ID работы: 9486995

Мечта, которая сбылась

Гет
NC-17
Завершён
121
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
71 страница, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 114 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 21. Полицейский участок.

Настройки текста
Консультант – Что же, мне удалось узнать, что этот номер записан на мужчину по имени Билл Джонсон. Э – Что? Я понятия не имею, кто это А – Я тоже Эдди – Надо поискать такого человека в инстаграме и в интернете, может быть там будет какая-то информация Э – Да, это наш последний шанс Вы сразу же поехали домой, чтобы заняться поисками этого человека. Дома вы искали его в инстаграме, но ничего не нашли. Популярных людей с таким именем не было, а было множество обычных аккаунтов Э – В инсте ничего! Я же не могу проверять каждый аккаунт, тем более и это, скорее всего, не даст никакой информации А – Я не знаю, Эми. Мы уже все перепробовали Эддисон перебила вас Эдди – Девочки, я что-то нашла! Э – Что? – с надеждой произнесла ты Эдди – Я набрала в интернете Билл Джонсон, ничего особого я не нашла, но немного полистав, мне предложили аккаунт Кэйтлин! А – Это точно не просто так, надо просмотреть ее инстаграм Эдди – Наверное, эта сука не может оставить тебя в покое Вы тут же принялись просматривать ее страницу в надежде хоть что-то найти А – Смотрите, я нашла фото, сделанное год назад. Тут она с каким-то парнем. На фото он отмечен, как Билл Э – Точно! Наверное, это тот самый человек Вы перешли на его страницу, там было всего одно фото Эдди – Мы знаем, что, скорее всего, это человек, который подделал переписку и, что номер зарегистрирован на него. Мы должны обратиться в полицию! Э – Да, ты права Вы оделись и направились в ближайший полицейский участок. Там ты заполнила несколько заявлений, предоставила все доказательства и долго ждала. Пока ты ждала, то решила зайти в соц сети. В одной группе ты увидела, что кто-то из подписчиков сфотографировал тебя и девчонок в полицейском участке. По интернету сразу же разлетелась ложная информация о том, что вас арестовали. Из-за этого многие тиктокеры писали тебе и спрашивали все ли в порядке. Тут ты заметила сообщение от Пэйтона «Мы только перестали общаться, и ты уже кого-то убила? Все нормально?». Ты была безумно рада, что Пэй написал тебе и хотела тут же ему ответить, но вдруг вошел полицейский Полицейский – Эмили, мы проверили всю информацию. Вы правы, этот человек подделал переписку. Ранее он много раз взламывал страницы известных людей. Можно сказать, вы нам очень помогли! Э – Спасибо вам! Вы не могли бы мне дать подтверждение того, что переписку подделали? Полицейский – Да, конечно Через пять минут ты и девчонки вышли из участка с подтверждением Э – Спасибо вам, девочки! Что бы я без вас делала! А – Для этого и нужны подруги Эдди – Да, тем более это самый необычный день в моей жизни. Раньше я никогда не была в полиции, и тем более не расследовала что-то Вы обнялись, сели в машину и направились к дому Пэйтона. Ты была рада, что наконец то сможешь доказать ему, что ты не виновата. Через 10 минут вы были уже около его дома. Ты позвонила в звонок, дверь открыл Пэй П – То, что я тебе написал еще не значит, что я простил тебя Пэй хотел закрыть дверь Э – Просто выслушай! Вот подтверждение того, что ту переписку подделали П – Правда? Прости меня Ты была рада вашему примирению и хотела поцеловать Пэя, но он не позволил это сделать П – Эми, прости меня за то, что не поверил тебе Э – Ничего, я не обижаюсь П – Но я хотел тебе сказать Э – Что такое? П – Прости, но мы не можем быть вместе…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.