ID работы: 9486995

Мечта, которая сбылась

Гет
NC-17
Завершён
121
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
71 страница, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 114 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 22. Мы могли ее потерять.

Настройки текста
П – Прости, но мы не можем быть вместе Э – Пэй, это не смешно П – Прости, Эми, но я не шучу От этих слов тебе стало очень больно, что-то кольнуло в груди. Ты чуть не потеряла сознание, но девочки тебя поймали Э – Почему? П – Уже не важно. Ты лучшее, что было в моей жизни, но я не могу, прости Было видно, что на глазах Пэйтона сверкают слезы. Он закрыл дверь. От невероятной боли ты заорала на всю улицу. Так плохо тебе было лишь один раз, когда не стало твоего папы. Э – Девочки, я не могу жить без него! Не могу! Эдди и Авани пытались успокоить тебя, но все было безуспешно. От этой новости ты не могла мыслить не о чем-либо другом. У тебя начала кружиться голова и еще сильнее кололо в груди. Э – Мне пло… Это все, что ты успела сказать, пока не потеряла сознание. Потом ты отрывками видела, как Эдди и Авани вызывают скорую, как Пэй выбегает на улицу и со слезами на глазах целует тебя, как тебя везут в больницу. Окончательно проснулась ты лишь утром. Ты открыла глаза и увидела большую и пустую палату. Ты была одна, на тебе было много проводов, капельниц и мониторов. Ты попыталась встать, но тут же упала от бессилия. В палату забежали несколько врачей и подняли тебя Э – Что со мной? Я хочу домой Врач – Эмили, сейчас это невозможно Э – Где Пэйтон? Пустите меня к нему! – орала ты и пыталась вырваться Врач – Простите, но мне придется вколоть вам успокоительное После этих слов ты тут же уснула. Пока ты спала, ты видела ту ситуацию с Пэйтоном и повторяла «Нет, я люблю тебя!» Твой сон прервался, и ты вновь открыла глаза. На этот раз рядом сидел Пэй. Он увидел, что ты открыла глаза и тут же позвал врачей. П – Что с ней? Врач – Видимо, вчера она очень сильно переволновалась. От этого ее сердце сбилось с ритма и перестало перекачивать кровь. Если бы скорую вызвали на пару минут позже, то нам бы не удалось спасти ее П – Что теперь будет? Врач – К счастью, мы успели вовремя оказать медицинскую помощь, поэтому все будет хорошо. Через неделю или две мы выпишем Эмили из больницы, а потом ей нужно будет восстанавливаться дома. В этот период ей нельзя нервничать, необходимо исключить физические нагрузки П – Хорошо, не могли бы оставить нас вдвоем Врач – Хорошо, но не на долго. Эмили надо отдыхать Врач вышел из палаты и оставил вас наедине Э – Пэй, я люблю тебя. Не бросай меня! – со слезами произнесла ты П – Я…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.