ID работы: 9486995

Мечта, которая сбылась

Гет
NC-17
Завершён
121
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
71 страница, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 114 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 23. Когда-то ты подаришь мне ребенка.

Настройки текста
Э – Пэй, я люблю тебя. Не бросай меня! – со слезами произнесла ты П – Я тоже люблю тебя! Теперь я никогда тебя не брошу! Пэй медленно и нежно поцеловал тебя Э – Что это было? Почему ты говорил, что мы не можем быть вместе? П – Я даже не знаю, стоит ли тебе рассказывать. Тебе ведь нельзя волноваться Э – Когда ты рядом, все прекрасно П – Ладно. Пока мы с тобой не общались из-за той дурацкой переписки, я узнал, что – На глазах Пэйтона проступили слезы Ты взяла Пэйтона за руку Э – Дорогой, что случилось? П – Я узнал, что моя мама больна. Теперь ей нужно будет часто ездить в больницу и посещать врачей. Теперь мне надо чаще быть с ней. Я уже не смогу проводить так много времени с тобой, поэтому я хотел, чтобы ты нашла себе кого-то лучше Э – Что ты такое говоришь? Мне не нужен никто, кроме тебя! А твоя мама, мы справимся вместе. Я уверена, что она поправится! П – Понимаешь, тут я узнал новость про маму, а теперь ты в больнице из-за меня. Если бы с тобой что-то случилось, то я бы не выдержал Э – Я люблю тебя, все будет хорошо! П – Я люблю тебя! Сейчас я должен успокаивать тебя, а не наоборот Вы немного посмеялись, и в это время в дверь вбежали Эдди и Авани А – Мы на минутку! Мы пробрались мимо охраны, сейчас нас выведут Эдди – Эми, ты как? Мы очень волновались за тебя Э – Благодаря вам, все хорошо, жить буду – со смехом ответила ты А – Эми, ты так нас напугала На этом моменте в палату зашел врач и два охранника Врач – Что здесь происходит? Почему посторонние в палате? Я разрешил пройти только молодому человеку, как исключение А – Я же говорила, что сейчас нас выведут Вы начали громко смеяться Врач – Охрана, выведите всех отсюда, устроили балаган! Пациенту надо отдыхать Пока ребят выводили, ты громко смеялась. Когда все вышли, и ты осталась одна, ты тут же уснула. Ты много спала, лишь иногда ты просыпалась от того, что заходил врач и проверял твое состояние. Так прошла неделя в больнице. Тебе было безумно скучно, потому что ребят пускали к тебе лишь раз в день на 30 минут. Телефон был запрещен, поэтому всем твоим развлечением было разгадывание кроссвордов и чтение книг. Ты много спала, тебе казалось, что ты выспалась на год вперед. Сегодня ты проснулась в хорошем настроении, ты чувствовала, что ты идешь на поправку. Утром зашел врач и сообщил, что тебя выписывают. Ты была безумно рада, поэтому сразу же позвонила ребятам. В обед тебя встречал Пэй с цветами, Эдди, Авани, Энтони и Брайс – твои самые близкие друзья. В больнице, в которой ты находилась так же был роддом, поэтому пока тебя выписывали рядом так же выписывали девушек с детьми Э – Похоже на то, что меня выписывают из роддома – со смехом произнесла ты П – Почему бы и нет. Когда-нибудь ты подаришь мне ребенка Пэй поцеловал тебя. Ты обнялась со всеми ребятами, ты очень соскучилась по ним. Вы все вместе сели по машинам и поехали домой. Там тебя уже ждал шикарный обед. Вы все вместе кушали и общались. Ты была рада, что ты дома Э – Пэй, может быть ты останешься сегодня на ночь? П – Прости, Эми, но я обещал маме, что приеду домой Э – Ничего, я все понимаю П – Но завтра вечером я приеду к тебе и обязательно останусь. Если ты будешь хорошей девочкой, то ночью я тебя отблагодарю – Шепнул на ушко Пэй Э – Буду ждать с нетерпением Вечером вы играли в настольные игры и просто хорошо проводили время. Ты, наконец то, сняла видео в тик ток. В 23.00 мальчики ушли, а Авани осталась с вами. Вы смотрели фильмы и отдыхали…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.