эдди, спасибо Вы все обнялись Пока Эдди разговаривала с Мэдс, ты решила проверить соц сети. Все твои комменты были завалены вопросами про Пэйтона, от этого тебе было еще хуже. Все новости так же обсуждали вашу ссору. Эдди – Мэдс приедет через час А – Прекрасно. Эми, хватит грустить! Давайте пока закажем еду Э – Давайте, еда всегда поднимает настроение Вы заказали еду, через 30 минут ее доставили, в это время пришла Мэдс, вы все ей рассказали М – Хорошо, я поговорю с Джейденом. Но мне кажется, что он не мог так поступить Э – Может быть и так, просто сейчас мне очень больно. Я хочу узнать хоть что-то Вы немного поболтали с Мэдс, а потом она поехала к Джейдену по вашей просьбе. Пока ты ждала каких-то новостей, ты очень волновалась. Через некоторое время Мэдс все же позвонила М – Девочки, я поговорила с Джейденом, это точно не он! Э – Правда? А почему ты так решила? М – Я поговорила с ним о тебе, он сказал, что ты ему понравилась, но он точно не сделал бы так. Тем более он признался, что у него снова проснулись чувства ко мне. Я очень рада, возможно, мы снова будем вместе! Э – Спасибо за помощь! Ну и поздравляю) М – Спасибо Ты положила телефон Э – Девочки, как видите это не он. Что теперь делать? А – У меня есть идея! Э – Какая? А – С помощью Энтони или Брайса надо узнать тот номер, с которого пришло сообщение. Может быть, мы что-то узнаем про его владельца Эдди – Ты права! Надо позвонить ребятам А – На сколько я знаю, Энтони сейчас занят, поэтому, Эдди, позвони Брайсу Эдди – Хорошо Эдди позвонила Брайсу Эдди – Привет, Брайс. Ты должен встретиться с Пэйтоном и как-нибудь узнать и записать номер, с которого пришло то сообщение Б – Ладно, но что мне за это будет? – с намеком спросил Брайс Эдди – Ну если ты достанешь номер, то я тебя хорошо отблагодарю Б – Я сделаю все возможное! Эдди положила телефон Э – Эдди, ради меня ты готова даже на секс с Брайсом? – со смехом спросила ты Эдди – У нас и так все шло к этому А – Эми, теперь ты еще и помогла им в этом Вы все засмеялись Весь день вы снимали видео и пытались отвлечься, чтобы подписчики не задавали так много вопросов. Вечером Брайс позвонил Эддисон и скинул номер Эдди – Девочки, Брайс только что скинул тот номер! – радостно сообщила Эдди Э – Ура, теперь нам надо отправиться в торговый центр в магазин связи. Надеюсь, там мы сможем что-то узнать Вы быстро собрались и отправились в торговый центр. Вы пришли в магазин связи и объяснили всю ситуации. Вам повезло, что консультант узнал вас и согласился помочь Консультант – Что же, мне удалось узнать, что этот номер записан на…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.